Redian新闻
>
推荐Costco的日本饺子

推荐Costco的日本饺子

likepeace
楼主 (北美华人网)
最近新发现的,比Costco其他的饺子味道要好。每次煎完锅底的饺子都连在一起。(网上找的图片)

gelihellod
2 楼
看图片挺不错的,多谢推荐,下次去买来试试
polyoma2002
3 楼
这个星期有4刀discount,10.99一盒还不错
hope20111
4 楼
我娃喜欢的煎饺子样子。周末去买
mead1
5 楼
同意,比其他的都好。 大家都怎么煎的,有什么技巧?我盛出来一半都破了
hive
6 楼
是的,这款味道好
xxues
7 楼
谢谢推荐,下次买来试试
qifei
8 楼
这款是不错的。我以前在大华99超市里也买过,现在Costco大包装的还更便宜了.
瓶子
9 楼
会很油吗
polyoma2002
10 楼
瓶子 发表于 2024-08-27 02:31
会很油吗

不油,煎的时候也不需要加油,只加水就可以。
calrose
11 楼
瓶子 发表于 2024-08-27 02:31
会很油吗

层主肯定也是被那个韩国煎饺的油吓坏了
12 楼
这个巨好吃!!!! 成品没有图片好看,差不多。一整个都能连到一起。
孔雀翎
13 楼
这个好吃的,很早之前就卖,后来突然就没了,没想到突然又上货,这周我也买了。按它包装上的方法做不会烂也不油,它的煎法是不用加油的,加水中火煎,用不粘锅。
q_x
14 楼
是的,色香味俱全。
玫瑰的故事
15 楼
周末看到打折买了一盒
tlybt
16 楼
疯狂心动。馅会很肥吗?
amyfair
17 楼
这款味道确实不错,比costco 一直卖的那个Lingling好多了
fannysunny
18 楼
amyfair 发表于 2024-08-27 08:10
这款味道确实不错,比costco 一直卖的那个Lingling好多了

lingling是最没味道的,皮还厚。
Ertou
19 楼
哈我每次一看到肉饺子几个字就被劝退了
aliceangle
20 楼
这个好 很容易做 不知道折扣还在吗 我上次便宜四刀买的
公用马甲49
21 楼
试过一盒,味道就像美式中餐/日餐, 不太喜欢。内馅儿松松的,偏甜。
eiyou
22 楼
底部要有蕾丝样的花边,秘诀是最后放淀粉水
fxiyz
23 楼
豬肉的好吃,不愛吃純鷄肉的餃子,太柴了。
无名ID
24 楼
这日本饺子不就是锅贴么
SunsetForest
25 楼
公用马甲49 发表于 2024-08-27 09:34
试过一盒,味道就像美式中餐/日餐, 不太喜欢。内馅儿松松的,偏甜。

我也不喜欢。 优点是皮薄。缺点是馅儿松松的,没嚼两下就没了似的。
sophia20
26 楼
zszs
dasiduoduo123
27 楼
这个是最好吃的煎饺,没有之一
sioc
28 楼
纯肉馅的?
揽月听风
29 楼
这个是costco最好吃的煎饺了,我一盒会再加几个特别油的那个韩国煎饺,搭配一起吃觉得韩国煎饺也还凑合,单独实在太油了
点苍鹤云
30 楼
还可以,我更喜欢Trader Joes的饺子,就是比这个贵。
clover12
31 楼
买过,我也觉得好吃
minijing
32 楼
请问腥么?lingling那个鸡肉的虽然也不怎么好吃,但至少没有腥味,不会恶心。这个肉饺子是猪肉的,貌似还是美国产的,对美国的猪肉不信任啊,有没有猪肉臭味?
FanJia
33 楼
买了,娃们都爱吃,下次去再囤一些
syzheng
34 楼
mead1 发表于 2024-08-27 02:03
同意,比其他的都好。 大家都怎么煎的,有什么技巧?我盛出来一半都破了

完全按照它盒子上的做法做。
点苍鹤云
35 楼
minijing 发表于 2024-08-27 10:34
请问腥么?lingling那个鸡肉的虽然也不怎么好吃,但至少没有腥味,不会恶心。这个肉饺子是猪肉的,貌似还是美国产的,对美国的猪肉不信任啊,有没有猪肉臭味?

