Redian新闻
>
张兰官宣马筱梅怀孕!

张兰官宣马筱梅怀孕!

maryljb
楼主 (北美华人网)
搜狐娱乐讯 8月27日,汪小菲一家三口同台直播时,张兰自爆Mandy怀孕的消息。汪小菲当着张兰面和Mandy接吻秀恩爱,张兰笑得合不拢嘴,在一旁疯狂催生,称要让Mandy赶快生一个足球队。
lbff
2 楼
孩子生了后能留在北京吗
LiuX
3 楼
小菲真是吃一堑也不长一智。。。😒
乔峰
4 楼
挺好的,多生几个,让大s彻底断了靠那俩孩子养自己下半生和软饭男的念想
aliceangle
5 楼
大S 没筹码了
QQ.com
6 楼
如果这个新老婆也学大S, 生了孩子就往台湾跑,最后孩子留台湾来要挟抚养费。这母子倆就成了全网的笑话。
周游四海
7 楼
好尴尬啊,看了那段视频,汪小菲又跟喝大了一样二麻二麻又是亲又是眼神迷离的感觉。张兰在那里说生一个足球队的的时候,小梅感觉尬到脚趾都要抠到地板里了。感觉又这么高调这么秀,不像好好过日子的。。。好像张颖颖也还在撕逼大骂汪小菲不孕不育之类的。。。太狗血了这一家人。不知道汪能坚持多久不出轨😂
8 楼
这家人low爆了,真的叫为了钱脸都不要了,什么什么都要带货
周游四海
9 楼
QQ.com 发表于 2024-08-27 09:39
如果这个新老婆也学大S, 生了孩子就往台湾跑,最后孩子留台湾来要挟抚养费。这母子倆就成了全网的笑话。

现在就不是笑话么哈哈
张兰还在和汪的小三前女友撕逼呢
只能说这俩都好癫狂
#张兰否认张颖颖怀过汪小菲孩子#张兰又回应了,否认张颖颖曾经怀孕怀的是汪小菲的孩子
张颖颖YYY™
24-8-25 21:04 发布于 山东
害,给大家讲个好玩的故事。孩子没有,倒是好像有一个不y不y的滥情无能巨婴,给了他俩次生命,却不知感恩。他还说他爸爸当时有订婚妻子,妈妈带球上位,无数次他妈妈要掐死他,经常带他跳河就为了逼他爸爸回家呢。大家可怜可怜他们吧。

张颖颖 打倒老太婆

张颖颖 他俩经常对着电话互扇巴掌。好可怜

fluker
10 楼
超级自恋狂, NPD, 但凡有一天没上头条就不知道怎么活下去, 他们的人生信条是:
A day without me on headlines is a day wasted.
nullb
11 楼
希望这家人自己自娱自乐,可惜这一家人要是靠自己没热度了还是会回头继续扒着大s撕好卖货
周游四海
12 楼
fluker 发表于 2024-08-27 09:59
超级自恋狂, NPD, 但凡有一天没上头条就不知道怎么活下去, 他们的人生信条是:
A day without me on headlines is a day wasted.

他们一家给无聊的娱乐圈提供点笑料挺好的 当初还有一堆网友力挺汪小菲,一边倒骂大S呢 现在连当时的小三都开始骂汪了,当初还和张兰秀恩爱呢,好歹大S还没像张颖颖那么癫公开对骂。 mandy这都怀孕五个月了?难道又是未婚先孕?是不是汪的啊,不会又是接盘侠了吧?感觉这家人不会就此收手的。除非哪天被全网封号了。

SDSPAGE
13 楼
回复 12楼 nullb 的帖子
大s 的现任老公的演唱会全家上阵也没啥热度啊
SDSPAGE
14 楼
回复 13楼 周游四海 的帖子
大S没撕,她全是别人出来说话。 如果她不是离婚马上结婚,然后那么张扬,我想很多人还是占她的。 汪傻子还是太好欺负了
嘎小鸭
15 楼
这家人能封了吗? 丑人多作怪
nullb
16 楼
SDSPAGE 发表于 2024-08-27 10:11
回复 13楼 周游四海 的帖子
大S没撕,她全是别人出来说话。 如果她不是离婚马上结婚,然后那么张扬,我想很多人还是占她的。 汪傻子还是太好欺负了

离婚马上结婚有什么问题?又没有婚内出轨。倒是婚内出轨的渣男一堆人心疼
Karenina_na
17 楼
果然之前媒体拍到是真的
warmwinter
18 楼
lbff 发表于 2024-08-27 06:24
孩子生了后能留在北京吗

