Redian新闻
>
看阿星探店有感,不担心胆固醇高吗?

看阿星探店有感,不担心胆固醇高吗?

Summerxs
楼主 (北美华人网)
看他很喜欢用各种菜汤拌饭,还经常连吃好几顿,赶场一样从这家吃完马上奔赴下一家继续吃。香是香,可是经常那么吃,血脂胆固醇超标是必然的吧?看了他在重庆的视频,开头表演了一小段散装嘻哈,感觉满面油光,又胖了点。阿星应该不像那些吃播,吃完了再催吐,觉得他是实打实的吃下去。
yurik
2 楼
这就是个职业,伤身体也顾不上了
tingtingtintin
3 楼
阿星已经比以前瘦了。而且他大高个啊,好像188还是190。
yshe
4 楼
三天吃一顿, intermittent fasting
Summerxs
5 楼
我每次看他吃饭都觉得好香啊,他特喜欢用油汤底拌饭,替我做了想做又不敢做的事
Summerxs
6 楼
阿星已经比以前瘦了。而且他大高个啊,好像188还是190。
tingtingtintin 发表于 2023-04-21 13:01

他一度很胖,后来瘦了很多,最近感觉又胖了
leilei
7 楼
瞎操心…

lianqiao
8 楼
他真人应该是不胖的,因为视频上微胖的话,真人就是正常。而且他没有经常那么吃吧,一周才出一个视频
whyy
9 楼
看他吃饭是真香 就感觉没有不好吃的 他算不算大胃王?吃的也挺多的
stacych8008
10 楼
996 一样啊
Sweetly
11 楼
回复 1楼Summerxs的帖子
那老白不更工伤?
阿星体积在那里,吃得多,也能理解。老白有些惨。
Summerxs
12 楼
看他吃饭是真香 就感觉没有不好吃的 他算不算大胃王?吃的也挺多的
whyy 发表于 2023-04-21 13:10

和专业吃播比不了,但算普通人里算很能吃啦
chouabao
13 楼
还好吧 他那么高大呢 再说保不齐人家吃完一下午都在健身跑步呢! (胡说的)
茉莉茉莉和茉莉
14 楼
在这种美食频道(探店、自己做等等),阿星算是身材保持得很好的了
史巴拉咕
15 楼
他吃得不算夸张 也不是天天都有视频 差不多每几天大吃个一顿吧
yimiyangguang
16 楼
好像有次他提过,拍视频之前他都是饿好久
High.eee
17 楼
应该不是天天这样,就拍摄那一天吧,中间隔着的几天,路上几天,都可以少吃的。
lovejake
18 楼
他吃相好。 有的美食up主吃相真不怎样,看着不舒服。
seaweed1
19 楼
他不算那种大胃王吃饭吧,而且每次不一定吃完。看他吃饭很香啊。
mingm
20 楼
他的视频节奏很好,是我唯二能看得下去的美食视频。另一个是Mark。 好多别的都废话连篇人形象猥琐,实在看不下去。 阿星形象很亲和,而且感觉他这个人蛮善良。
playagame
21 楼
密子君更是啊
Summerxs
22 楼
他的视频节奏很好,是我唯二能看得下去的美食视频。另一个是Mark。 好多别的都废话连篇人形象猥琐,实在看不下去。 阿星形象很亲和,而且感觉他这个人蛮善良。
mingm 发表于 2023-04-21 13:45

确实。他好像从来不批评哪个菜不好吃,好吃的会大赞,不好吃的顶多不评论。
transient
23 楼
前两天看到一个什么“肉肉大搜索”的,长得挺白净,也是天天吃,什么油腻辛辣就吃什么。怎么受得了这肠胃?
abiigale
24 楼
密子君更是啊
playagame 发表于 2023-04-21 14:02

真的,我都不知道米子君是怎么能吃这么多的。另外有个肉肉大搜索的,也是吃的超多,现在是一个特阳光健康的男孩,不知道多久就会变个大胖子了。
咸鱼红烧肉
25 楼
我也觉得他有点偏胖。做吃播职业伤害就是很大啊。他应该加大锻炼力度,平时尽可能清淡健康。89年的,也不能再胡吃海喝几年了。但是他吃得真是很香,吃相非常干净,会恰到好处地冷笑话,难怪红。
KoreanBBQ
26 楼
要是财务自由了,我也去做这种探店博主
feemy
27 楼
mingm 发表于 2023-04-21 13:45

