Redian新闻
>
八卦一下,前段时间子女上大学离婚的夫妻,有不少男方都老年抱新娃了

八卦一下,前段时间子女上大学离婚的夫妻,有不少男方都老年抱新娃了

飞袖
楼主 (北美华人网)
看隔壁的离婚贴,突然想到最近的一个现象。 前段时间子女上大学离婚的夫妻有那么几对, 发现女方都基本没再找,男的不少都搬运了小娇妻, 这一转眼就又五六十岁的老头们各个都抱上新的小娃娃了。想到前些天有个大老婆16岁的男的一个月内让小老婆怀上孕而沾沾自喜的帖子了,网上和现实生活联动了一把。 纯八卦一下。
我觉得隔壁的男方大女方12岁的女生想离婚就离婚吧,30来岁的女的还会估测自己再婚的市场价值。50多岁的女的基本上都没再婚的兴趣了。而男人估计80岁之前都会一直会琢磨再婚的事。
lastunas
2 楼
这种老头会死得很早,累死的
Evagreen911
3 楼
一把年纪了还要把养小娃的苦再吃一遍,他开心就好
周游四海
4 楼
不知道怎么想的这种人😂 不过是不是觉得老来得子老当益壮自己还能播种很牛的那种?不挺多名人土豪七老八十还生呢?赌王,还有某些钢琴家画家导演啥的。。。不过钱多可以请保姆有遗产,也还好。屌丝那肯定是脑子进水了。
不识字
5 楼
现实是这种男的大概率没怎么吃过带娃的苦,以前没有以后更不会
公用马甲5
6 楼
生殖癌
oats715
7 楼
Evagreen911 发表于 2024-08-27 11:49

咱就是说啊,有没有一种可能,这种人肯定从没吃过养小娃的苦
foreverf
8 楼
参加过前同事的婚礼, 前妻生的二儿子抱着少妻生的小娃, 参加老爹和少妻的婚礼, 少妻还大着肚子。
背景是,这个男的大儿子都工作了, 二儿子大学, 出轨这个少妻, 老婆主动离婚了。
不知道少妻生的第一个, 婚礼时候老二抱着的, 是不是他的。
好乱~
配偶不靠谱, 尽快果断离。
mosquito_1999
9 楼
难道不是好事么,女的自己过不给自己找不痛快。男的再经历一遍,不管是被折磨还是享受,都是各取所需,享受自己选的人生,多好!
jellynsyrup
10 楼
Evagreen911 发表于 2024-08-27 11:49

可能就是因为没吃过养娃的苦才想再来一个
jellynsyrup
11 楼
我不懂的是怎么那么多女人捡垃圾,家暴的,性格极端的,离婚带俩娃条件不怎么地的,都有女人要
foreverf
12 楼
不知道怎么想的这种人😂 不过是不是觉得老来得子老当益壮自己还能播种很牛的那种?不挺多名人土豪七老八十还生呢?赌王,还有某些钢琴家画家导演啥的。。。不过钱多可以请保姆有遗产,也还好。屌丝那肯定是脑子进水了。
周游四海 发表于 2024-08-27 11:52

和这些人生孩子的女的脑子进的水更多。
孩子挺大离婚的男人只有2种吧。 一是太烂, 老婆即使和他养育了孩子, 也不想在一起过了。二是太狠, 把前妻能用的都用了, 再找第二春。
m口罩sk
13 楼
大部分亲自把小孩出生带大的人,都不会到了这个年纪再来一次,还愿意再来一次的,只能说明当年差不多没动过手带孩子,这种人早一天离开都是对前妻们的放过。

Nicespringgirl
14 楼
回复 11楼 jellynsyrup 的帖子
因为又蠢,又贪,又desperate啊,没有筹码,没有自信,没有颜值,原生家庭也有问题,但大妈不会承认的,哈哈哈
Vva08
15 楼

