Redian新闻
>
这是我见过最牛的腰腹力量

这是我见过最牛的腰腹力量

tqqkdg
楼主 (北美华人网)
健身的朋友们,这算啥水平?后面那位好像惊呆了

Cyabce
2 楼
tqqkdg 发表于 2024-08-26 22:14
健身的朋友们,这算啥水平?后面那位好像惊呆了

花里胡哨的,能比奥运体操运动员厉害?
goodtht
3 楼
民间出高手
wtorchid
4 楼
这位与法棍,孰desirable?🤣🤣
dsgea
5 楼
夸张 这种受伤风险太大了吧
momo099
6 楼
如果在地上的话,转动呼啦圈不难的。 在空中、料想也是初始用点力。后面靠巧劲。 这视频看出了几分色情的味道。。但是鬼才相信什么腰腹力量是靠这样练的。
vivian.
7 楼
wtorchid 发表于 2024-08-26 22:40
这位与法棍,孰desirable?🤣🤣

秒懂,哈哈
fino819
8 楼
明显是性骚扰后面的美女
digialalpha
9 楼
李发彬一条腿站着拿奥运金牌,那腰腹力量和这个不是一个量级的。
dumberman
10 楼
这是让华人上嫂子们尖叫的水平 除去码供的收入,嫂子们更想找一个这样的伴侣
niuniudabao
11 楼
看腰腹还是要看 健身呆木头
相关阅读
回国十条感受+北京行程推荐2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进悟空的时尚大片,造型如何腿长有什么坏处老来得子扎克伯格谈川普遭枪击事件:这是我一生中见过最牛×的事!硅谷巨头正在转向支持川普开一个关于大学专业的帖子推荐Costco的日本饺子回国一趟淘宝购物就把机票钱省出来了5秒图文一起出,人设稳定不出戏,这是史上最牛的大圣AI“我见过最牛的供应链金融手册”张兰官宣马筱梅怀孕!2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会2018 年 7月的五万刀买到了假货——回味赞鸭血粉丝两个孩子的妈妈纠结该不该离婚唉,我有个老美朋友就是海王来个正能量的真的会有这么黑的人吗?这紫外线太可怕了老版西游记才是仙女云集,仪态气质和现在电视剧那些仙女不一样追到停不下来,这是我看过最牛的短剧你们能接受男生做美甲么?42岁陈法拉首次在好莱坞当女主了,发图晒巨星人脉2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!“我见过最牛的尽职调查手段”2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进八卦一下,前段时间子女上大学离婚的夫妻,有不少男方都老年抱新娃了2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)孙颖莎的面对面大家说说去南欧退休现实吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。