我现在基本只看4个探店:阿星,Mark Weins,麦总,舟小九。真正喜欢的是阿星和mark,因为这两人不但节目好看,人也很有修养有品德。后面两个随便看看。
不过像楼主说的,我也好奇他们吃完之后吐不吐,一口气吃那么多,不可思议。每一集看起来像一天拍摄完的,但是不知道是不是其实是几天拍摄的,然后合成一集。如果真的是一天吃那么多东西,不会撑坏了嘛?反正干这行挺伤身的,我感觉。

feemy
28 楼
前两天看到一个什么“肉肉大搜索”的,长得挺白净,也是天天吃,什么油腻辛辣就吃什么。怎么受得了这肠胃?
transient 发表于 2023-04-21 14:05

肉肉还好啦,一集就吃一顿,阿星和Mark都是一集连续吃几个餐馆,如果真是一天拍的,那可真要了亲命了。
seaweed1
29 楼
真的,我都不知道米子君是怎么能吃这么多的。另外有个肉肉大搜索的,也是吃的超多,现在是一个特阳光健康的男孩,不知道多久就会变个大胖子了。
abiigale 发表于 2023-04-21 14:06

她应该是催吐的。大多数吃播大胃王都催吐。
薛定谔的猫屎
30 楼
看体型估计体检多少有点问题 不过胜在年轻 再过十年应该不能再这么吃了 美食博主都不容易 经常大晚上出去大吃大喝 不过可能也是摆拍 并没有真的吃完
落地花生
31 楼
好像有次他提过,拍视频之前他都是饿好久
yimiyangguang 发表于 2023-04-21 13:16

对,他说过他就是拍视频的时候这么吃,不拍的时候吃得不多。
他出片不是那么频繁,老白现在也开始不自己亲自吃,让其他人出镜了。我好奇的是麦总,几乎每天都更新,还都是自己吃,当然他饭量没有阿星大,好像也没怎么胖
wzuo
32 楼
逛吃小猪猪也特别能吃,但人不怕。她也是喜欢吃肉、吃油汁拌饭的。不能理解她小小的怎么那么能吃
SheldonCooper
33 楼
别说他吃就是他赚钱的手段 就算不是,很多人也不担心胆固醇的。
llz0336
34 楼
阿星貌似是富二代,家里还开了什么厂,平时穿戴也是名牌衣服。应该也不靠这个生活。看他吃喝还真担心他的胆固醇血糖什么的,蔬菜吃的也不多不怕便秘吗?他自己都说过有便秘的问题。 不过他一直这个体型,平时应该是有运动的。
dextran
35 楼
他不算那种大胃王吃饭吧,而且每次不一定吃完。看他吃饭很香啊。
seaweed1 发表于 2023-04-21 13:43

因为还有摄像呢,不留给摄像还要被大家批评
yangkaixin11
36 楼
他吃东西的时间我太羡慕了。个子那么高,每顿也需要能量。又不胖,看他吃饭我都很开心
feifeiblue
37 楼
阿星貌似是富二代,家里还开了什么厂,平时穿戴也是名牌衣服。应该也不靠这个生活。看他吃喝还真担心他的胆固醇血糖什么的,蔬菜吃的也不多不怕便秘吗?他自己都说过有便秘的问题。 不过他一直这个体型,平时应该是有运动的。
llz0336 发表于 2023-04-21 14:50

他穿的衣服,我印象最深的是gap。。大logo。也能算名牌吗。那也是接地气的名牌。 他们都是逛街加吃,吃的能量在逛的过程中消耗了吧。
llz0336
38 楼
回复 37楼feifeiblue的帖子
记得好像也穿过加拿大鹅
tuzituzi
39 楼
阿星人很好的看起来 他是我觉得真正下饭的视频博主啦
xiaoywz
40 楼
所以啊,他替你吃, 你过过眼瘾就行了。
redjianghu
41 楼
也喜欢他的节目
Almondwang
42 楼
逛吃小猪猪也特别能吃,但人不怕。她也是喜欢吃肉、吃油汁拌饭的。不能理解她小小的怎么那么能吃
wzuo 发表于 2023-04-21 14:36

这个才恐怖,吃东西从来不嚼,看上去是直接吞下去的
florrie522
43 楼
三天吃一顿, intermittent fasting
yshe 发表于 2023-04-21 13:02

Re估计美食博主是这样的才能维持体型
蔓蔓茵茵
44 楼
阿星年轻啊。
Grace302
45 楼
阿星是不是秃顶呀,老戴个帽子。
babablacksheep
46 楼
他穿的衣服,我印象最深的是gap。。大logo。也能算名牌吗。那也是接地气的名牌。 他们都是逛街加吃,吃的能量在逛的过程中消耗了吧。
feifeiblue 发表于 2023-04-21 14:59