哈哈哈,是的呀
m口罩sk
16 楼
jellynsyrup 发表于 2024-08-27 11:58
可能就是因为没吃过养娃的苦才想再来一个

这种人很可能再来一遍也不会动手带娃。 ps,我从来不认为一天仅仅抽个一小时“高质量”陪娃除此之外啥也不干就叫当爹妈。
一个人玩儿
17 楼
这些男人肯定没带过娃, 不然绝对不会愿意重来一次, 如果不是家里有皇位等着继承, 只能说原配太贤惠了, 求仁得仁吧。
lbff
18 楼
认识一个类似的,和前妻的孩子压根没怎么出过力,跟别人都说娃不用管自然而然就长大成人了。后来五十多生了小娃才知道带娃多累,哪怕后来的妻子多想生二胎,这个人坚决不干了,宁可再离婚
Mia8
19 楼
那是少妻想用老头的钱养自己孩子吧,不然少妻是雷锋吗,白给一个老头养老?当然这种老头也是糊涂或者繁殖癌。
SkinnyKat
20 楼
lastunas 发表于 2024-08-27 11:48

希望楼主十年后再来update 一下,有几个早死的。
红豆汤
21 楼
等小娃要上大学的时候,正好是这些老爹个人收入大幅下跌同时又最难申请贷款的年纪。希望他们有足够的退休金可以养自己,少妻,和大学娃吧
hellokitty1978
22 楼
有没有一种可能,就是少妻们也找不到合适的同龄人,又想生孩子,只好屈尊嫁老头生个自己的孩子顺便捞点老头的财产。
女人只要不介意往大了找,总能成为别人的少妻吧。50+ 找70+ 甚至80 的老头,也可以实力碾压的,顺便谋划点遗产,这些女人在80左右的女性中可能也是赢家了,哈哈哈。
kolanut
23 楼
那就工作到七老八十不得退休呗。 我有个邻居就是老婆年轻近二十岁,男的五十多才有小孩,现在七十了俩孩子还在上高中,都上的私校,还得上班供娃。
tidewater
24 楼

人类进化心理潜意识,男的本来就是进化里的 expendables。
李小龙想当年,电影里刀山火海,最后还不是在丁佩家写作业时发生意外?
猫猫叹气
25 楼
身边有这样的国男,50岁了,离婚后还要再结,再生娃,就是一普通打工族,难不成要工作到70岁,直到孩子上大学?天了噜了,30左右未婚未育的女人,嫁给他是图什么呀
Evagreen911
26 楼
oats715 发表于 2024-08-27 11:57
咱就是说啊,有没有一种可能,这种人肯定从没吃过养小娃的苦

一般来说会嫁给这种老男人的小娇妻,一定会教他做人的 身边这样的见过挺多,七老八十不敢退休要给小娃存钱 没有任何值得羡慕的点 还是那句话,他开心就好
笨笨熊
27 楼
挺好的,离了以后希望男的一切都顺,不然还得找前妻麻烦,看看大本。还有版上那个不停坑前妻的loser男,连前丈母娘都坑。
shuijiawangshi
28 楼
我认识一个这样的,六十岁小孩两岁,前一阵中风了。 他年轻老婆比较惨是真。
birdffly
29 楼
shuijiawangshi 发表于 2024-08-27 12:14
我认识一个这样的,六十岁小孩两岁,前一阵中风了。 他年轻老婆比较惨是真。

比翁帆好点啊。。。
天天啊
30 楼
jellynsyrup 发表于 2024-08-27 11:59
我不懂的是怎么那么多女人捡垃圾,家暴的,性格极端的,离婚带俩娃条件不怎么地的,都有女人要

杀老婆的都能找到第二春………
dodgers
31 楼
婚姻一般还是需要孩子长期维持。
因为生理,男性只要有钱,随便几岁都能生,所以有一定婚姻价值。女性不一样。如果只是做短期的伴,应该可以的。
Mia8
32 楼
hellokitty1978 发表于 2024-08-27 12:09
有没有一种可能,就是少妻们也找不到合适的同龄人,又想生孩子,只好屈尊嫁老头生个自己的孩子顺便捞点老头的财产。
女人只要不介意往大了找,总能成为别人的少妻吧。50+ 找70+ 甚至80 的老头,也可以实力碾压的,顺便谋划点遗产,这些女人在80左右的女性中可能也是赢家了,哈哈哈。

有可能啊,可能只能找到很差的同龄人,一辈子赚不到老头那个level的资产。
这种老头也算变相的多妻了。对应的就多了一个光棍。
LEAUPARKENZO
33 楼
jellynsyrup 发表于 2024-08-27 11:59

