Redian新闻
>
回国一趟淘宝购物就把机票钱省出来了

回国一趟淘宝购物就把机票钱省出来了

jack20201978
楼主 (北美华人网)

和美国一模一样的东西,美国的价格平均贵了2倍到3倍,有的甚至是10倍,并且免运费,免税费,退货方便。
shirleywxg
2 楼
回复 1楼 jack20201978 的帖子
不买省的更多
mima1
3 楼
有什么性价比比较高的推荐吗?
yunyuning
4 楼
有推荐的吗
minijing
5 楼
没啥好买的啊
NJ橘猫
6 楼
都买了点啥
tac
7 楼
shirleywxg 发表于 2024-08-27 06:21
不买省的更多

真理。去了一敞欧洲,好几个人问有没有买包包手设,我说没有,一家大小就老大买了一本书,一个key chain,几个小东西。老二买了一个stuffy, 一个key chain,一个巴黎奥运会公仔。不超过100。
应该也没谁这么省了,哈哈。
meidong20
8 楼
就想不出有啥值得买的。还不要说买了带过来好麻烦
raindrop2020
9 楼
淘宝买得玫瑰花,比这儿便宜多了,可惜带不过来
vivicheer
10 楼
我这几天也在淘宝,各式各样的买了好多,一看才几十美元,真的便宜
tuer
11 楼
海淘就行了 不过好多东西海淘不能退得谨慎 回国会方便点
heydaymint
12 楼
lz给个单子呗,之前回去一趟想了很久不知道该买啥
13 楼
回复 13楼 的帖子
你在美国平时要买的看什么合适的就可以买啊,每个家庭的需求都不一样,我买的东西你可能根本不需要啊。很多电动工具基本上淘宝几十人民币这里都要上百美金,相差10倍,我看需要的就买了。
54aha
14 楼
去pdd能省更多
15 楼
回复 15楼 54aha 的帖子
是的,但淘宝性价比最高
foreverf
16 楼
jack20201978 发表于 2024-08-27 06:13

和美国一模一样的东西,美国的价格平均贵了2倍到3倍,有的甚至是10倍,并且免运费,免税费,退货方便。

现在回国机票这么便宜了?
Greenface
17 楼
别的可以信,这个真不能相信。淘宝那些东西大家都能看到。我淘宝是老买家了,买了十多年。
我个人认为大件的,便宜肯定没好货!小件的正如大家所说,可买可不买,不买更省钱。
mermaidyuu
18 楼
我买了一堆书法用品和猫用品, 装了一箱, 没省下机票钱, 但是觉得挺值35美元的行李托运费的
yoyomama1234
19 楼
jack20201978 发表于 2024-08-27 06:13

"The more you buy, the more you save!" 哈哈哈,真有人相信这句话吗?

miss316
20 楼
jack20201978 发表于 2024-08-27 07:56
回复 13楼 的帖子
你在美国平时要买的看什么合适的就可以买啊,每个家庭的需求都不一样,我买的东西你可能根本不需要啊。很多电动工具基本上淘宝几十人民币这里都要上百美金,相差10倍,我看需要的就买了。

电动工具还要考虑电压和不合适的问题吧?
enete
21 楼
除了一些床上用品外不值得背回来。 那些电器工具都是垃圾。
mt.everest
22 楼
enete 发表于 2024-08-27 11:17

这你就太偏颇了。
我买的大部分小米电动工具都不是垃圾。小猴也不是垃圾。
我还买过很多手电筒,也都特别好。
我还买过忘了牌子的激光测距离的东西,好便宜,很好用。
反正国内工具做的很好的。
bernard123
23 楼
我也是,除了吃的,真不知道买什么。
fivecolor
24 楼
根本不需要买,都是垃圾。
noideaforname
25 楼
很多是为了买而买
我每次去欧洲都要买个包,但是也不真的需要
淘宝买吃的变胖,买衣服风格和美国不一样,买用的吧我们上次搬家都好久了,家里99%东西都有了也不用再买啥了。虽然我每次回国也买几十单但是都是95%都是浪费
吃鸡蛋
26 楼
fivecolor 发表于 2024-08-27 11:29
根本不需要买,都是垃圾。

