Redian新闻
>
tiktok好多黑中国的

tiktok好多黑中国的

楼主 (北美微论坛)
可怕 这些都是什么人啊
jelujah
2 楼
中国还用黑吗?……
不想参与带政治立场的讨论,惹得大家不开心~

匿名
3 楼

中国还用黑吗?……
...

话说在抖音发这个 回国有事吗
jelujah
4 楼

话说在抖音发这个 回国有事吗

有事儿啊,抖音所有后台数据全都进公安网,评论 点赞 弹幕…… 而且不能物理删除数据~

发这个至少10个月到1年啊,罪名寻衅滋事。
而且抖音必须实名认证吧?抖音绑定的手机号是实名认证的,所以抖音也是……
回去那必定是自寻死路啊~

匿名
5 楼
你还是快点回国生活吧
匿名
6 楼
我猜测你这个人估计是从小被国内教育毒害不懂批判性思维,任何一个国家执政都会有一些太阳照不到的角落。另一方面,人家搞这些都是为了自己保住美国bh的身份,记住没有利益的东西别人不会去做
别熬夜
7 楼
哈哈哈,你在抖音发个你在美国生活的视频试试,哈哈哈哈。
yhl1983
8 楼
干我毛事
尘缘
9 楼

中国还用黑吗?……
...

赞赞赞赞
wpan
10 楼
tiktok不是给海外人士用的吗
wpan
11 楼
我反正从来没安装过这东西
匿名
12 楼

他就是一个小学文化的庸人 最早面对全世界镜头的时候念书单 现在赖着不走继续开倒车
匿名
13 楼

哈哈哈,你在抖音发个你在美国生活的视频试试,哈哈哈哈。

抖音肯定发不出这样的,tiktok可以
sunmoon2233
14 楼
故意黑吧,垃圾玩意,还自由福建
匿名
15 楼
中国抖音也很多黑美国的,怎么了
大胖胖熊
16 楼
都是流量惹的祸,谁没事黑自己国家领导人啊
匿名
17 楼

中国抖音也很多黑美国的,怎么了

所以正常合理。一样很多人抢劫,你也要说怎么了
andychen115
18 楼
普通人真的不要碰政治,太复杂了!
相关阅读
看全红婵的原地起跳真的震惊了,确实稳求好运!求Bless!谢谢谢霆锋发炫腹视频,网友评:哥哥的腰不是腰,是柳月弯刀大家帮忙看看:投资一个太阳能项目可以退联邦个税的避税方案靠谱吗?旅游超速ticket 需要怎么分配费用Nuland 承认了,2022年乌俄停火协议就要达成时,被美英阻止,并建议泽连继续打下去章子怡威尼斯电影节黑玫瑰湿发造型出圈,疑被老白男揩油!2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉柏林马拉松训练第11周长跑(外一篇)【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略我自我检讨一下2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行波士顿城市论坛8月论坛:艺术与人工智能时代论坛上盘煎饺和酱牛肉2024年9月美国移民排期更新!希望学校的Offer能拿到湾区华裔高中生,被Google破格高薪聘用!却被16所大学拒之门外.........抽金片!9.16独家周生生私促开始!9.16黑悟空联名月饼抽奖...韩式酱蟹2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化当速度不再是目标2024年9月美国移民排期九月九:“人民不死,毛泽东永生!”(白镜天)。中华民族的神圣领袖毛泽东主席 永垂不朽 !!!各位姐妹你们穿比较透明的衣服会不自在么?这种情况如何找对象留学丨留学存档热点问题解答还是没人回复birthday party invitation大家觉得新泽西这个中国女生的征婚条件怎么样?2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化震撼登场:《九龙城寨之围城》8月9日北美上映揭开热血动作片序幕!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。