是啊,这些女的真给女性群体丢人
shuijiawangshi
34 楼
birdffly 发表于 2024-08-27 12:15
比翁帆好点啊。。。

拿啥跟翁帆比….老头就工资和几套房。可怜小娇妻本来嫁老男人不是图享福吗,结果拖着幼儿园的娃推着老公轮椅………
birdffly
35 楼
shuijiawangshi 发表于 2024-08-27 12:22
拿啥跟翁帆比….老头就工资和几套房。可怜小娇妻本来嫁老男人不是图享福吗,结果拖着幼儿园的娃推着老公轮椅………

至少不用把一辈子都搭进去啊。。。
JohnChan
36 楼
能者多生。
也符合了美华要多生的理念。
guanshuia
37 楼
我倒是觉得如果真离婚了,何必管前夫是不是再婚,又生不生娃呢? 娶小娇妻生小蛙他幸苦还是快乐不管我事。和平分手因为有孩子还联系的,给个祝福,撕扯得难看的,当没看见,祝福不用给,诅咒也不要,因为真的浪费时间。爱的背面应该是冷漠,不是恨,恨是要惦记的,划不来用在陌路人身上。
Horsemom
38 楼
他们能生就多生多养吧。看周围5、6 十岁的被离婚的姐姐们过得都很好,儿女独立了不用管,自己工作之外的时间自由,追求健康的生活,经济方面也不拮据,好好安排过得挺好
tuer
39 楼
被小娇妻当作老牛了,提供前半生资源做牛做马,小娇妻后半生就拿着他的财产享受生活…
yiditoudewenrou
40 楼
可见男人不能独立生活,非要找个老婆,再临死之前生个孩子。白发苍苍带小婴儿,good for them
琴瑟琵琶
41 楼
LEAUPARKENZO 发表于 2024-08-27 12:21

不用这么辱骂那些为了穿衣吃饭而嫁老头的女人吧。她们也是没有什么一技之长去谋生罢了。不是所有女人都能有高薪或者有那种自力更生甘于贫穷的勇气。
craigslist
42 楼
kolanut 发表于 2024-08-27 12:10
那就工作到七老八十不得退休呗。 我有个邻居就是老婆年轻近二十岁,男的五十多才有小孩,现在七十了俩孩子还在上高中,都上的私校,还得上班供娃。

我有个本地同事老头疫情时得了covid去世了,一直工作到最后一刻76岁,女儿18,儿子13。
爱吃鱼的虾
43 楼
回复 25楼 猫猫叹气 的帖子
我身边也有,然后和和现任生了一个读幼儿园的小娃娃,然后现在每次假期都在外边一家三口旅游。每次,华人有说的一年旅游100天+ 他们会只多不少。
男的就是普通打工人,和前妻的两娃大学都毕业了…
dongdong.
44 楼

以前的中国是发展中的国家换句话说就是穷 女人找男人就是能挣钱吃得上饭就成 如果男人还能挣大钱管它其它什么人品家庭背景个性 现在女人教育程度高至少养得活自己 生活的选择多不是非靠男人才能活 但是总有年轻女不想自己奋斗走捷径的走跳板的有心计的 她们跟他们能过就成 别替她们操心 不是每个男人都是王石 如果没什么钱还得侍候老男人 多数女人不干 年轻女跳板一下能自我发展好的基本会扔了老男人 参见隔壁两娃妈自我发展好年薪高人年轻考虑离婚
noideaforname
45 楼
男的琢磨再婚很正常,不就是要xsh么,搞个娃出来真是脑子不清楚,除非就是为了生儿子了
tidewater
46 楼
noideaforname 发表于 2024-08-27 12:54
男的琢磨再婚很正常,不就是要xsh么,搞个娃出来真是脑子不清楚,除非就是为了生儿子了

