老来得子

LiuX
楼主 (北美华人网)
我不知道为啥有很多大妈yy老来得子男方会很痛苦 我家人就有老来得子的 精神上的愉悦感兼职不要太多 6旬老汉被毛娃娃喊爸爸 任谁看他的眼神都好像在夸他“真棒” 不知道有多爽 老头乐得都想多活几年😳😳😳 更注重保养身体 红光满面的
Emilyll
2 楼
“为啥有很多大妈yy老来得子男方会很痛苦”
的确没必要,是生是死,是福是祸,真离了,随便他造呗。
pj
3 楼
王刚,张纪中……表示同意
LiuX
4 楼
我就恨啊 我为什么是个女的 我也想60 70喜提麟儿啊
aibeca
5 楼
你妈那么大年纪还能生?厉害
raennie
6 楼
说不定现在的年轻女孩冻个卵,过个几十年也可以老来得子,科技发达说不定直接用人工子宫,连代孕都省了~ 所以科技发展是推动男女平等的保障哈哈~~
hrguoke
7 楼
他不痛苦 痛苦的是他的配偶和孩子呗
登登猫
8 楼
LiuX 发表于 2024-08-27 14:15

自恨啥,被喜提有你上来哭的
Emilyll
9 楼
LiuX 发表于 2024-08-27 14:15

恨啥,存卵子存钱,等到了六七十找代孕女帮忙喜提呗。
RZ2000
10 楼
我父亲是我爷爷老来得的子,他很忌讳提这个,从没有主动提过他父亲。他波折的命运虽然大部分是拜时代(太祖)所赐,一部分跟家庭也有关系。家庭里父亲年龄大不给力了,孩子面对生活和时代变迁更容易悲剧。
约拿
11 楼
肉眼可见的华人用户的老龄化。
baobaob
12 楼
不要没苦硬吃
巴菲特小号2.0
13 楼
不用你老爸带,你后妈辛苦呗,谁不喜欢白得一娃而且不用管自己就长大了
KattieW
14 楼
一树梨花压海棠不就是男人梦想,老来得子就是海棠果。这种只顾自己一时爽得男人是不会考虑自己死了后娇妻稚子的日子的,有几个男人有赌王默多克的身家
fluker
15 楼
有钱的老头才不会心神俱疲,
没钱的老头当然是脱一层皮,
人家有钱的老头心态是我老当益壮雄风不减, 恨不得向天再借五百年,
一树梨花压海棠,
青丝却伴白发眠..
大名家如齐白石娶了二八娇娘, 还高挂免客牌, 说是你们的师娘正青春年少, 多有不便, 金屋藏娇的心态昭然若揭

abc456
16 楼
老来得子的那个子不是很开心啊,孩子也想有年轻帅气点的爸爸去幼儿园接他啊。 一树梨花压海棠的海棠也不是很开心啊,要不是为了生计为了钱,人家凭啥被老头压啊。 所以如果你是老来得子的那个老,想想人家子和海棠花,还是别太高兴了。
Lalala2022
17 楼
我知道的也是,老头对老来得子很开心的,但是他老婆就比较累了
笨笨熊
18 楼
有钱有权的人后面一堆喊爹的,蔡康永还管王伟忠叫干爹呢,没钱没权的只能靠自己生
咸鱼红烧肉
19 楼
我还以为你上来报告你的喜讯呢。
Cloudy20
20 楼
大妈高估了老男人的责任感,这种人肯定只管生不管养的啊,都是女的在干活他们只管高兴的时候逗逗娃而已,哭闹了就扔给妈妈了
fallenpetal
21 楼
我有一小学同学的爸爸年龄比较大,看娃的成绩单要戴老花镜。其他男生就老嘲笑他,每次看到他爸来,就喊你爷爷来啦!
warmwinter
22 楼
有娃玩还不要自己带能不开心吗
Geofan
23 楼
看人了,大部分人没钱,几岁得子都很痛苦
ceini
24 楼
你说的是你爸吧,他当然不愁了,他不是已经把你这个小妹安排给你了吗? 等上学就送你这,你全权负责,他当甩手掌柜
tmd_life
25 楼
一个朋友的出轨前夫跟他的老三最近刚怀孕了,孩子出生俩人都的45左右了吧。他的两个跟前妻的青春期孩子气的不行,很沮丧的说现在生活太乱太烦了。 俩孩子刚高中,也不知道这个高中会读的什么样。如果到时候考不上好大学会不会恨她们的爸爸一辈子
jean_sunny
26 楼
老来得子,一般也是二婚年轻老婆,其中的苦和担忧只有自己知道,老了要吃多少苦也只能自己默默承受了。 或许都不用吃苦,没有价值以后直接就了结了。 看了很多这种案例
chfox
27 楼
干啥都要趁早。人还是要尊重自然规律的
相关阅读
2024年8月美国移民排期2018 年 7月的五万刀2024年8月美国移民排期更新!悟空的时尚大片,造型如何来个正能量的买到了假货——回味赞鸭血粉丝2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会开一个关于大学专业的帖子回国一趟淘宝购物就把机票钱省出来了老版西游记才是仙女云集,仪态气质和现在电视剧那些仙女不一样张兰官宣马筱梅怀孕!唉,我有个老美朋友就是海王2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进回国十条感受+北京行程推荐八卦一下,前段时间子女上大学离婚的夫妻,有不少男方都老年抱新娃了2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进推荐Costco的日本饺子2024年8月排期表已出,F2A表现出色,职业类全面停滞大家说说去南欧退休现实吗?真的会有这么黑的人吗?这紫外线太可怕了2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!这是我见过最牛的腰腹力量2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)42岁陈法拉首次在好莱坞当女主了,发图晒巨星人脉腿长有什么坏处孙颖莎的面对面两个孩子的妈妈纠结该不该离婚你们能接受男生做美甲么?2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。