Redian新闻
>
《是你》跟风丽丽

《是你》跟风丽丽

xiachangge
楼主 (文学城)

《是你》
作词:梦然 
作曲:梦然 

我们一同追着心中的梦想
我们试着把太阳放在手掌
我们彼此笑着岁月的无常
也坚定的做着彼此的那束光
记不得曾跨越过多少风和浪
做你的船桨你是我的翅膀
我们记得对方青涩的模样
满是骄傲的脸庞
是光融不掉的冰花窗
是你 是你
身后的青春都是你
绘成了我的山川流溪
为我下一场倾盆大雨
淋掉泥泞 把真的自己叫醒
是你 是你
种下满是勇气森林
把披风上的荒寂抹去
让我变成会飞行的鱼 跳出海域
去触摸奇迹

是你 是你
身后的青春都是你
绘成了我的山川流溪
为我下一场倾盆大雨
淋掉泥泞 把真的自己叫醒
是你 是你
种下满是勇气森林
把披风上的荒寂抹去
让我变成会飞行的鱼 跳出海域
去触摸奇迹

把笑肌抬起来  :)

yeyang
2 楼
轻快好唱!
moiausis
3 楼
喜欢的歌,唱得好听,动图好玩 ;))
想唱就唱
4 楼
贴图棒!!幽默风趣!!唱的不要太好了!!
移花接木
5 楼
用痰盂吃泡面的不要太嘚瑟吧?
爱听歌的奥黛丽
6 楼
哈哈哈唱得不错哦,继续努力!切西瓜的图太好笑了~~~
杰克_JK
7 楼
》高产美唱!你的样板戏啥时表演你?
西门东瓜
8 楼
是你唱坛的奇迹
xiachangge
9 楼
多谢丽丽!你一笑傾城 :)
xiachangge
10 楼
多谢高僧
xiachangge
11 楼
你快去唱多些好歌. 我一定会听到一首令我心动的 :)
xiachangge
12 楼
哈哈, 現在的年轻人还真有可能不知道它的真正用途:)
xiachangge
13 楼
多谢瓜哥
xiachangge
14 楼
多谢仙妈
天山晨
15 楼
跟风得好,好听的歌,侠唱演绎得很到位,赞!
星有林夕一点懵
16 楼
这歌真是好听,唱的随性洒脱~~小动图都太搞笑了,尤其切西瓜那张哈哈哈~~
相关阅读
怎样修补厨房大理石上的粗缝和细缝2023年4月6日医疗晨报Circuit training经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年4月6日物联网新闻薛耕莘談往事【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐山東號航母若犯東台灣 軍方:專打油彈補給艦破解“飞虎队”里的老海归一夜回到解放前。美丽的邂逅,上天最好的馈赠 (下)2023年4月26日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻把楼下飞黎的帖子提上来陈毅曾对主席说:我党杰出的军事家并不多,只有五个人苏珊米勒每日运势2023年4月6日Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日继续帖晚餐刚刚在发廊做了个头发2023年4月6日历史上的今天2023年4月6日价格早报一周随笔 2: 草坪上的悲欢离合The Peach Blossom Written in My Poetry关于给孩子的免税gift的问题诚心请教中共错失了”解放台湾”的最佳时机?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月26日)2023年二月的下雪天333小桌金贵怎么清洗 Broccoli99年女子疑过度劳累宿舍猝死,丈夫:夜班长度达12小时【冯站长说安全】2023年4月26日《魅羽活佛》第320章 准少奶奶周末随笔像跑步机那样,也温油的拍拍自己的肩膀当初几部启蒙级别的漫画,作用不亚于后来的苍老师APAD: Don't bite the hand that feeds you新中國圍棋抗日拼韓的人和事、坎坷路(2)美国就医记《爱就一个字》跟风懵懵说到体育娃,想起了这位前 NFL 球员
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。