扯淡,国内的小工具很好的,比你在亚麻王妈那儿买的好
lbff
27 楼
求楼主推荐买的东西和店家。我在国内买的衣服质量普遍不行,过得去的比这边还贵,估计是没找对店,而且每次质量不好但因为便宜都懒得退货,直接扔了。。。
RedRen
28 楼
jack20201978 发表于 2024-08-27 07:56
回复 13楼 的帖子

电动工具还真是一分钱一分货…
我见过的几乎所有的装修师傅用的都是美国这边的牌子货
GoNoGo
29 楼
回复 13楼 的帖子

电动工具我敢兴趣啊。可不可以分享一下你买了什么?
30 楼
回复 28楼 lbff 的帖子
我一般都是买一些用的东西,衣服很难买的
31 楼
回复 29楼 RedRen 的帖子
人家是专业的,我们买了可能用一次就好了
cliu706
32 楼
我这次回去搬了半箱子的中文书。lg看上一套书,这里七十多美金,国内就一百人民币。另外还买了点小朋友过生日用的东西。不过一个人两千多的机票钱肯定是省不出来。
这次发现行李可以直接寄去机场,太方便了!
sweetiewu
33 楼
tac 发表于 2024-08-27 07:04

真理。去了一敞欧洲,好几个人问有没有买包包手设,我说没有,一家大小就老大买了一本书,一个key chain,几个小东西。老二买了一个stuffy, 一个key chain,一个巴黎奥运会公仔。不超过100。
应该也没谁这么省了,哈哈。

省错方向了, 随便买个名牌包, 都把机票赚回来了
34 楼
回复 33楼 cliu706 的帖子
现在国内交通真的太太方便了,以前去上海几十公里的坐公共汽车要几个小时,现在坐高铁一个小时都不到就到虹桥了,出车站走路地铁,飞机想去哪都很方便,也很快。
Katemeimei
35 楼
实在想不出买啥,楼主展开说说
noideaforname
36 楼
enete 发表于 2024-08-27 11:17

床上用品也不值得,很多size不一样
ccberry
37 楼
是的。在淘宝买过床笠,不便宜,但是颜色花样都是我心水的,可是size上就失之毫厘,差之千里,明明都是量好了买的,就是差一点点有点别扭,再一烘干就完全套不上了,最后都被我废物利用,冬天冷的时候放在后院盖花草了。
whatever.
38 楼
sweetiewu 发表于 2024-08-27 12:27
省错方向了, 随便买个名牌包, 都把机票赚回来了

有需要才买,不需要的就不买,人本来就不想买包,有什么错不错的
huanglin82
39 楼
shirleywxg 发表于 2024-08-27 06:21
不买省的更多

哈哈哈哈 true! 不过也许楼主买的都是必需品呢?不在中国买也得在美国买。
bplus
40 楼
我想买110v 豆浆机 有MM推荐吗?只要小小的打豆浆就可以
41 楼
回复 40楼 huanglin82 的帖子
本来都是一些必须品,正好回去就带过来了。不知道有些人说话阴阳怪气的干嘛
doubt
42 楼
淘宝多买买就知道了,好东西价格跟这边不会差距太大,差价特别大的的90%质量堪忧,辛辛苦苦背一堆来最后会发现都是鸡肋。不过这个道理讲是讲不通的,都得付一堆学费以后才知道,我也是付了很多学费的,现在回国就不咋买了。我儿子去年回国买了一堆,开心的不行,今年再回国就没兴趣了,说去年激动之下买的衣服和小东西绝大部分都是垃圾。
icecreamy
43 楼
doubt 发表于 2024-08-27 13:48
淘宝多买买就知道了,好东西价格跟这边不会差距太大,差价特别大的的90%质量堪忧,辛辛苦苦背一堆来最后会发现都是鸡肋。不过这个道理讲是讲不通的,都得付一堆学费以后才知道,我也是付了很多学费的,现在回国就不咋买了。我儿子去年回国买了一堆,开心的不行,今年再回国就没兴趣了,说去年激动之下买的衣服和小东西绝大部分都是垃圾。

同意每个字
Mapleca
44 楼
没在淘宝上买,但是做了4对窗帘,觉得很值。
lovejames
45 楼
求楼主推荐买的东西和店家。我在国内买的衣服质量普遍不行,过得去的比这边还贵,估计是没找对店,而且每次质量不好但因为便宜都懒得退货,直接扔了。。。
lbff 发表于 2024-08-27 12:12