都啥年代了,从进化压力性心理的角度,男娃女娃都是延续基因。
飞袖
47 楼
noideaforname 发表于 2024-08-27 12:54

去相亲,不找年轻的不划算,而且我听说去找的基本上都能找年轻十几岁的,找了年轻的也是相对于老头子年轻而已,算起来也都是大龄剩女,这种大龄剩女的歧视目前还是很严重的,女方更着急要生娃的。而且好多人生娃又是为了稳固婚姻。 所以只要能生的基本都会生。
48 楼
若干年后,少妻来抱怨男方身体不行了,要不要离。
巴菲特小号2.0
49 楼
无所谓,如果将来离婚了,也希望他能找到少妻为他生小娃。我就独自美好就好了,反正我也不会再找,更年期后估计对男人也没什么兴趣更别说性了,好好过完后半辈子就好了
jellynsyrup
50 楼
以前的中国是发展中的国家换句话说就是穷 女人找男人就是能挣钱吃得上饭就成 如果男人还能挣大钱管它其它什么人品家庭背景个性 现在女人教育程度高至少养得活自己 生活的选择多不是非靠男人才能活 但是总有年轻女不想自己奋斗走捷径的走跳板的有心计的 她们跟他们能过就成 别替她们操心 不是每个男人都是王石 如果没什么钱还得侍候老男人 多数女人不干 年轻女跳板一下能自我发展好的基本会扔了老男人 参见隔壁两娃妈自我发展好年薪高人年轻考虑离婚
dongdong. 发表于 2024-08-27 12:51

那个俩娃妈也跟捡垃圾差不多了,老公年纪大身体差性格差挣钱也不行,她要真想离就走程序了,而不是来发帖
刚看到她是20多岁对方给办绿卡的,这种最初也是利益交换吧
crazyeater
51 楼
你这么看婚姻里谁得利不就很明显了么,天下幸福的人无非是已婚男人和未婚女人两种。
Glentower
52 楼
foreverf 发表于 2024-08-27 12:01
孩子挺大离婚的男人只有2种吧。 一是太烂, 老婆即使和他养育了孩子, 也不想在一起过了。二是太狠, 把前妻能用的都用了, 再找第二春。

我也认识女的出轨而导致男的离婚的,两个都55左右
heartone
53 楼
这个楼怎么对大叔再婚有这么大的恶意?离婚后一别两宽,女方觉得娃大了, 不用伺候老头子了,自己潇洒不好么, 管男人是不是再婚呢?
hrguoke
54 楼
crazyeater 发表于 2024-08-27 13:09
你这么看婚姻里谁得利不就很明显了么,天下幸福的人无非是已婚男人和未婚女人两种。

再加一种 过着未婚日子的已婚女人:)
ccberry
55 楼
真是想不开
RedCrayon
56 楼
我国内男同学有2个50几岁才生第一个娃,之前一直丁克。我看他们超级累啊!聚会出不来说要带娃。很搞笑啊,班里女生孙子都打酱油了。
ilovebluedkk
57 楼

但是生活中见到的这种老头状态都还可以,当然前提是不差钱
58 楼
RedCrayon 发表于 2024-08-27 13:27
我国内男同学有2个50几岁才生第一个娃,之前一直丁克。我看他们超级累啊!聚会出不来说要带娃。很搞笑啊,班里女生孙子都打酱油了。

真的假的,国内50多小娃娃保姆都请不起要老头子自己带还敢生小娃?
iloveGelato
59 楼
由此可见,没有什么独立男性,男的离开女的自己就活不了活不好。
noideaforname
60 楼
LEAUPARKENZO 发表于 2024-08-27 12:21

不说家暴啥的,正常离婚带两娃的男的就不能再婚了么,同样女的离婚带两娃也该一辈子孤独终老?你觉得有男的找了离婚带娃女也是给男的丢人吗
RedCrayon
61 楼
ilovebluedkk 发表于 2024-08-27 13:41
真的假的,国内50多小娃娃保姆都请不起要老头子自己带还敢生小娃?

都有保姆,但他们很讲究spend quality time with kids, 就是奶爸。老来得子能不care吗?
rainbowofmylife
62 楼
看隔壁的离婚贴,突然想到最近的一个现象。 前段时间子女上大学离婚的夫妻有那么几对, 发现女方都基本没再找,男的不少都搬运了小娇妻, 这一转眼就又五六十岁的老头们各个都抱上新的小娃娃了。想到前些天有个大老婆16岁的男的一个月内让小老婆怀上孕而沾沾自喜的帖子了,网上和现实生活联动了一把。 纯八卦一下。
我觉得隔壁的男方大女方12岁的女生想离婚就离婚吧,30来岁的女的还会估测自己再婚的市场价值。50多岁的女的基本上都没再婚的兴趣了。而男人估计80岁之前都会一直会琢磨再婚的事。
飞袖 发表于 2024-08-27 11:45

