Redian新闻
>
如果东岸退休要5米,加州起码要10米吧?我都不觉得够。所以吹什么牛呢?

如果东岸退休要5米,加州起码要10米吧?我都不觉得够。所以吹什么牛呢?

godzilla
楼主 (文学城)
LIZAR
2 楼
那搬到德州就好了。两三米就够过decent的退休生活
godzilla
3 楼
如果你和你的partner, 一年存4万包括matched. 30 年下来670万。假如每年回报10%
weibao
4 楼
投抎是专门讨论这个问题的地方,大千人只关注今天亏了还是赚了

不过先给打个预防针,在投坛十米是远远不够的,百米才马马虎虎,那边还有别恋呢,是开眼界的地方

godzilla
5 楼
对有些人病态,又不敢去投坛,有想秀。 :-)
大胖牛
6 楼
老两口都健在的话social security就有四五千,一米定期光利息每个月也有四五千,本金还能原封不动留给儿女
godzilla
7 楼
其实有多少钱没什么可以吹的, 老金, 如果你30岁有这么多钱我佩服你,60岁了,

你比不上同龄人了。

godzilla
8 楼
medical expenses are the big things.
LIZAR
9 楼
他真的挺有钱。那次他秀他的一个账户,和NVDA增长曲线类似,怀疑可能是公司发的股票
godzilla
10 楼
你信, 600% 的回报?
darkrifle
11 楼
退休风吹到大千来了?大千群众平均30岁,不操心30年以后的事
LIZAR
12 楼
信与不信,取决于时间长短还有就是一个小账户还是overall.
LIZAR
13 楼
不信你是30岁
godzilla
14 楼
就笑话一下耀富的,
三心三意
15 楼
谁又在炫富 :) 投坛? LOL
godzilla
16 楼
股市不开,大家乐乐。笑话老金。
godzilla
17 楼
你老人家是不是把人黑了,所以看不见:-)
三心三意
18 楼
Yes, LOL
三心三意
19 楼
不过投坛有不少有深度的帖子。就是话题窄了一点,而且炫富风气恶劣, 哈哈
godzilla
20 楼
如果你的收入很高,投资每年8-9% 的回报就不错了。那是投坛,

股坛的要回报大一点。

pinkteddybear
21 楼
9千岁就是NVDA的,叮咚姐提起过,叮咚是台湾人,英伟达台湾人公司,她可能认识里面的人
三心三意
22 楼
投坛还是有好多好文章的。但炫富不好。 山外有山,天外有天。有钱人多的去了。还是多说说投资更好
godzilla
23 楼
对。山外有山。

24 楼
还是管好自己的账户最重要,一会儿嘲笑别人没钱,一会儿说我是大外宣在监狱里,一会儿说网友翻墙的,你不觉得自己很离谱吗?
godzilla
25 楼
谢谢,容嬷嬷。你怎么这么关心我呢:)
26 楼
你家老太太姓容?你不咬上来乱喊我才懒得理你
天下无熊无牛仅涨跌
27 楼
老金可以算上排在前30位的大千高手吧。。。新手如钢,高手若水

水不论不辩,跟随市场,道法自然

相关阅读
新社会新国家,各自挣钱各自花2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!1982年春节大连市供应清单Coles 7月31日-8月6日打折,7刀/kg全鸭、11刀/kg牛排Woolworths7月31日-8月6日打折,培根、油半价【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《远方的花》立马省!洛杉矶Costco 7月31日至8月25日折扣大全!清朝垮台后,中国为啥四分五裂,成为东亚病夫?原来喝茅台还有这么多好处!福虎聪明2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》如果四人帮提前知道了华叶李汪要动手了,也拿不出真的具体措施生煎馒头 油闷大虾 纽约东河的月光【我心目中的好演员】Vivien Leigh费雯·丽【地产盛宴】北美地产学堂巅峰盛会:第三届加州线下论坛8月31日至9月2日震撼来袭!2024年8月总票房破10亿【我心目中的好演员】秦怡【边水往事】除了开始几集口型能对上,后来越来越对不上,感觉50%的台词都是后期改的智人与其他古人类,现实和想像的现实2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 My Heart Will Go On 《我心依旧》【我心目中的好演员】Julie Andrews《人民日报》1980年12月14日:末日疯狂 ——“四人帮”及其余党策动上海反革命武装叛乱始末劝各位尽早退休,该吃吃该喝喝,最好60岁之前。看这位60岁死在公司,尸体臭了才被发现【我心目中的好演员】新起巨星退休生活,种菜写诗,周末愉快,节日狂欢任长箴纪录片工作坊第21期8月31日回归白酒的主要成分是乙醇与水。几乎没有所谓完全是储藏发酵几十年的老酒,一瓶有一滴就不错了,没啥可羡慕的。达拉斯 Costco 7月31日至8月25日折扣大全!小论英语音译之气味级别和待遇(以上个世纪为例)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。