不是买衣服啊。是买各种日常用品、家用品。 随便举例子我买了个插电煮东西的小电壶, 自己泡茶煮水果煮银耳。 孩子的书包、 女帆布包。 椅子靠垫。床上用品。 零食干果。全家内衣内裤。厨房小厨具。 送人的贺卡小礼品。
usaki
46 楼
以前买回来的有的没的,最后在美国这边都用不太上,纯占地方,很多在国内觉得可爱漂亮实用的东西在美国用就觉得好奇怪。后来就不买了。
fdsvt
47 楼
cliu706 发表于 2024-08-27 12:22
我这次回去搬了半箱子的中文书。lg看上一套书,这里七十多美金,国内就一百人民币。另外还买了点小朋友过生日用的东西。不过一个人两千多的机票钱肯定是省不出来。
这次发现行李可以直接寄去机场,太方便了!

怎么寄行李去机场?
可口可耐
48 楼
我有一次从淘宝买了两大箱子📦东西带回美国,结果全部没用上或者没穿,全部浪费了,全扔了。付了这次学费之后再也不买了
abh
49 楼
人民币2400 离机票也差太多了。而且你这买回来的东西 一部分估计得退 一部分估计很久都不会打开。。。
jjyyddmm
50 楼
说得楼主都不敢把东西清单筛出来了,估计肯定被喷垃圾。我给大家打开一个思路吧,汽车配件尤其是两边都有的车型。比如什么越野灯,行车记录仪,无线充电,扶手垫等等。这边买质量也是一样的。我买的隐藏式行车记录仪就省一半。当然因人而异,我LD就说浪费钱没啥用,我反正也要花钱在这边买的。
神兽
51 楼
回复 33楼 cliu706 的帖子
行李寄几场是直接check in吗?
RedRen
52 楼
Mapleca 发表于 2024-08-27 15:12
没在淘宝上买,但是做了4对窗帘,觉得很值。

顶一下,窗帘差价特别大,这个值得带!
都是customized size,需要自己量好。
morgan888
53 楼
要的质量真的一样 价格还便宜的话 可以去买
bernard123
54 楼
我觉得home goods, ROSS 之类的窗帘挺便宜的啊
lovejames
55 楼
jjyyddmm 发表于 2024-08-27 18:54
说得楼主都不敢把东西清单筛出来了,估计肯定被喷垃圾。我给大家打开一个思路吧,汽车配件尤其是两边都有的车型。比如什么越野灯,行车记录仪,无线充电,扶手垫等等。这边买质量也是一样的。我买的隐藏式行车记录仪就省一半。当然因人而异,我LD就说浪费钱没啥用,我反正也要花钱在这边买的。

是啊 , 这种东西都物美价廉, 因为和亚麻的商品渠道是一样的, 都是国内同一个地区那些厂家做的 质量没区别。
56 楼
回复 51楼 的帖子

自己对比一下价格吧,淘宝的8快多还包邮,美国的13块多加个盖子加税一共20美金还要邮费,你算一下价格差多少倍。这东西我又不需要多好的质量,正好需要顺便带一个不就是赚了吗。我们又没有年薪几十万,能省就省一点了,还有很多东西都是这样。
57 楼
回复 51楼 jjyyddmm 的帖子
手工木头锅盖你在美国买的到吗
58 楼
这个你在能买到吗,什么价格?
59 楼
这个南瓜子你知道美国超市多少钱
60 楼
这茶叶你在美国买得到吗
TuscanSun
61 楼
国内的小电器不管是在哪里买的基本都坏的特别快,最多能用一年
痘痘猪
62 楼
mermaidyuu 发表于 2024-08-27 10:43
我买了一堆书法用品和猫用品, 装了一箱, 没省下机票钱, 但是觉得挺值35美元的行李托运费的

国内宠物用品便宜, 但是你就得好好挑一挑, 很多样子货, 不几天都坏了。我现在已经决定再也不行国内买狗玩具了
(哪怕是外贸尾单这类的, 同样的牌子,才拿回来看不出质量差别, 洗两次就散了, 蛮离谱的! )
痘痘猪
63 楼
回复 13楼 的帖子

