Redian新闻
>
田纳西州在house 刚通过法案,给county权力去deny interracial marriage

田纳西州在house 刚通过法案,给county权力去deny interracial marriage

teabucket
楼主 (北美华人网)
几百年的社会进步加速度回归。田纳西的新法案给县里带来了立法依据,可以拒绝同性婚姻、跨宗教婚姻、跨种族婚姻
https://www.tiktok.com/t/ZTRWsr829/

https://www.tiktok.com/t/ZTRWpTa51/
落地无声
2 楼
小政府,lol
bugmom
3 楼
让local 的人自己决定自己的生活方式不好吗?少数不喜欢的就搬家呗 这是解决矛盾的最好方式。
nvm
4 楼
返璞归真挺好的 最好一起规定不允许跨种族谈恋爱、约会 最近一直在小红书刷到留学生date白人然后被人拒绝确认关系的内容 这法案一通过可以大大减少中国女留学生被人白嫖的几率
lovewriting123
5 楼
让local 的人自己决定自己的生活方式不好吗?少数不喜欢的就搬家呗 这是解决矛盾的最好方式。
bugmom 发表于 2023-03-08 16:57

假如你儿子或者女儿因为喜欢上不同种族或者相同性别的伴侣而被骚扰或者被打, 你还能轻松说出这句话吗
nvm
6 楼

原来人权在你眼里是这个意思啊 懂了
pergine
7 楼
大法官Thomas可咋办
木牛流马
8 楼

这不是生活方式的问题 对很大一部分人来说,这是有没有生活甚至能不能生存的问题
mindstorm
9 楼
没事,螺旋上升
caribou
10 楼

为什么有些人把搬家说的那么容易?除了财富自由的,有几个能想搬家就搬家?
木牛流马
11 楼
没事,螺旋上升
mindstorm 发表于 2023-03-08 17:09

但愿能升 我看着像山体滑坡
noodlewo
12 楼

根本不是多数人的意见,不信来个地区全民公投试试。 这帮神棍就是利用美国选举立法制度的缺陷瞎搞
destiny2008
13 楼
返璞归真挺好的 最好一起规定不允许跨种族谈恋爱、约会 最近一直在小红书刷到留学生date白人然后被人拒绝确认关系的内容 这法案一通过可以大大减少中国女留学生被人白嫖的几率
nvm 发表于 2023-03-08 17:00

黄右宁愿白嫖啊
germanica
14 楼
原来人权在你眼里是这个意思啊 懂了
nvm 发表于 2023-03-08 17:01

没错 如果让local人自己决定,那要local 到那一层? 州, 县,市,小区?那为什么不让每个人自己决定?
ijustforyou
15 楼
为什么有些人把搬家说的那么容易?除了财富自由的,有几个能想搬家就搬家?
caribou 发表于 2023-03-08 17:11

不赞同一个地方的规定那就搬家好了,美国又不是国内,大部分工作在美国很多地方都能找到。不喜欢一个地方的做法,说明那个地方也不咋地,为啥不让自己生活在一个开心的地方呢?
木牛流马
16 楼
不赞同一个地方的规定那就搬家好了,美国又不是国内,大部分工作在美国很多地方都能找到。不喜欢一个地方的做法,说明那个地方也不咋地,为啥不让自己生活在一个开心的地方呢?
ijustforyou 发表于 2023-03-08 17:18

为啥要搬啊?不赞同规定就推翻它呗,谁爱搬谁搬
千渔千寻
17 楼
回复 1楼teabucket的帖子
完了!嫁白雷锋的路断了
chopincminor
18 楼
几百年的社会进步加速度回归。田纳西的新法案给县里带来了立法依据,可以拒绝同性婚姻、跨宗教婚姻、跨种族婚姻
https://www.tiktok.com/t/ZTRWsr829/

https://www.tiktok.com/t/ZTRWpTa51/
teabucket 发表于 2023-03-08 16:53

好像是说主婚人看不顺眼可以拒绝主持婚礼/certify结婚证。如果违背自己的原则。感觉就是冲lgbtq来的。
fluffyball
19 楼
这不是生活方式的问题 对很大一部分人来说,这是有没有生活甚至能不能生存的问题
木牛流马 发表于 2023-03-08 17:04

