Redian新闻
>
腿长有什么坏处

腿长有什么坏处

人美心善
楼主 (北美华人网)
uglyduck
2 楼
坐飞机憋屈
feifeiduan
3 楼
买裤子费劲,被人起外号叫圆规。
而且一般腿长的人没腰,不是绝对
squidren
4 楼
洗澡洗不到腳趾頭。
niuniudabao
5 楼
穿什么裤子都会露脚踝 只能跟人家说这叫潮
言欢
6 楼
腿长的基本都没腰,容易苹果型身材
crazyeater
7 楼
以前我们体育考试有一项叫坐位体前屈,腿长吃老亏了
点苍鹤云
8 楼
7头身,身3腿4好看。如果6头身,身2腿4就不好看。
点苍鹤云
9 楼
crazyeater 发表于 2024-08-27 00:21
以前我们体育考试有一项叫坐位体前屈,腿长吃老亏了

不应该啊,腿长胳膊也应该长,做得费劲是柔韧度差,跟腿长关系不大。
tuldiyy
10 楼
穿裤子很烦恼,基本很多裤子都是短的
shalalala2
11 楼
uglyduck 发表于 2024-08-27 00:04
坐飞机憋屈

小黑屋憋屈。
LiuX
12 楼
feifeiduan 发表于 2024-08-27 00:04
买裤子费劲,被人起外号叫圆规。
而且一般腿长的人没腰,不是绝对

。。。我老公就是腿太长了。。。 以至于比例很好笑。。。 他上身和我差不多长。。。 然后腿比我长一大截。。。 但手好像有点跟不上,其实他已经手腕过档,但还是觉得很短。。。 然后确实腰很短。。。
LiuX
13 楼
还有一个坏处是 睡觉脚在床外面 必须头顶着才能脚在床内
mmoonn
14 楼
坐飞机比较不舒服
tuer
15 楼
羡慕腿长的!感觉没缺点
丫梨儿
16 楼
点苍鹤云 发表于 2024-08-27 00:26
不应该啊,腿长胳膊也应该长,做得费劲是柔韧度差,跟腿长关系不大。

不一定,有人就是胳膊短腿不短
17 楼
重心太高,保持平衡不容易
18 楼
squidren 发表于 2024-08-27 00:14
洗澡洗不到腳趾頭。

这难道不是因为肚子大?
adina
19 楼
回复 1楼 人美心善 的帖子
腿长好看啊,想低调都不被允许
pangapang
20 楼
四肢是一套的,一般腿长的上肢也会长 腿长胳膊短成霸王龙了,代表人物霍思燕
21 楼
pangapang 发表于 2024-08-27 02:36
四肢是一套的,一般腿长的上肢也会长 腿长胳膊短成霸王龙了,代表人物霍思燕

菲尔普斯呢?
mmkq
22 楼
腿长的短处包括:买裤子选择少,侧翻空翻难度大,显高,跑得块,容易遭腿短星人嫉妒,还有因为身子短所以怀孕比较显怀和显胖
Iris2020
23 楼
腿短没腰的找谁说理去
wetogo
24 楼
那得看有多长了
patrickcp
25 楼
坐飞机没法坐经济舱,太憋屈
chickenrib
26 楼
楼主你问问题就问问题,咋把自己辈分都降了……
bigxianzun
27 楼
从事游泳 自行车 先天阻力大 娃是大长腿 就不用推着两个项目了
nodoubt1981
28 楼
我腰线不明显,有点直上直下,缺乏腰臀比。
realsimplejill
29 楼
人美心善 发表于 2024-08-27 00:02

深蹲难
Vva08
30 楼
任何困难都可以克服
Hello2046
31 楼
nodoubt1981 发表于 2024-08-27 12:48
我腰线不明显,有点直上直下,缺乏腰臀比。

我就是
Vva08
32 楼
练体操容易重心不稳。
anrhinoinlove
33 楼
不会亚洲蹲。。。。
相关阅读
这是我见过最牛的腰腹力量老版西游记才是仙女云集,仪态气质和现在电视剧那些仙女不一样最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进两个孩子的妈妈纠结该不该离婚买到了假货——回味赞鸭血粉丝2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进推荐Costco的日本饺子回国一趟淘宝购物就把机票钱省出来了开一个关于大学专业的帖子孙颖莎的面对面2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2018 年 7月的五万刀2024年8月排期表已出,F2A表现出色,职业类全面停滞张兰官宣马筱梅怀孕!2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!42岁陈法拉首次在好莱坞当女主了,发图晒巨星人脉2024年8月美国移民排期真的会有这么黑的人吗?这紫外线太可怕了唉,我有个老美朋友就是海王悟空的时尚大片,造型如何大家说说去南欧退休现实吗?八卦一下,前段时间子女上大学离婚的夫妻,有不少男方都老年抱新娃了2024年8月美国移民排期更新!你们能接受男生做美甲么?2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会回国十条感受+北京行程推荐来个正能量的2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)老来得子2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。