我看他穿很多Skechers,不知道品牌有没有给他赞助
feifeiblue
47 楼
我看他穿很多Skechers,不知道品牌有没有给他赞助
babablacksheep 发表于 2023-04-21 16:52

skechers在国内也不算贵,不如nike adi这些吧。 我其实除了gap都没注意,从来没往脚上看那么仔细过。哈哈 可是gap实在太大了。。。。。。。。
lovewriting123
48 楼
他吃东西的时间我太羡慕了。个子那么高,每顿也需要能量。又不胖,看他吃饭我都很开心
yangkaixin11 发表于 2023-04-21 14:57

阿星是西北汉子。大概一米九左右吧。视频看不出来。老婆是摄像也分着吃一些。 他家是南方某个电器还是插座的西北总代理。上次他在节目说的。
原来和老婆在电视台工作所以剪辑各种非常专业。总之非常喜欢。他每次都去接地气的小馆子,而且是客观的记录。 没有像其他吃播那样每次多煽情,比如盗月社。或者去吃那种最贵的,最有噱头的花里胡哨的等等。感觉节目做的很有沉淀但是又轻松。
babablacksheep
49 楼
skechers在国内也不算贵,不如nike adi这些吧。 我其实除了gap都没注意,从来没往脚上看那么仔细过。哈哈 可是gap实在太大了。。。。。。。。
feifeiblue 发表于 2023-04-21 16:53

不是脚,是衣服,他穿好多Skechers 的衣服,我很好奇在美国很少人穿Skechers 衣服,难道在国内很流行吗
yangkaixin11
50 楼
阿星是西北汉子。大概一米九左右吧。视频看不出来。老婆是摄像也分着吃一些。 他家是南方某个电器还是插座的西北总代理。上次他在节目说的。
原来和老婆在电视台工作所以剪辑各种非常专业。总之非常喜欢。他每次都去接地气的小馆子,而且是客观的记录。 没有像其他吃播那样每次多煽情,比如盗月社。或者去吃那种最贵的,最有噱头的花里胡哨的等等。感觉节目做的很有沉淀但是又轻松。

lovewriting123 发表于 2023-04-21 16:55

视频里就很高了。能看出来
shaohuacrystal
51 楼
密子君更是啊
playagame 发表于 2023-04-21 14:02

有人说密子君是嚼嚼吐出来
uncutjade
52 楼
他还挺喜欢吃猪内脏,尤其是肥肠。
Secret_agent
53 楼
feifeiblue 发表于 2023-04-21 14:59

还有north face
whatever.
54 楼
他的口味明显是偏重口的
在江南那几期有几处明显吃的不开心
Summerxs
55 楼
Grace302 发表于 2023-04-21 16:48

有人说他是谢顶
咸鱼红烧肉
56 楼
他的口味明显是偏重口的
在江南那几期有几处明显吃的不开心
whatever. 发表于 2023-04-21 18:19

他太重口了,吃辣椒都要致死量的,难得他吃辣也不会出汗或者眼泪鼻涕直流。还有他太能吃主食了。新疆吃辣子鸡拌面,和老板一直拉锯战要多点面条太好笑了。
djjpgg7180
57 楼
这个才恐怖,吃东西从来不嚼,看上去是直接吞下去的
Almondwang 发表于 2023-04-21 16:45

小猪猪是资深兔子,就是催吐的。以前国内有个催吐吧,后来被关闭了。那些催吐的叫自己兔子。我看她吃东西都觉得胃疼。基本不咀嚼的。
辣手摧花
58 楼
个高 饭量大 消耗快
dingdang008
59 楼
一年轻,二块头大,三多数打包带走
BubbleBee
60 楼
他吃相好,而且!他嘴里有饭菜的时候不说话,吃完了才说。很有教养,也很用心,他的视频比很多人的拍的费功夫。 不像有的吃播,真的是一边喷一边说,很恶心
铃铛花
61 楼
我也是爱看阿星,感觉人很厚道,幽默但是恰到好处。虽然吃的多,但是搞自媒体的应该运动量也大吧,整天东跑西跑的。
tommyr
62 楼
阿星吃得比平常人多是肯定的,相对于他的块头和视频频率也不算太夸张。
momosun
63 楼
看他很喜欢用各种菜汤拌饭,还经常连吃好几顿,赶场一样从这家吃完马上奔赴下一家继续吃。香是香,可是经常那么吃,血脂胆固醇超标是必然的吧?看了他在重庆的视频,开头表演了一小段散装嘻哈,感觉满面油光,又胖了点。阿星应该不像那些吃播,吃完了再催吐,觉得他是实打实的吃下去。
Summerxs 发表于 2023-04-21 12:59