这些老头,不就是隔壁那个男的结局么
找个年轻十几二十几岁的,生一个两个娃,对方把自己的绿卡公民,父母的绿卡,自己的工作都搞明白以后
离婚
重新评估自己的婚恋价值,然后找新人接盘
男的接着折腾,再搬运一个年轻的,或者就孤独终老
天下没有新鲜事
saynomore
63 楼
这些离婚的女的好开心啊,手里一半的钱,身边没有坏脾气配偶需要照顾,自己身体还好,正是最美好的时候。
公用马甲27
64 楼
saynomore 发表于 2024-08-27 13:48
这些离婚的女的好开心啊,手里一半的钱,身边没有坏脾气配偶需要照顾,自己身体还好,正是最美好的时候。

都一把年纪了,还美好个啥
littlecool
65 楼

你误会了,50再婚生娃基本自己没苦过,都是女人带娃带得苦。
咸鱼红烧肉
66 楼
shuijiawangshi 发表于 2024-08-27 12:14

可怜是可怜,但同情不起来。谁让她想不开要和老男人生娃呢。有钱还好说,反正老男人当爹也出不了什么力。
公用马甲27
67 楼
iloveGelato 发表于 2024-08-27 13:42
由此可见,没有什么独立男性,男的离开女的自己就活不了活不好。

会不会男的找新的女的不是因为活不了,而是想活的更开心呢
saynomore
68 楼
公用马甲27 发表于 2024-08-27 13:49
都一把年纪了,还美好个啥

你自己想天天埋头痛哭就随便呗。
黄老歇
69 楼

nono,这种男的自私 如果能挣点儿钱,在家大爷似的,不看孩子不怎么做家务。和原配一起就如此,所以不知带孩子的难处,才有新老婆有了就生,反正有年轻老婆干活儿带孩子,顶多孩子小的时候找月嫂帮衬一下,小时工偶尔入户,孩子稍大都是老婆一人的事。何况搬运来的年轻老婆根本不上班。
大声对在女同胞喊话,让你们的孩子爸在家多待孩子多干活儿 自己别大包大揽撑起贤妻良母的局面,该分配的家务教育孩子的责任要分出去。
五十岁女的,已经忙活了一辈子家务事,劳神费力再离婚感觉应该是虚无与解脱,自己待得挺舒服,可是她们当初也可以让自己过得舒服些的。

吃鸡蛋
70 楼
不识字 发表于 2024-08-27 11:54

就算带娃不需要,养娃的钱总需要的吧
这种男的,一般会被后妻把最后一滴油水都要刮出来
chipmunk
71 楼

生养老工具人呗,我认识好多老美或者 abc的爹妈就这样的,还有朋友爹是国民党退到台湾,二十出头爹就八十多了之类的。。人 80 多的时候指望不上 60 的孩子,可是 20 出头的可就很好用了哟,随便捣乱就没法 dating,没法结婚,上大学工作全部围着老爹方圆多少里,反正随叫随到的距离,哥哥妹妹一开始工作就给爹换改善房,反正单身嘛,洗脑从小洗的,孝顺的不得了,其母亲们也乐得其成,年轻时候靠大叔,中老年靠孝子孝女,最好都别结婚,早早声明太老了不可能帮你们带小孩。。。
吃鸡蛋
72 楼
foreverf 发表于 2024-08-27 12:01

有的女的条件太差了,糟老头子的一点油水都能让她眼红
各取所需
LiuX
73 楼

。。。不会的。。。 我老爸快60的时候老来得子。。。 生活更有盼头了呢。。
吃鸡蛋
74 楼
RedCrayon 发表于 2024-08-27 13:27

擦,这个不是渣男么,把前妻拖到不能生然后离婚
75 楼
RedCrayon 发表于 2024-08-27 13:46
都有保姆,但他们很讲究spend quality time with kids, 就是奶爸。老来得子能不care吗?

