Redian新闻
>
旅游超速ticket 需要怎么分配费用

旅游超速ticket 需要怎么分配费用

楼主 (北美微论坛)

在加州旅游时
不小心超速 罚了$300
晚上限速30 开了60
想问下这种情况
是aa比较正常还是我自己负责
btw 我们四个人都是不认识的 旅游搭子一起来的
车是两个人轮流开

更新:
小伙伴都没说啥
bill已经AA了
帮是情分不是本分
对方只是把bill上传上去 全程不说什么
匿名
2 楼
求问有没有人和旅游搭子一起去玩 吃tickets 这种情况 都怎么处理呢
锄禾
3 楼
不是天价那就a一下呗也没多少钱  你开车雇个司机也不能只付油钱吧
匿名
4 楼

不是天价那就a一下呗也没多少钱  你开车雇个司机也不能只付油钱吧

其他人也有开
大胖胖熊
5 楼
谁超速就归谁,这是原则问题。假设你雇佣司机开出罚单肯定是司机自己付,油钱可以AA罚单是司机自己的缘故造成的额外费用需要司机自己承担
田心月喵
6 楼
这,难道不是开车的那个人的责任吗
匿名
7 楼

谁超速就归谁,这是原则问题。假设你雇佣司机开出罚单肯定是司机自己付,油钱可以AA罚单是司机自己的缘故造 ...

有的人说那这样的话 大家都不想开车 因为有风险 本来开车就辛苦
yhl1983
8 楼
都不认识。。。谁的车,谁自己搞定
都都蛙
9 楼
大家可以分担,但你要付大头。比如你付150,他们每个人50
匿名
10 楼

都不认识。。。谁的车,谁自己搞定

租的车
匿名
11 楼

大家可以分担,但你要付大头。比如你付150,他们每个人50

嗯嗯
淘气妈001
12 楼
如果轮流开,肯定谁开车谁负责啊,如果不是轮流开,那就要看你们怎么定了
ImSophia
13 楼

有的人说那这样的话 大家都不想开车 因为有风险 本来开车就辛苦

辛苦就辛苦 超速就超速 两完全没关系的
匿名
14 楼

如果轮流开,肯定谁开车谁负责啊,如果不是轮流开,那就要看你们怎么定了 ...

是轮流开的 主要可能那个段容易超速 警察喜欢蹲点 谁开都会罚? 我朋友说司机最辛苦…. 责任都在自己的话 那谁都不想开
suvi0810
15 楼
如果都有輪著開的話, 開車的人要負責罰單
板主含家富貴
16 楼
在加州的話,建議你們去偷去搶300來交罰單好了,反正有民主黨兜底
万里走单骑1998
17 楼
奇葩逻辑!正常费用可以A啊,这个谁犯法谁承担责任的!没毛病!
SWD
18 楼
AA制
大胖胖熊
19 楼

不想开车那就跟旅游团或是坐飞机。反正你们是零时搭伙旅游,又不是合伙人没合同
徐小宝
20 楼
当然是谁开车谁负责
徐小宝
21 楼

是轮流开的 主要可能那个段容易超速 警察喜欢蹲点 谁开都会罚? 我朋友说司机最辛苦…. 责任都在自己的话  ...

辛苦和超速和驾驶习惯有直接关系吗? 现在的人都什么神奇脑回路。。。
Becky89
22 楼
A吧。不管什么原因。这样大家心里比较舒畅些
fei2020
23 楼
看人品咯…问问咯愿意就AA不愿意自己吃下去了
锄禾
24 楼

其他人也有开

你不是写了  四个人只有俩人轮流开  你不就是全程坐车的吗
看你意思你不想a  当然你不想a 别人也不能强迫你
wpan
25 楼
显然是在谁手里吃的罚单谁负责啊
wpan
26 楼
无关的人愿意分摊那是情分,不愿意也是本分
淘气妈001
27 楼

是轮流开的 主要可能那个段容易超速 警察喜欢蹲点 谁开都会罚? 我朋友说司机最辛苦…. 责任都在自己的话  ...

你这个逻辑就是不对的,哪儿个地方都不应该超速啊,哪能分容不容易超速啊,而且既然是轮流开车,那轮谁开车不辛苦吗?这种事儿既然是轮流,谁超谁负责。
匿名
28 楼
脑筋有毛病 赶紧成熟点吧你
mymy
29 楼
谁开车谁负责, 可以帮忙一些
刀客特李
30 楼
谁超的谁负责呗,你们有心的话就一起平摊了呗
快言快语
31 楼
一起负责
匿名
32 楼

脑筋有毛病 赶紧成熟点吧你

什么有毛病?你说清楚 a钱有毛病??
匿名
33 楼

什么有毛病?你说清楚 a钱有毛病??

问这种问题的有毛病,说你是刚出社会还是太抠呢?
匿名
34 楼
你问那几个人如果大家都说不愿意a,那人家才是正常的啊。不是你朋友不需要和你讲什么情份。当然谁开车谁的问题
匿名
35 楼
一开始car pool就该想到有这种意外
相关阅读
2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行谢霆锋发炫腹视频,网友评:哥哥的腰不是腰,是柳月弯刀当速度不再是目标湾区华裔高中生,被Google破格高薪聘用!却被16所大学拒之门外.........大家帮忙看看:投资一个太阳能项目可以退联邦个税的避税方案靠谱吗?Nuland 承认了,2022年乌俄停火协议就要达成时,被美英阻止,并建议泽连继续打下去韩式酱蟹大家觉得新泽西这个中国女生的征婚条件怎么样?震撼登场:《九龙城寨之围城》8月9日北美上映揭开热血动作片序幕!【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略求好运!求Bless!谢谢抽金片!9.16独家周生生私促开始!9.16黑悟空联名月饼抽奖...希望学校的Offer能拿到最航运 | 北美进口商业绩报告汇总 | Home Depot、Hasbro、Skechers、Columbia、Deckers这种情况如何找对象2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化看全红婵的原地起跳真的震惊了,确实稳各位姐妹你们穿比较透明的衣服会不自在么?上盘煎饺和酱牛肉九月九:“人民不死,毛泽东永生!”(白镜天)。中华民族的神圣领袖毛泽东主席 永垂不朽 !!!tiktok好多黑中国的还是没人回复birthday party invitation2024年9月美国移民排期更新!柏林马拉松训练第11周长跑(外一篇)2024年9月美国移民排期2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化我自我检讨一下章子怡威尼斯电影节黑玫瑰湿发造型出圈,疑被老白男揩油!跟对象旅游,到底怎么分费用比较好呀?2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。