这是工作,之前还有一个吃死的网红美食博主
chickenrib
64 楼
就是用身体换钱,没办法……
shendaodao88
65 楼
只是拍视频的时候吃啊,他点的菜量应该是他和摄影两个人吃的
tigerpi314
66 楼

lovewriting123 发表于 2023-04-21 16:55

嗯对。盗月社原来挺喜欢的,现在太多正能量了,吃不消。有个澳洲妹子叫Amy的,她的也不错。
alanbeil
67 楼
他吃相好。 有的美食up主吃相真不怎样,看着不舒服。
lovejake 发表于 2023-04-21 13:22

那些吃饭吧唧嘴的,我一律不看,那声音会让我疯掉的
louaci
68 楼
还有品城记也还可以,还有个很小众的补王张小厨,特色广西柳州美食,自己厨艺也很厉害
maomaogou
69 楼
1米9的大小伙,整天外面跑,不觉得吃了很多。而且他基本两三天才出一个视频,有可能是不值一天吃了两家店。而且他点他老婆也吃,他们点的也不一定吃完,经常打包。他是介绍美食,风景,文化,没有每次都晒光盘。
mingm
70 楼
我现在基本只看4个探店:阿星,Mark Weins,麦总,舟小九。真正喜欢的是阿星和mark,因为这两人不但节目好看,人也很有修养有品德。后面两个随便看看。
不过像楼主说的,我也好奇他们吃完之后吐不吐,一口气吃那么多,不可思议。每一集看起来像一天拍摄完的,但是不知道是不是其实是几天拍摄的,然后合成一集。如果真的是一天吃那么多东西,不会撑坏了嘛?反正干这行挺伤身的,我感觉。

feemy 发表于 2023-04-21 14:20

握手,同好。
Acad
71 楼
吃播不容易,肯定三高
宜花
72 楼
他不挑食且食量大 还是年轻吧
stacych8008
73 楼
我喜欢看张喜喜和小果食吃播,不过她们都在成都,没有阿星那么广。阿星的还是有很多知识在里面的。
su917
74 楼
有些视频他说了是几天吃的合一起
lululemon888
75 楼
为什么有人爱看别人吃东西?看了不馋吗?馋又吃不到不是自己找罪受吗?在生活中我从不看别人吃,很多人爱看我吃,说自己吃都没看我吃享受,因为我很能吃很享受
evergreenmimi
76 楼
阿星还不错有看点,最近我还在看一个丹牛食也挺好看
Yadkin
77 楼
阿星还不错有看点,最近我还在看一个丹牛食也挺好看
evergreenmimi 发表于 2023-04-21 21:44

我喜欢听阿星讲故事,不喜欢看他吃东西,喜欢丹牛吃。以前有点受不了mark wiens特有的咪着眼,闭着嘴,无限享受状。后来看看习惯了。
咸鱼红烧肉
78 楼
Mark太瘦了,而且状态太亢奋,我看了就一直替他担心,很难enjoy。阿星就比较正常,至少从偏胖的体型我就能感受到他是真爱吃。
cherrymsu
79 楼
有人说他是谢顶
Summerxs 发表于 2023-04-21 18:21

是因为抬头纹很重 他自己说的
evergreenmimi
80 楼
我喜欢听阿星讲故事,不喜欢看他吃东西,喜欢丹牛吃。以前有点受不了mark wiens特有的咪着眼,闭着嘴,无限享受状。后来看看习惯了。
Yadkin 发表于 2023-04-21 21:55

丹牛吃的店都蛮不错,我要回国跟着吃一轮😋
Yadkin
81 楼
Mark太瘦了,而且状态太亢奋,我看了就一直替他担心,很难enjoy。阿星就比较正常,至少从偏胖的体型我就能感受到他是真爱吃。
咸鱼红烧肉 发表于 2023-04-21 22:06

他刚开始拍视频的时候还没这么瘦。他吃的真不少,我都怀疑他有甲亢,眼睛有点凸。
goodchange
82 楼
老白节目里的睿哥是大胃王。 还有一个女生,也是大胃王,挑战吃螺蛳粉小露身手。 这种吃得多还不胖的一般消化不太好。
CloudY7764
83 楼
啥职业都有代价。 他也不算吃特别多,不拍片的人也得吃啊
UglyMeggieL
84 楼
看的很想回国吃喝玩乐
Dosso
85 楼
現在我看丹牛食,不知道有沒有記錯,好像哪裡看過他是在美國念了phd?如果是真的話肯定是吃播主裡面學歷最高的了,人挺humble的,每次離開前都會禮貌道謝說拜拜
hhmouse
86 楼

feemy 发表于 2023-04-21 14:20

Mark Weins不错。我也喜欢他。
渔非凡
87 楼
他这种探店的,要到处跑的,也算锻炼身体吧。 喜欢阿星是因为他很风趣,功课做得好,吃是次要的。
渔非凡
88 楼
有人说他是谢顶
Summerxs 发表于 2023-04-21 18:21