腥的饺子多半是储存过程中解冻过,不新鲜了。 我只在中餐馆吃到过腥饺子,速冻的暂时还没遇到过。
mmxiaoxi
36 楼
这个我周末刚到店里看到了,准备放购物车买的,看了一下包装盒的成分表,有bioengineered成分。就没买。
GK0622
37 楼
看着不错,谢谢推荐!
icedamericano
38 楼
tlybt 发表于 2024-08-27 08:07
疯狂心动。馅会很肥吗?

很肥,不加油煎,你说油从那儿来
kelly82
39 楼
还不错,就是从来没有煎出过图片上的松花
40 楼
kelly82 发表于 2024-08-27 11:57
还不错,就是从来没有煎出过图片上的松花

水兌一些面粉
平安是福又一年
41 楼

我就在找这个评论呢,怕甜。
jiaying52
42 楼
和trade Joe's 的比呢?
malenazou
43 楼
味道不错,但是我怎么都煎不出图中那么漂亮的。我只加水,出来底儿没那么焦脆,还有点粘锅。
Vva08
44 楼
买过,吃着还行
bluesky_i
45 楼
谢谢推荐
NewBeing
46 楼
这个很好吃,全家都喜欢。还没打折的时候就买了。
MajiaMaMajia
47 楼
有5g添加糖
Meimei558
48 楼
看了一下营养表,高油高盐啊,一顿不可能吃4个吧,吃12个的话,27克油,960毫克sodium
theblingblings
49 楼
这个和韩国的那个饺子比,哪个甜?
olivia0591
50 楼
minijing 发表于 2024-08-27 10:34

比lingling好吃太多 lingling那个皮太厚了 没有腥味
小青龙
51 楼
mmxiaoxi 发表于 2024-08-27 11:33
这个我周末刚到店里看到了,准备放购物车买的,看了一下包装盒的成分表,有bioengineered成分。就没买。

谢谢提醒!我这边的costco好像没见过,在大华买过。想着肯定都不咋健康就是偶尔吃下,从来没仔细看过成分表。
小青龙
52 楼
jiaying52 发表于 2024-08-27 12:46
和trade Joe's 的比呢?

我觉得比trader joe's好吃,TJ的皮太厚,馅儿也略偏甜
SDSPAGE
53 楼
的确挺不错的,最近经常买,很方便
Nana2017
54 楼
谢谢楼主推荐 今晚就去买买买
AB.cloud
55 楼
回复 32楼 minijing 的帖子
有臭味是不是肉不新鲜呀,不要买打折的,买原价肉的会不会好些
fatbeauty
56 楼
这个真的好吃,我都买了好久了。可以做出和日本店比较象的煎饺,下面还有冰花的那种。
huanglin82
57 楼
上次看到木有减价就木有买,但感觉不错。日本拉面馆里的锅贴也就这样了。这周去买了吃一下!
perch88
58 楼
这么薄的皮,不买
zhangrongxinxln
59 楼
好吃的,最近打折,买了4盒。。。。
蓝天白云2020
60 楼
一次剪一个圆盘12个,一共5个圆盘?
zhangrongxinxln
61 楼
蓝天白云2020 发表于 2024-08-27 14:01
一次剪一个圆盘12个,一共5个圆盘?

一盒里面5小包,一小包12个,娃最近上学带饭都点名要带这个。。。 总是比学校食堂的好吃健康。。。。。
蓝天白云2020
62 楼
mmxiaoxi 发表于 2024-08-27 11:33

食物的bioengineered是啥意思?
xiaoni
63 楼
娃爱吃,可以当午饭
scutpigus
64 楼

看到这个review劝退了😂
小猪QQ
65 楼
这个确实还不错,而且不太用油。
ytsophia
66 楼
打折买了一盒还没吃,准备周末去party带上,比我自己包省事多了,估计老美都爱吃
hippocampus
67 楼
蓝天白云2020 发表于 2024-08-27 14:04
食物的bioengineered是啥意思?

就是会用到转基因农作物的成分,比如转基因大豆提取的油。
68 楼
Meimei558 发表于 2024-08-27 13:17
看了一下营养表,高油高盐啊,一顿不可能吃4个吧,吃12个的话,27克油,960毫克sodium

