Redian新闻
>
买到了假货——回味赞鸭血粉丝

买到了假货——回味赞鸭血粉丝

gritanwen
楼主 (北美华人网)
周末在大华看到鸭血粉丝打折,居然只卖$2.99,立即买了10盒。今天才明白为什么商场“打折”,因为里面压根没有任何鸭血鸭肠鸭肝,只有可怜的几颗指甲盖大小的豆泡和一个响铃卷,然后就是一袋少得可怜的所谓的卤味(真的是卤味,一点汤汁而已,没有任何实质性内容)。这也敢叫鸭血粉丝,真是太扯了🤪!包装盒上写着“北美版”,所以意思是北美的华人只配喝点汤?特地来此报告此事,希望喜欢鸭血粉丝的jms不要上当受骗。
LaAmor
2 楼
我在weee和亚米上都看到回味赞,先是狂喜,定睛一看,这阉割版是嘛玩意儿啊
rose2mary
3 楼
看标题还以为你要赞这个
羞羞草
4 楼
肉质的东西不能入境吧,我吃着已经很满足了
hive
5 楼
同上过当,之前买的里面有鸭血鸭肝鸭肠,卖得较贵,现在改成阉割版了,就是粉丝汤
Lilyqiao
6 楼
现在基本都是假的吧
LiuX
7 楼
hive 发表于 2024-08-27 02:05
同上过当,之前买的里面有鸭血鸭肝鸭肠,卖得较贵,现在改成阉割版了,就是粉丝汤

蛤 我回去检查一下我家的 我记得一直都有鸭血鸭肠 但鸭血很少就是了
comfit
8 楼
哈哈 图片仅供参考
gritanwen
9 楼
羞羞草 发表于 2024-08-27 02:05
肉质的东西不能入境吧,我吃着已经很满足了

之前在微信群买的货真价实的,$5一盒,里面鸭血鸭肝鸭肠不少。所以昨天一下整了10盒回来……
gritanwen
10 楼
rose2mary 发表于 2024-08-27 02:03
看标题还以为你要赞这个

呃……原版的我还是要赞的
gritanwen
11 楼
comfit 发表于 2024-08-27 03:20
哈哈 图片仅供参考

资深爱好者我伤心透了
相关阅读
2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进老来得子2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)老版西游记才是仙女云集,仪态气质和现在电视剧那些仙女不一样孙颖莎的面对面2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!湾区也能吃到微热山丘凤梨奶黄月饼!还有鸭血粉丝汤、广州酒家花卷!巨峰葡萄也上市啦!推荐Costco的日本饺子来个正能量的2024年8月美国移民排期这是我见过最牛的腰腹力量唉,我有个老美朋友就是海王最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进腿长有什么坏处回国一趟淘宝购物就把机票钱省出来了张兰官宣马筱梅怀孕!2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!两个孩子的妈妈纠结该不该离婚开一个关于大学专业的帖子2018 年 7月的五万刀大家说说去南欧退休现实吗?42岁陈法拉首次在好莱坞当女主了,发图晒巨星人脉你们能接受男生做美甲么?真的会有这么黑的人吗?这紫外线太可怕了八卦一下,前段时间子女上大学离婚的夫妻,有不少男方都老年抱新娃了2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会2024年8月美国移民排期更新!悟空的时尚大片,造型如何回国十条感受+北京行程推荐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。