也是,美国这边也精彩能看到带着年轻老婆和小toddler的老头,从另一个角度讲这样的老男人还是在乎家庭的才愿意这个年纪当爹
76 楼
LiuX 发表于 2024-08-27 14:02
。。。不会的。。。 我老爸快60的时候老来得子。。。 生活更有盼头了呢。。

我看到的也是这样,年轻老婆和幼子的确是让老头吊着那口气更精神
RedCrayon
77 楼
吃鸡蛋 发表于 2024-08-27 14:02
擦,这个不是渣男么,把前妻拖到不能生然后离婚

误伤了。不是离婚找新人生的,自己老婆生的哈
LiuX
78 楼
不识字 发表于 2024-08-27 11:54

re 老头退休了刚好无缝衔接带娃爽歪歪
LiuX
79 楼
RedCrayon 发表于 2024-08-27 13:46

re
LiuX
80 楼
chipmunk 发表于 2024-08-27 14:00
生养老工具人呗,我认识好多老美或者 abc的爹妈就这样的,还有朋友爹是国民党退到台湾,二十出头爹就八十多了之类的。。人 80 多的时候指望不上 60 的孩子,可是 20 出头的可就很好用了哟,随便捣乱就没法 dating,没法结婚,上大学工作全部围着老爹方圆多少里,反正随叫随到的距离,哥哥妹妹一开始工作就给爹换改善房,反正单身嘛,洗脑从小洗的,孝顺的不得了,其母亲们也乐得其成,年轻时候靠大叔,中老年靠孝子孝女,最好都别结婚,早早声明太老了不可能帮你们带小孩。。。

是的哟 一把年纪还生娃的老头有几个是为了娃的 都是为了自己。。。
dongdong.
81 楼
rainbowofmylife 发表于 2024-08-27 13:47
这些老头,不就是隔壁那个男的结局么
找个年轻十几二十几岁的,生一个两个娃,对方把自己的绿卡公民,父母的绿卡,自己的工作都搞明白以后
离婚
重新评估自己的婚恋价值,然后找新人接盘
男的接着折腾,再搬运一个年轻的,或者就孤独终老
天下没有新鲜事

男的敢娶 女的敢嫁 大家都应该明白其中风险 男人离开女人活不了重要原因是XXX 不管他能不能这个对于他们就是穿衣吃饭这是基因里的东西 所以接着忽悠年轻女因为她们没生活经验或真需要跳板 年轻女如果找男人不上进最后被反欺当佣人用的这坛子里也多 因为年轻是最好被替代的总有比你年轻的
abc456
82 楼
我认识个土豪,确实有些钱,快五十岁离婚,然后在美国买卵代孕生了俩娃,大的儿子,小的女儿,差两岁。跟老婆有个大儿子都大学毕业工作了。请保姆照顾娃。人家确实有钱,不想搬运,怕麻烦,五十岁财富自由,也没啥事干,就养娃玩。
RedCrayon
83 楼
abc456 发表于 2024-08-27 14:20
我认识个土豪,确实有些钱,快五十岁离婚,然后在美国买卵代孕生了俩娃,大的儿子,小的女儿,差两岁。跟老婆有个大儿子都大学毕业工作了。请保姆照顾娃。人家确实有钱,不想搬运,怕麻烦,五十岁财富自由,也没啥事干,就养娃玩。

我也认识这样的土豪,在美国买卵代孕生了双胞胎,他带娃非常hands on
rainbowofmylife
84 楼
ilovebluedkk 发表于 2024-08-27 14:04
也是,美国这边也精彩能看到带着年轻老婆和小toddler的老头,从另一个角度讲这样的老男人还是在乎家庭的才愿意这个年纪当爹

哈哈 都不用往远看,我的新老板就是这样 我听说他48,9岁了,孩子刚刚满2岁 没有见过他老婆,但我估计和你形容的画面差不多的
ChiHuaH
85 楼

老男人没准比娇妻更着急生孩子,他心里明白娇妻不知道什么时候就能跑了,只有孩子能套牢女方死心塌地跟着他。
baohu_suk
86 楼
回复 58楼 ilovebluedkk 的帖子
人家就找个理由不去聚会罢了,孙子都有了还去同学聚会,有毛病
zmm
87 楼
人生苦短。 想啥就啥吧。只要不要害人
jpbabyking
88 楼
现实生活中知道这种事不是一天两天, 男人到老到死都想要娃, 又不用他怀孕又不用他养, 光给个钱不算养, 女人要靠生育价值得到男人的钱才是可悲
jellynsyrup
89 楼
老男人没准比娇妻更着急生孩子,他心里明白娇妻不知道什么时候就能跑了,只有孩子能套牢女方死心塌地跟着他。
ChiHuaH 发表于 2024-08-27 14:27