Re非常不健康,说好吃的得注意,日本餐馆才没那功夫自己包,除非标榜自家做的,几乎是拿这类速冻煎饺卖
mermaidyuu
69 楼
回复 67楼 hippocampus 的帖子
活得真仔细
70 楼
我以前买过不用放油的日式煎饺,拿出来解冻的时候外面有层像猪油的东西,一热就花成油了,我心想怪不得不用放油,原来已经自带油了
randomguy
71 楼
Costco 里面日式的东西,吃了都不舒服。 比如炒饭,煎饺,乌冬面。 浑身难受。 也许是我太敏感。
韩国的不好吃。 但是没有难受感。

rising10
72 楼
好吃的。煎的那面会形成酥脆层
飞袖
73 楼
Costco 里面日式的东西,吃了都不舒服。 比如炒饭,煎饺,乌冬面。 浑身难受。 也许是我太敏感。
韩国的不好吃。 但是没有难受感。

randomguy 发表于 2024-08-27 18:20

我不知道我买的是日本的还是韩国的,严重同意你说的不舒服,我家因为小孩子四岁左右的时候喜欢吃这些可以微波炉的炒面炒饭东西,所以我那段时间固定买,但是我发现我吃了以后也不太舒服。那个韩国的?小混沌饺子一直吃,没什么问题,我家还挺喜欢吃的。
这次的饺子我也买了,因为打折了,想试试,希望吃了没不舒服的感觉。
不过我家连LINGLING 每隔开一段时间都会吃一次的,我看大家都说不好吃,但我在韩国店买的各种煎饺比零LING贵,还不好吃。
degen
74 楼
这个咋以前没见到过? 这周才上的新品?
cong53
75 楼
这个是真难吃。。。另外随便什么饺子勾点淀粉水都会有冰花
Spaghetti
76 楼
好吃的
绿葱
77 楼
早年山姆有一种,也是日本饺子,下面自带油水底,平底锅中火煎七八分钟。女儿上学前买过很多次, 疫情后慢慢就没有了。 也许会买一盒试试味道
bulebule
78 楼
下次试试
Mimmim
79 楼
回复 79楼 randomguy 的帖子
确实,看很多日本零食里有超多不认识的科技配料。然后日本人吃了也没事,人均寿命世界前几。
Wmzq123
80 楼

看到甜,不会买了
似曾相识
81 楼
大名鼎鼎的味之素公司。以前Sam’s 有鸡肉菜的煎饺,我家俩娃都喜欢,这一两年没了。现在Costco 这种也还不错。12个一份也很方便。
似曾相识
82 楼
Mimmim 发表于 2024-08-27 23:19
回复 79楼 randomguy 的帖子
确实,看很多日本零食里有超多不认识的科技配料。然后日本人吃了也没事,人均寿命世界前几。

按照日本人的食量吃才会长寿😔他们一个成年男性,一顿晚饭就是6个煎饺,我觉得这是我零食的量。😂
Vivibear0909
83 楼
蛮好吃的,也不经常吃,不想做饭就简单的对付一下,我家活的不精细,又不是顿顿吃也不在意。
Amphitrite
84 楼
很好吃, 我个人不觉得很甜, 没有韩国那个巨油巨甜的恐怖牛肉饺子甜, 甚至没有虾饺的馅甜。皮薄, 包装满足OCD消费者的喜好 (一个饺子一个坑, 非常整洁, 不蹿位),易做,好吃, 就是的确不是很健康。如果自己不想做, 这个是容易买到的最好吃的饺子。
相关阅读
来个正能量的两个孩子的妈妈纠结该不该离婚悟空的时尚大片,造型如何Costco的烤鸡变了!消费者却不领情:“我不喜欢!”这是我见过最牛的腰腹力量达拉斯 Costco 7月31日至8月25日折扣大全!买到了假货——回味赞鸭血粉丝立马省!洛杉矶Costco 7月31日至8月25日折扣大全!唉,我有个老美朋友就是海王全美首个!Costco 将在洛杉矶建公寓,下楼就能到 Costco 买菜 !2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!张兰官宣马筱梅怀孕!真的会有这么黑的人吗?这紫外线太可怕了Costco门店实拍:你偏要去Costco什么意思?Costco到底有谁在啊~2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会回国十条感受+北京行程推荐开一个关于大学专业的帖子快囤!"Costco先知"称这Costco网红产品将涨价老来得子42岁陈法拉首次在好莱坞当女主了,发图晒巨星人脉老版西游记才是仙女云集,仪态气质和现在电视剧那些仙女不一样大家说说去南欧退休现实吗?2018 年 7月的五万刀回国一趟淘宝购物就把机票钱省出来了孙颖莎的面对面Costco的老主顾又有钱领了!主动赔200万美元,买过这款湿巾的都有份你们能接受男生做美甲么?腿长有什么坏处关于Costco的旅行服务 您不知道的3件事!八卦一下,前段时间子女上大学离婚的夫妻,有不少男方都老年抱新娃了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。