留给爹啊,看看爹一天天都在干啥
warmwinter
19 楼
一家脑子有问题,当然也可能只是为了钱不管脸啦
Sneeze
20 楼
酸葡萄真多
SDSPAGE
21 楼
回复 17楼 nullb 的帖子
那你不知道韩国结婚是需要几个月结婚申请的。 20年没见一个电话就结婚,你相信吗?
SDSPAGE
22 楼
回复 21楼 Sneeze 的帖子
我以前也不关心他家,看好多人骂他们,也好奇的去看了之前一下新闻和视频,倒是觉得傻汪被S PUA 的好厉害。之前真是受气包。
momo106
23 楼
这汪小菲是多喜欢大s她妈妈的长相啊哈哈哈哈 无法直视
Yolo
24 楼
马筱梅看着一脸假,她原来长什么样?
edelweisskitty
25 楼
Yolo 发表于 2024-08-27 12:14

她小时候的照片跟现在还挺像的
vwot
26 楼
马什么梅?
南开阿飞
27 楼
马什么梅?
焱焱
28 楼
继续作吧!
Moonlightclouds
29 楼
这家人没完没了了
周游四海
30 楼
Yolo 发表于 2024-08-27 12:14

😂照着s妈整的么
海藻
31 楼
第一张真的是… 妈在旁边解说,这是什么样的画面,要吐了🤮
yaya12345
32 楼
那个张什么的也是个狠人啊,太疯癫了,一点教养都没有的样子,这得亏没娶到家,太颠了。这汪真是软包一个,被大S一家和张起PUA到这个样子也是没谁了
queenofmoon
33 楼
汪小菲为什么对台湾女这么执念?被一个台湾绿茶坑了 还没过瘾是吗?
周游四海
34 楼
queenofmoon 发表于 2024-08-27 12:49
汪小菲为什么对台湾女这么执念?被一个台湾绿茶坑了 还没过瘾是吗?

爱新觉罗汪为了祖国的和平统一大业操碎了心
Sashimi101
35 楼
真作妖 好好过日子吧
fluker
36 楼
fluker 发表于 2024-08-27 09:59

戏改岳飞的词赠这家人:
莫等闲, 又未上头条, 空悲切.
SDSPAGE
37 楼
回复 34楼 queenofmoon 的帖子
我看了好几次他们直播,这个太太还真不错。本来也是以为一位整容女而已
SDSPAGE
38 楼
回复 32楼 海藻 的帖子
如果看视频,不觉得恶心
SDSPAGE
39 楼
回复 31楼 周游四海 的帖子
你看她小时候照片, 基本差不多
笨笨熊
40 楼

那不会的,这母子俩这次不会不要孩子,如果孩子是健康的,张兰在直播里说过大S的癫痫会遗传给孩子,说婚前他们不知道这事儿,估计这就是一直到现在她和汪小菲都不愿意要孩子的原因,宁可给钱,只要看视权。
黄老歇
41 楼
好尴尬啊,看了那段视频,汪小菲又跟喝大了一样二麻二麻又是亲又是眼神迷离的感觉。张兰在那里说生一个足球队的的时候,小梅感觉尬到脚趾都要抠到地板里了。感觉又这么高调这么秀,不像好好过日子的。。。好像张颖颖也还在撕逼大骂汪小菲不孕不育之类的。。。太狗血了这一家人。不知道汪能坚持多久不出轨😂
周游四海 发表于 2024-08-27 09:46

汪小菲不孕不育?那可有热闹看了
这家子到底有多少钱,闹腾得这么不堪 还是说越闹得不堪 越能赚到钱
那个马也不是什么好的,网上查查就知道了 早年为了钱不择手段 找汪小菲不稀奇
Hello2046
42 楼
对我这样的凡人启发就是:有儿子的擦亮眼睛,避开虚荣矫情掘金女,有女儿的要带着指南针,绝不嫁强势无底线婆婆+装逼的妈宝男!
辣手摧花
43 楼
这要是像大S一样再来一遍 我就真的对湾湾的女生恐惧了
yaya12345
44 楼
回复 42楼 黄老歇 的帖子
哈哈,不婚不育,那现在那两娃是谁的啊?
周游四海
45 楼
yaya12345 发表于 2024-08-27 14:40
回复 42楼 黄老歇 的帖子
哈哈,不婚不育,那现在那两娃是谁的啊?