没有,帽子摘过的,有头发
史巴拉咕
89 楼
Grace302 发表于 2023-04-21 16:48

不是 他有期视频特地解释的 是因为自己抬头纹比较深 喜欢戴个帽子遮一下
hushuobadao
90 楼
他吃的太油,饭量又大,不过人家是89年的还有资本浪,再过2年就不行了。
hushuobadao
91 楼
没人追meet food觅食吗?在美国墨西哥和欧洲这边探的店看上去还不错,准备去试试。
cl1989
92 楼
回复 88楼渔非凡的帖子
有一次youtube post里面没戴帽子,头发的确不多了,估计过多久就没头发了
walrus
93 楼
Summerxs 发表于 2023-04-21 12:59

他自己说了,不探店的时候就不吃。他也不敢顿顿这么吃。还有他老婆也很能吃,肯定帮他分担了不少。
feifeiblue
94 楼
不是脚,是衣服,他穿好多Skechers 的衣服,我很好奇在美国很少人穿Skechers 衣服,难道在国内很流行吗
babablacksheep 发表于 2023-04-21 17:00

那我好久没看新节目了。真是不知道。 skechers防晒衣淘宝经常给我推送,哈哈。我自己感觉就见过他家鞋子。。衣服真是没印象。
feifeiblue
95 楼
Yadkin 发表于 2023-04-21 21:55

确实是吃什么都享受,我就觉得不是很客观。。参考性就差一点了。 作为美食博主的观众,我还是希望他们有技巧的真实的。。什么都好吃,只能说舌头尝不出来差别吧。 不过我还是挺喜欢看他的,话说的多的我都喜欢一点。
feifeiblue
96 楼
没有,帽子摘过的,有头发
渔非凡 发表于 2023-04-22 09:11

去年还是什么时候有一期,他说要摘帽子,结果到最后虚晃一枪也没摘。 我就没兴趣了。。原来还有摘过的一期啊。。
lvyw
97 楼
为了赚钱啊,顾不上了
相关阅读
准备回国试试商务舱。感觉跟资产没啥大关系,主要是观念。2023年4月21日历史上的今天2023年4月21日价格早报喊一声,NR现在有买$150礼卡送$25礼卡,买东西还有返礼卡全聚德,为何“六年赚的抵不上三年亏的”?拿到了一个offer,随便发表一些的情绪和感想在巴赫穆特的乌军勇士创造了一个又一个奇迹宝马mini事件发冰淇淋的两个女员工已离职2023年4月21日医疗晨报Brooks Brothers Shearling Coat看隔壁贴有感,这样的老人多吗?【健康】体内胆固醇高不高 检查脚趾甲有无这症状就知道小蜘蛛,自然大观研究:低碳水高脂肪饮食与胆固醇水平及心血管病有关2023年4月21日物联网新闻捉奸在床!丈夫猛踢对方下身,妻子满脸血保护小鲜肉:心回不来了【椰丝炸丸子】Cucur Kelapa嫖娼时对卖淫女不满,男子以嫖娼为由,再次将卖淫女约出,绑住双手发生性关系帮朋友问个建议,想从美国回国当贪官发一个内娱淡颜四帅吧现在大家出去旅游都用什么照相?反馈干果+枸杞下午点心联邦政府工作的background check 有多难?最新发布:2023EAS纯合子型家族性高胆固醇血症共识声明“人类文明史上习奇迹”的“精子问题”你们心目中的中式早餐代表是什么水管不知道哪儿漏了,花钱如流水啊【情人节】Son & Garden by Farmhouse Kitchen 美式早午餐10岁小女孩,你要不听她话就尖叫,怎么办大叔上次奔的粉色卫衣广受好评,再奔个白TKipling今年新款的包包很好看啊,颜色很小清新体检发现胆固醇高了,危害在哪?要怎么办?(附一些认识误区)悲伤与微笑抛砖引玉,推荐淘宝买过的原单尾单店求助,有熟悉 MSK 乳癌治疗的姐妹们吗?来说说你很喜欢却停产了的东西白色情人节218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日“胆固醇排行榜”已公布,鸡蛋黄排第5,第1名很多人喜欢吃国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月21日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。