Redian新闻
>
劝各位尽早退休,该吃吃该喝喝,最好60岁之前。看这位60岁死在公司,尸体臭了才被发现

劝各位尽早退休,该吃吃该喝喝,最好60岁之前。看这位60岁死在公司,尸体臭了才被发现

蓬莱阁21
楼主 (文学城)

https://m.slashdot.org/story/432574

美国一间银行的60岁女职员在办公室猝死,她的遗体“瘫坐”在座位上,过了四天才被发现。

可悲!

退休金一分钱也没领到。

退休的日子一天没享受到。

工作落下一身病;估计死因也是工作压力太大。

死在工作间座椅上四天,都没被发现,尸体腐烂发臭才被嗅到。

这辈子是被派到世间来受苦修行吗?

福虎
2 楼
国内两个男同事,都是59走的,一分钱退休金都没领
田牛妹1
3 楼
退休了独处死了几天才被发现

我知道的就两个, 一个50几, 一个60出头

说来说去, 最值得炫耀的是身体健康.  

等我七老八十了, 我还和你们聊天... 这就是本事了

蓬莱阁21
4 楼
以后投坛抱团养老。谁哪天没发言,就派人上门检查一下。哈哈
汐夜
5 楼
我公司cfo才50左右就strock 了。好了后要求回来上班公司不让,闹腾了好久。真不容易。所以理好财很重要。
田牛妹1
6 楼
不聊天了

我静等朋友远方来访.

x潇潇
7 楼
理财很重要!财务自由,不攀比,够用就好。
BrightLine
8 楼
个人自由啊,上班不喜欢的应该早退休。
x潇潇
9 楼
哈哈哈,探门的可能需要飞机票,需要理财第一
汐夜
10 楼
50岁上有老下有小,很不容易呀。据了解那些老美都是月光。
BBL123
11 楼
銀行上班最轻松,应是自身身体原因
春天的草地
12 楼
是的,60岁之前退休,享受60-70岁的黄金时光
FollowNature
13 楼
吃吃喝喝就是享受吗? 要是这人儿女都成人了。这样走了,难道不是一种福气吗?
福虎
14 楼
对最底层的吃吃喝喝不是享受,对人类而言世上还有什么是享受?
hz82000
15 楼
真的,老网友不上来会惦记,但是,唉,没有不散的宴席
hz82000
16 楼
是的,但辛苦大半辈子,后面放飞几年不枉来人间走一趟,投胎人间要修五百年
Joe2013
17 楼
准备早点退
太阳从西边出来
18 楼
她这样走是福气啊,没有吃苦。
julie116
19 楼
单身的最好找个伴。晚上不回家有人找
汐夜
20 楼
喜欢各位的评论
相关阅读
新社会新国家,各自挣钱各自花【我心目中的好演员】Vivien Leigh费雯·丽级别和待遇(以上个世纪为例)1982年春节大连市供应清单惨剧! 57岁女子卷入机场行李传送带惨死,躺尸5小时才被发现!场面骇人...2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《远方的花》【我心目中的好演员】新起巨星清朝垮台后,中国为啥四分五裂,成为东亚病夫?【我心目中的好演员】Julie Andrews死后一天才被发现!选美冠军家中意外去世……《人民日报》1980年12月14日:末日疯狂 ——“四人帮”及其余党策动上海反革命武装叛乱始末退休生活,种菜写诗,周末愉快,节日狂欢2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》白酒的主要成分是乙醇与水。几乎没有所谓完全是储藏发酵几十年的老酒,一瓶有一滴就不错了,没啥可羡慕的。如果东岸退休要5米,加州起码要10米吧?我都不觉得够。所以吹什么牛呢?日本年轻人"孤独死"人数激增,和社会连结断绝,有的去世一年才被发现...【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 My Heart Will Go On 《我心依旧》惊恐!57岁女子被卷入机场行李传送带,当场死亡!时隔5个小时才被发现...生煎馒头 油闷大虾 纽约东河的月光喜中500万巨奖!加拿大40岁男子提早退休享受!人生彻底改变!小论英语音译之气味任长箴纪录片工作坊第21期8月31日回归如果四人帮提前知道了华叶李汪要动手了,也拿不出真的具体措施智人与其他古人类,现实和想像的现实【边水往事】除了开始几集口型能对上,后来越来越对不上,感觉50%的台词都是后期改的【我心目中的好演员】秦怡太臭了?奥运选手游完塞纳河直接吐了!失踪一年的中国女子遇难,遗体昨日被发现......原来喝茅台还有这么多好处!福虎聪明
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。