光头的哈哈? 也可能是人工授精哈哈哈 或者是生完俩娃后汪玩的太花,把自己身体玩坏了哈哈哈
是汪自己前女友八卦的啊~也可能是诅咒
yaya12345
46 楼
台湾那两个S真是作精,败出一种弯弯高人一等。看真人秀大S真的是整天耷拉个脸子PUA汪,阴森森的,电视里都这样,生活里和这种人生活更不知道怎么样。小S有一集探访大S,个子矮矮的,又肿又黑,暗戳戳地说汪和她姐不像另外两对那样般配,然后两姐妹又跑到一边坏笑。l这家人就没一个好人,汪这个软蛋被甩还真是他的福气
meiyu
47 楼

别那么negative, 跑了再找一个呗,有钱男的总是有女的喜欢,怕啥?
smiling85ww
48 楼
周游四海 发表于 2024-08-27 09:46

同感。我就看了3秒的一个片段,作为观者都觉得尴尬癌犯了。
cloudy
49 楼

那不是更加做实了台湾女生为了捞金不择手段的刻板印象吗?
我相信台湾女生里还是有一些道德水准不特别差劲的
tNatalie66
50 楼
回复 1楼 maryljb 的帖子
不喜欢大艾斯 但这种怀孕了在旁边起哄让生一个足球队的真烦
meftw
51 楼
比大s年輕漂亮啊
Geofan
52 楼
张兰太要强了,生怕说她儿子生不出来小孩
Taisy66
53 楼
大s哭晕了
宜花
54 楼
像这种暴发户不缺钱就缺人 希望多子多孙的 早就该娶个听话顺从的 比如郭富城那个小娇妻 多乖巧顺从 但估计汪家醉翁之意不在酒 鱼和熊掌想要兼得 有个大s 在生意上不就是活招牌了 近十几年来 多少伪富豪找港湾明星 大概内陆太知根知底骗不到吧
ym0028
55 楼
回复 9楼 富 的帖子
没错, 这家人太无聊了,一直靠八卦撑流量。
oneday123
56 楼
看起来其乐融融啊
Struggle
57 楼
张颖颖又要发疯了
lolo
58 楼
这一家是真心不要脸,太恶心人了。
ccnicorn
59 楼
这女的真像s妈
一年明月
60 楼
这是针对张颖颖的表演吧,不是大S
Pamper
61 楼
爱作秀的一家人
rabbitfl
62 楼
汪峰会不会感觉好孤独
清风伴我行
63 楼
周游四海 发表于 2024-08-27 10:07
他们一家给无聊的娱乐圈提供点笑料挺好的 当初还有一堆网友力挺汪小菲,一边倒骂大S呢 现在连当时的小三都开始骂汪了,当初还和张兰秀恩爱呢,好歹大S还没像张颖颖那么癫公开对骂。 mandy这都怀孕五个月了?难道又是未婚先孕?是不是汪的啊,不会又是接盘侠了吧?感觉这家人不会就此收手的。除非哪天被全网封号了。

张曝的那些料,大S只会比她知道的更多 但大S从来没以恶制恶 这就是做人的底线
zhaoxiaoxi
64 楼
清风伴我行 发表于 2024-08-28 00:20
张曝的那些料,大S只会比她知道的更多 但大S从来没以恶制恶 这就是做人的底线

大S没有底线。
不过汪和这个女的结婚后,没有再向之前那么在网上发言,确实有改变。
时间会过的很快,两个孩子大了,大到可以离开台湾就好了。
pufften
65 楼
太low了
wielkacytryna
66 楼
马小梅看上去没怀孕啊
67 楼
没有怀孕 你们每天搬运一些国内的新闻,然后又不核实,真是浪费我的时间。

68 楼
这两天刚去开业的照片,这叫怀孕? 我说你们这些人真是的 搬运国内的新闻,从来不鉴别真伪,弱智

相关阅读
唉,我有个老美朋友就是海王孙颖莎的面对面2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)八卦一下,前段时间子女上大学离婚的夫妻,有不少男方都老年抱新娃了悟空的时尚大片,造型如何42岁陈法拉首次在好莱坞当女主了,发图晒巨星人脉2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!回国一趟淘宝购物就把机票钱省出来了2018 年 7月的五万刀开一个关于大学专业的帖子两个孩子的妈妈纠结该不该离婚2024年8月美国移民排期真的会有这么黑的人吗?这紫外线太可怕了重磅官宣!新西兰官方作出大决定!苦等两年,终于降息!华人迎来好消息!你们能接受男生做美甲么?老版西游记才是仙女云集,仪态气质和现在电视剧那些仙女不一样这是我见过最牛的腰腹力量2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会腿长有什么坏处2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进老来得子2024年8月美国移民排期更新!大家说说去南欧退休现实吗?推荐Costco的日本饺子买到了假货——回味赞鸭血粉丝2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!回国十条感受+北京行程推荐最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进来个正能量的2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。