不行的, 质量很差。 一分钱一分钱东西。电动工具更不敢乱买,这个出事故可以把手毁掉的。 而且你工具不好, 干出来的活也不漂亮。现在亚马逊上好多便宜的小工具也是国内来的,我都不敢买。 前几天我看一个几百评论4点几星的评论的rotary shank (不是很常用的一个头), 下面有人评论说那玩意装上去就有点不稳, 后来直接飞下来成血滴子了, 另外一个评论说差点把他的手切下来。 这玩意是便宜,那别人好的500多, 他便宜的40不到。 你敢用啊
痘痘猪
64 楼
RedRen 发表于 2024-08-27 19:16
顶一下,窗帘差价特别大,这个值得带!
都是customized size,需要自己量好。

窗帘可能是值得海淘为数不多的东西。 不过我也没买过。你看别人买的是满意的 ( 我也不好意思说你们买的都是什么乱七八糟)
痘痘猪
65 楼
jack20201978 发表于 2024-08-27 20:24
回复 51楼 的帖子

自己对比一下价格吧,淘宝的8快多还包邮,美国的13块多加个盖子加税一共20美金还要邮费,你算一下价格差多少倍。这东西我又不需要多好的质量,正好需要顺便带一个不就是赚了吗。我们又没有年薪几十万,能省就省一点了,还有很多东西都是这样。

你国内买的是塑料盒, 美国这个是金属的。 你上亚马逊看看, 有塑料的可能$5。 我前一阵买过
痘痘猪
66 楼
手工木头锅盖你在美国买的到吗
jack20201978 发表于 2024-08-27 20:29

🤣 你家有cnc machine 么? 这玩意我都自己车
67 楼
回复 66楼 痘痘猪 的帖子
能满足我的要求就可以啊,5块加税加邮费也贵很多了
zsn_zsn
68 楼
不买省的更多

不买活着还有什么意义?就是要买!买!买!
RedRen
69 楼
jack20201978 发表于 2024-08-27 20:35
这个南瓜子你知道美国超市多少钱

Costco就有,22oz 10块上下吧。 organic的。
zsn_zsn
70 楼
mt.everest 发表于 2024-08-27 11:22
这你就太偏颇了。
我买的大部分小米电动工具都不是垃圾。小猴也不是垃圾。
我还买过很多手电筒,也都特别好。
我还买过忘了牌子的激光测距离的东西,好便宜,很好用。
反正国内工具做的很好的。

有些工具东西家里用,用得很少,并不需要买很专业的。比如,我在淘宝买的数显游标卡尺,只要8人刀,平时在家量个东西,不要太方便,坏了扔了就是。
栈桥风光好
71 楼
我觉得赚回机票够呛,但是很多童书学习材料是可以买的,淘宝的便宜
doudoudou
72 楼
打开我的淘宝全部订单看了看。。。好多是吃的。真带过来的有很多是孩子的东西,本就不指望质量的,什么disney的各种公主裙子鞋啊,穿珠首饰啊,假宝石啊,毛毛帽子啊,情人节送小朋友的文具礼物啊,生日气球墙啊,表带贴膜啊,投影灯啊,打印笔啊,舞蹈鞋舞蹈袜子啊,毛笔字帖啊,风筝啊,哈哈。目前觉得没有踩雷的。
73 楼
回复 70楼 RedRen 的帖子
你应该说的是这种,加了很多盐不喜欢吃。我要的生的,烤箱里烤10分钟,不加任何东西的那才好吃,而且算下重量和价格也贵了很多。
相关阅读
2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会手慢无!温哥华回国机票$560!大温华人网友亲身体验:这么回国真的爽!你们能接受男生做美甲么?推荐Costco的日本饺子开一个关于大学专业的帖子大家说说去南欧退休现实吗?来个正能量的孙颖莎的面对面这是我见过最牛的腰腹力量2024年8月美国移民排期2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进老来得子买到了假货——回味赞鸭血粉丝2018 年 7月的五万刀张兰官宣马筱梅怀孕!悟空的时尚大片,造型如何2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)回国十条感受+北京行程推荐真的会有这么黑的人吗?这紫外线太可怕了7-9月回国机票更新,最低$567起!2024最新回国机票看这里2024年8月美国移民排期更新!老版西游记才是仙女云集,仪态气质和现在电视剧那些仙女不一样腿长有什么坏处2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!八卦一下,前段时间子女上大学离婚的夫妻,有不少男方都老年抱新娃了唉,我有个老美朋友就是海王42岁陈法拉首次在好莱坞当女主了,发图晒巨星人脉两个孩子的妈妈纠结该不该离婚
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。