看了引用才知道不知道什么时候把那个人屏蔽了,看来极品也不是偶然一次…
Yoshitomo.nara
20 楼

让local的人“自己”决定?你话里的“自己”在哪里?婚姻为什么不是让每个人自己决定?
ysyyrps
21 楼
马丁路德金就是在田纳西被刺杀的吧 不奇怪
戈壁百合
22 楼
这才是真正体现了republic,回归国父们的建国初衷,联邦政府保护国家和搞搞外交就行了。
caribou
23 楼

local的人是不是也可以决定把你的房子没收了?这样也方便搬家了。
lavinder1
24 楼
ijustforyou 发表于 2023-03-08 17:18

又不是全民公投的结果 就是几个神棍极右翼搞的 要求全民公投 不要篡改民意
bibihulu
25 楼
回复 7楼pergine的帖子
部级以上干部豁免
Halahi
26 楼

家庭妇女在家呆傻了吧
吃鸡蛋
27 楼
pergine 发表于 2023-03-08 17:03

大法官thomas 是精神白人
bigsnail
28 楼
倒退二百年。
VMC
29 楼
根本不是多数人的意见,不信来个地区全民公投试试。 这帮神棍就是利用美国选举立法制度的缺陷瞎搞
noodlewo 发表于 2023-03-08 17:12

这帮神棍确实是在利用美国选举立法制度,但管这个叫“缺陷”,理据不足啊。
这玩意儿谁都可以利用,而且我相信“好人”利用这个利用的更多。不能说坏人一用这就变成“缺陷”了。
这,就是美国制度的重要一环。如果这很明显的就是“缺陷”的话,那么美国人早把这改掉了。不改,就是因为大家还觉得这东西总得来说还算能用。。。

其实总结出来就是,一片儿地儿,啥素质的人就得到啥结果。至于这片儿地儿定多大,那是小问题。这是不是“好”,咱就不费那劲儿争了,但这就叫求仁得仁。
darksky01
30 楼
pergine 发表于 2023-03-08 17:03

哈哈,我也一下就想到了这位仁兄
jsq
31 楼

这真的白目到一定程度了。 如果你local的人都觉得该把你家房子没收了给其他人分一分,也是蛮好的。
不快乐的心
32 楼
回复 1楼teabucket的帖子
中西部奇巴政策真是多。当然加州也多。
中西部是赶走有色人种,加州是让亚裔被人插管子吸血。
Mediterranean
33 楼

teabucket 发表于 2023-03-08 16:53

这是不是民主党搞起的、想让托马斯出丑?不过无所谓了,托马斯双标不是一次两次了。
Mediterranean
34 楼
这才是真正体现了republic,回归国父们的建国初衷,联邦政府保护国家和搞搞外交就行了。
戈壁百合 发表于 2023-03-08 17:37

那是,各州黄奴黑奴交易纷纷搞起来!
落地无声
35 楼
等着这个上高院,然后这就是星星之火
落地无声
36 楼
这是不是民主党搞起的、想让托马斯出丑?不过无所谓了,托马斯双标不是一次两次了。
Mediterranean 发表于 2023-03-08 21:56

田纳西州?民主党? 前几天还有议员提议恢复lynchings
落地无声
37 楼
哈哈,我也一下就想到了这位仁兄
darksky01 发表于 2023-03-08 19:33

这案子会打到高院,就等thomas大法官表演了
Cdrama
38 楼
假如你儿子或者女儿因为喜欢上不同种族或者相同性别的伴侣而被骚扰或者被打, 你还能轻松说出这句话吗
lovewriting123 发表于 2023-03-08 17:00

