为什么

匿名
楼主 (北美微论坛)

有没人也这样,无法忍受尴尬冷场的场面,就是一群人突然间尴尬冷场,因为我一直没怎么说话,我就会试着说点什么化解大家之间的尴尬冷场,我感觉我脸皮超级薄,相反很多人真的可以一直尴尬冷场下去,然后还特别自然淡定
Shshsn
2 楼
有没有可能别人不想和你说话
匿名
3 楼

有没有可能别人不想和你说话

哈哈 估计我没说明白,我的意思是大家聊天然后因为有些原因就冷场了(我就是一个听者,我也没怎么说话),然后我感觉冷场很尴尬,我就想缓和一下气氛 说几句
王美好
4 楼
好像我有时会这样,想缓和一下气氛。因为我们总考虑别人感受
TCGG_L
5 楼
确实就是因为你脸皮薄 为了这种事改变性格不现实啊
匿名
6 楼

好像我有时会这样,想缓和一下气氛。因为我们总考虑别人感受

太对了 就这种感觉
匿名
7 楼

确实就是因为你脸皮薄 为了这种事改变性格不现实啊

嗯嗯 我感觉我脸皮超级薄 有时候这种情况我不做什么 很难受 但是周围的人特别自然 也不尴尬
TCGG_L
8 楼

嗯嗯 我感觉我脸皮超级薄 有时候这种情况我不做什么 很难受 但是周围的人特别自然 也不尴尬 ...

要不你就玩手机 装没看见
饮茶
9 楼
性格不一样吧
闭着眼的过客
10 楼
要我我就跟着冷场,特羡慕那种社牛,多冷的场子都能弄的热闹起来
锄禾
11 楼
有时候尬聊也很要命  没话找话
匿名
12 楼
我以前也是你这样 但是不知不觉变了 没人讲话无所谓 我也安安静静的。
老妖怪
13 楼
冷场就拿手机出来……
小麻雀雀雀
14 楼
“怎麼沒人說話了?繼續啊。”
匿名
15 楼
我主要是会尴尬 一尴尬我脸皮超级薄 就受不了了
匿名
16 楼

冷场就拿手机出来……

这还是可以的 但是内心还是会很感概 我喜欢热闹的气氛
hellohello
17 楼
我啊…只笑不语的那一类
匿名
18 楼

我啊…只笑不语的那一类

最高境界啊啊啊
老妖怪
19 楼

这还是可以的 但是内心还是会很感概 我喜欢热闹的气氛

你要是能把气氛搞起来也算是本事啊。
banacachan
20 楼
Blesssss
相关阅读
有个羞羞的问题2023年4月8日物联网新闻重返佛罗伦萨:寻猎松露早上要上回国的飞机了,到现在还没收拾行李,这样的人还有救吗猫和人一样跳舞厉害的,模仿一下吧?UCSD (regent scholarship ) vs UCLA 都是CS ,选哪个好些,谢谢!为什么?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月18日)炒气球滾阴沟间谍卫星路过炸吗2023年4月8日价格早报冬天里的春意有兴趣去欧洲投资个度假房的,可以关注下了,房价开始大跌了!Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!2023 希腊陆地游你们会怎么选择交朋友柚子全身都是“宝”一个月没联系的人突然说要过来找我。今年4月18日报税截止,最后检查这五项是否都准备2023亚城企业家俱乐部新春聚会回国之旅,不沾小便宜大熊猫“暖暖”被工作人员用棍“殴打”,网友吵翻了……园区:立即停止工作,永不允许其饲养大熊猫(视频)是不是该分了迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)我养的文心兰开了 别的兰花还是绿植如果您要独自去荒岛一星期,只能带一本书,您会带哪一本? 为什么?上交大量粮票、布票的老海归海外警察局110 被FBI抓走了你怕死吗?为什么?2023年4月8日历史上的今天218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日一说爱你就结巴母亲,国内,85岁,夜晚体感爆热,长期影响睡眠,但不出汗,体温正常,会是什么情况?妈妈们来推荐parenting books吧聊聊辟谷(二)Woolworths 4月12日-4月18日折扣,洗发水、牙膏、维生素、面条半价!Woolworths 本周最新打折图表 4月12日---4月18日!请分享你读到最好的书是什么?2023年4月8日医疗晨报最毁孩子的就是各种补习班!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。