之前西雅图一个就是,男的跟女的爸爸年纪差不多,女方还上来跟网友骂架,好像叫西雅图大娘子?
胡扯蛋
90 楼
女的不用再做带薪女佣, 男的找到了更年轻有力的女佣 双方都满意
lastunas
91 楼
新老婆嫁个老头会愿意吃苦?快点榨干老头,就丢了。看到很多病了没钱了又去找前妻和孩子养老
zhuizhenxiang
92 楼
罗大佑60多生了个娃呢。。。 他们愿意,其他人也劝不了。
猫猫叹气
93 楼
LiuX 发表于 2024-08-27 14:08
re 老头退休了刚好无缝衔接带娃爽歪歪

靠退休金养娃?
dongdong.
94 楼
abc456 发表于 2024-08-27 14:20

有钱不想搬运 但是他肯定不会闲着去忽悠周围的女人他要找心灵伴侣
想唱就唱
95 楼
问问老头,他其实未必愿意再来一遍,娇妻不干啊
Tsubasa
96 楼
我同学他爸出轨自己的小蜜,他妈不肯离婚被家暴,直接闹上社会新闻,后来他把他妈接出国了他爸又生了一个,比我同学自己的娃还小,同学就感叹不是他爸多喜欢孩子,而是不生个娃绑不住人小蜜,他爸还是我们当地有头有脸家底也挺厚实的名人,老头儿要稳定地享用年轻的肉体,就必须接受打包生出来的娃
97 楼
Tsubasa 发表于 2024-08-27 16:15
我同学他爸出轨自己的小蜜,他妈不肯离婚被家暴,直接闹上社会新闻,后来他把他妈接出国了他爸又生了一个,比我同学自己的娃还小,同学就感叹不是他爸多喜欢孩子,而是不生个娃绑不住人小蜜,他爸还是我们当地有头有脸家底也挺厚实的名人,老头儿要稳定地享用年轻的肉体,就必须接受打包生出来的娃

不生娃分不了老头的钱,生了娃一般所有剩的钱到不了前妻生的娃那里了
想唱就唱
98 楼
吃鸡蛋 发表于 2024-08-27 13:59
就算带娃不需要,养娃的钱总需要的吧
这种男的,一般会被后妻把最后一滴油水都要刮出来

哈哈哈哈,话糙理不糙
126 楼
冰是睡着的水 发表于 2024-08-27 22:19
现实就是这样 很多女人前仆后继 😓

再下一代的女孩子,被父母穷养的少,pua的少,自我觉醒靠网络和社交圈子早的多,不需要趟婚姻的浑水才恍然大悟,所以现在很多男的已经很难结婚了,再下一代会更少性格缺陷的男的找到女人吃干榨净。
宇猫
127 楼
楼上大部分都是大妈们对渣男的诅咒(非常理解哈,我也痛恨这种不负责任、弃糟糠之妻如敝履的老男人)但也好奇老男人们会为自己的行为讲出什么歪理来
猫猫叹气
128 楼
宇猫 发表于 2024-08-28 00:53
楼上大部分都是大妈们对渣男的诅咒(非常理解哈,我也痛恨这种不负责任、弃糟糠之妻如敝履的老男人)但也好奇老男人们会为自己的行为讲出什么歪理来

我问我老公了,他说“疯了吗?”
vivian汪汪
129 楼
再下一代的女孩子,被父母穷养的少,pua的少,自我觉醒靠网络和社交圈子早的多,不需要趟婚姻的浑水才恍然大悟,所以现在很多男的已经很难结婚了,再下一代会更少性格缺陷的男的找到女人吃干榨净。

zhuizhenxiang 发表于 2024-08-28 00:25

完全错了,被富养的女孩稍不留神最容易被PUA和下嫁,现在00后比70-80后可精明多了,一线条件好的都是18-20岁全家出动撒网把找老公当工作来找,直接找10-15岁内成功人士,大学毕业直接结婚。
chengcheng
130 楼
回复 9楼 mosquito_1999 的帖子
以前华人上不是有女人说,宁愿给条件好的男人当妾,也不嫁穷男人吗?
这样至少比妻妾同时存在好。
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。