Or worse,他家儿子被白女喜欢上,然后白女的爸爸提着枪来了。segregation 时期老掉牙的故事。
stud
39 楼
回复 3楼nvm的帖子
哇塞。还有这么想的人。美国好,自由世界好,不就是因为人们有选择,有自由么。那是不是只要你认为不好的东西都可以禁止?你支持不给人民抽烟喝酒看抖音的权利吗?哈哈。我支持女生有找老外的权利。不可以剥夺。
stud
40 楼
回复 14楼的帖子
地方可以自治。但是前提是在不与宪法和联邦法冲突的前提下进行。你说是不是?如果基本的人权都没了,那怎么可以呢。难道某个地方想恢复奴隶制,也可以?
婚纱旗袍晚礼服
41 楼
嫁了白人的川粉怎么说?
Hershel
42 楼

美国版“太平洋没加盖”?川粉跟粉红还真是像
王力宏
43 楼
天呐,那bugmom 智商居然还好意思出来现!华人大妈真是无知无畏。
troy2011
44 楼

解决问题就是逃避,当缩头乌龟?
shushan
45 楼

简直无语
Bigridge
46 楼
物极必反,左过了头就会向右,向右过了头就会向左,不停地震荡,符合物理学规律,任何事物都有前因后果
Bigridge
47 楼
美国社会我不太乐观,原来听到的熔炉说,沙拉拼盘说感觉都不太符合,好像移民都是来薅羊毛的,道听途说地以为美国多好多好,然后到这边都想着怎么钻空子(大部分人都是吧,不管底层高层,都在想怎么搞能省到钱,多搞到钱),真的从别的种族身上学到什么吗?也没有太多了感觉,这倒不是不愿意学,是人性本身的问题
相关阅读
UT Health Huston MD Anderson Cancer Center 研究生offer四姐 Special Noodle美国档案---石美玉Univ. of Chicago, Columbia, Williams 等总发信或邮件来,怎么回事?昂纳克的教堂第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D27~途中买鞋80后是不是被坑得最惨的一代人?这个华裔神童又帅又有能力!成最年轻白手起家“亿万富翁”痛心!​田纳西州小学枪案:9岁的她 拚命拉警报救同学却遭枪杀....枪手从5家店合法购7件武器 有情绪障碍....换班第一次极度不愉快经历 (卖家: Newhouse111)!请版主帮忙仲裁。突发!田纳西州一铀处理工厂突发火灾 200人紧急撤离罕见!因在议会内要求控抢,田纳西州议会驱逐2名民主党议员,1人幸免!刚说要买咖啡机,Amazon上的Breville 870就特价 523。该不该买啊,姐妹们帮我建议一下原配永远不如外边快餐的野如何锻炼14岁的孩子有时间观念呢?近期几个感悟:Enjoy这一生要经济和精神独立,要自我珍重,不想被什么bother你就想,他/她/它也配?请问会不会变中耳炎了?美国疫情咋样了 想去奥兰多迪士尼第一次收到儿子DC下朋友生日邀请今年报考harker高中的文革是毛泽东第二次逼上井岗山2023年加州报税截止日延期!田纳西州报税截止日期也延至7月31日,其它州也有宽限期吗?哪些州不需要报税?田纳西州参议院通过了变性手术禁令珍贵的横跨隆达深渊之上的老拱桥--西班牙Andalusia织女千古艰难唯一死田纳西州新法案将加强对严重刑事案件保释金的司法监督刘雯和井柏然是CP吗?田纳西州小学6死大规模枪击案!校长遭枪杀亡!枪手是校友跨性人!私立小学年学费1.6万, 却没校警 ...今日全球热点视频,乌克兰老兵喊了句“荣耀归于乌克兰slava Ukraini”后被近距离枪杀(视频慎入)失乐园与返乐园,说说科学与人在女神节关于设立男神节的提议立法者表示,田纳西州检察长对堕胎禁令提出质疑也求bless这几年简直在渡劫3/28 波士顿新闻总汇 | 田纳西州学校发生大型枪击事件致六人死亡 一行人在洛根机场交通事故中死亡 本周夜间部分橙线地铁暂停早春衣柜大换血,白菜价地板价海量出清,maje sandro vince Veronica Beard拜登总统关于纪念田纳西州纳什维尔悲剧受害者的公告炫耀一些疫情三年来我那些点击过万的雄文!匹兹堡记事 - 2022.12.25 遭遇暴风雪
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。