Redian新闻
>
新社会新国家,各自挣钱各自花

新社会新国家,各自挣钱各自花

福虎
楼主 (文学城)

儿子小俩口昨天从印尼巴厘岛度假回来。刚刚聊了一下,小俩口往返商务舱,住四季酒店,几晚上是700美元一晚,几晚上是1200美元一晚,还有几晚接近2000美元一晚。

儿子说,最贵的2000美元一晚的旅馆基本上都是中国人住。

QinHwang
2 楼
华人区喜欢攀比,讲排场。
福虎
3 楼
没钱,讲啥排场?还不是有钱?
QinHwang
4 楼
是风气问题
名校FAN
5 楼
我们住家附近,有不少自诩有钱的华人;
BrightLine
6 楼
福虎,你这炫富还有点酸,矛盾啊
福虎
7 楼
葡萄?
风城芝加哥
8 楼
福虎不是炫富也不是哭穷,而是有一说一,实在话,难怪讨人喜欢哈。
青裁
9 楼
周围有人炫富挺好的,催人奋进,管它是不是真的
BrightLine
10 楼
你现在还买个股吗?
青裁
11 楼
有啊,NVDA,AAPL,Meta....
田牛妹1
12 楼
比来比去, 非常boring
BrightLine
13 楼
买个MAGS?
QinHwang
14 楼
动力来自自己,需要看别人?
田牛妹1
15 楼
他很实在

就是太老中了一点.

蓬莱阁21
16 楼
福虎这是晒娃吧?呵呵。怪不得天天喝酒,原来娃不需要福虎的钱。不像其他人,苦哈哈地给孩子攒钱留钱
*江南雨*
17 楼
是少数人有钱,是两极分化。如果普遍都这么有钱,就是世界第一的发达国家。
*江南雨*
18 楼
倒不是直接炫自己富,是炫儿子的。不过将门虎子,间接炫一下将门也是感觉到了。
*江南雨*
19 楼
94, 94.
*江南雨*
20 楼
因人而异。
BrightLine
21 楼
酸的是娃没带他啊,哈哈
攸墨尔
22 楼
钱留给娃最多也算锦上添花,不如自己趁早享受劳动所得。 各位为什么花钱要不动老本?
福虎
23 楼
对钱本来就不多的,老本留着最后住养老院用
stop-loss
24 楼
为GDP增长做了贡献,比烂在银行里强
相关阅读
生煎馒头 油闷大虾 纽约东河的月光【边水往事】除了开始几集口型能对上,后来越来越对不上,感觉50%的台词都是后期改的任长箴纪录片工作坊第21期8月31日回归【我心目中的好演员】秦怡【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《远方的花》立马省!洛杉矶Costco 7月31日至8月25日折扣大全!2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营Woolworths7月31日-8月6日打折,培根、油半价小论英语音译之气味【我心目中的好演员】Julie Andrews2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进【我心目中的好演员】新起巨星Coles 7月31日-8月6日打折,7刀/kg全鸭、11刀/kg牛排1982年春节大连市供应清单智人与其他古人类,现实和想像的现实如果四人帮提前知道了华叶李汪要动手了,也拿不出真的具体措施【地产盛宴】北美地产学堂巅峰盛会:第三届加州线下论坛8月31日至9月2日震撼来袭!《人民日报》1980年12月14日:末日疯狂 ——“四人帮”及其余党策动上海反革命武装叛乱始末【我心目中的好演员】Vivien Leigh费雯·丽退休生活,种菜写诗,周末愉快,节日狂欢如果东岸退休要5米,加州起码要10米吧?我都不觉得够。所以吹什么牛呢?清朝垮台后,中国为啥四分五裂,成为东亚病夫?级别和待遇(以上个世纪为例)【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 My Heart Will Go On 《我心依旧》劝各位尽早退休,该吃吃该喝喝,最好60岁之前。看这位60岁死在公司,尸体臭了才被发现达拉斯 Costco 7月31日至8月25日折扣大全!原来喝茅台还有这么多好处!福虎聪明白酒的主要成分是乙醇与水。几乎没有所谓完全是储藏发酵几十年的老酒,一瓶有一滴就不错了,没啥可羡慕的。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。