Redian新闻
>
【杂纪】钢铁侠

【杂纪】钢铁侠

紫色海洋
楼主 (文学城)

从上星期五到今天,一个星期能发生多少事?嗯,嗯,嗯,那个温度一会儿炎炎夏日,一会儿瑟瑟寒风,真是春如四季。

当然不能只让天气占据视野,还有我呢!!活了半个世纪,第一次有机会让我call 911。不得不说,那天那时那刻,我慌乱的找不到手机上的数字键盘……

周五晚上固定要练舞滴嘛,最后一支舞蹈,队长说练完这个回家啦!音乐起,1234,5678……趴,小伙伴踩到袖子摔了,我们赶忙去把她扶起来。结果她大喊nonono,脚骨折了,此时我注意到那jiojio已经不是正常角度,心里一阵害怕。另外一边练舞的众人也赶过来,冰块纸巾……我弱弱颤抖的说是不是叫救护车?

叫啊,赶快赶快。

一阵慌乱的翻出手机,花了五秒钟才找到开启数字键盘的地方,赶紧打了911,接电话的帅哥劈头就问地址……啊?我还真不知道地址,路名我知道,报了教堂名字和旁边有啥店啥银行……,帅哥滴滴答答的几秒钟就报给我教堂全名和地址。对不对啊?对对对对对对对,你赶紧来吧,我快吓死了。

接下来一大堆问题,发生什么事、摔哪儿了、地上啥材质的、是不是清醒、还能说话不、大概身高体重、岁数……还好这些问题我都会,到底是闺蜜咩!问完问题,他指示我需要做什么,这个那个7788,他说一句,我传达一句,小伙伴们照做。

我实在很害怕,多看一眼她jiojio的勇气都没有,和另个小伙伴跑路口去等救护车。大约十分钟,路口出现救护车的影子,我们开心的把车子引进来,稀里糊涂的又一阵忙乱,受伤的闺蜜终于被送进救护车,她老公也已经等在目标医院的急诊室。

大家松了口气,然而事情还没完。闺蜜隔天在中文学校要上课,赶紧再联络代课老师,大伙把闺蜜的东西收好,放进她车子里,商定各种杂事。终于,回家。

那天晚上失眠的厉害,安眠药都不管用。

闺蜜在医院里三天,动了两次手术,星期一晚上才回家。期间跟她刷微信,她说自己是钢铁侠,说骨科医生看了她的片子,眼睛那闪闪发光,教科书级别的摔啊!小腿两根骨头断了,还是不一样的断法……她很无语,这医生……说啥好呢!

星期二我们几个同村的约了去看她,小伙伴心情不错,跟老公一起和我们有说有笑,还给我们秀了X光片。钢铁侠!

最后,她给我们几点建议:中国妇女普遍有Vitamin D不足的问题,所以除了补D,最重要的是晒太阳,晒太阳得到的D能充分被身体吸收,如此钙质才能吸收。

今晚又有练习,看着长长的水袖……求阴影面积。

更多我的博客文章>>> 【杂纪】钢铁侠 【本纪】神兽就是神兽 时代巨轮 【杂纪】为难 【杂纪】回收桶里的数学
500miles
2 楼
加拿大食品健康局的说加拿大人唯一需要的维生素是D3,因为阳光不够强

不过也有例为:焊接工人

小学同桌
3 楼
就穿这样吗?露腰露脐!下面不穿是不是。。。啊啊啊啊啊啊啊,要看要看!!!
南城胡同串子
4 楼
咱就说,这衣服,你穿得上吗?

南城胡同串子
5 楼
你别想了,她根本穿不上,这衣服这么小,穿她身上不得跟系了条麻绳似的

小学同桌
6 楼
这衣服我觉得你也能穿上,你去试试~~:)
把韭当割
7 楼
这回没吃酱鸭药

看来是远房闺蜜。补钙=晒太阳=清凉装

看来以后要多去海滩补钙。

500miles
8 楼
小腿骨只有一根承重,另一根好像没啥用。
500miles
9 楼
你,你,你,你是要光天化日之下耍流氓啊
Zhuzitaba
10 楼
哎,你们都不是仙女的年龄

偏偏去演仙女

婧芊
11 楼
有些人,身是钢铁侠;有些人,心是钢铁侠!祝她早日康复!
小学同桌
12 楼
我这么喊,很明显是。。。

招流氓来看帖,你看看楼下这一堆。。。

婧芊
13 楼
那您少一根试试?哈哈哈。。。
晒太阳的花栗鼠
14 楼
看来真是严重,,,是不是都来不及欣赏一下赶来的911帅哥,不像那谁似的痛里找亮点
小小月
15 楼
晒太阳是不够的,40岁以后要开始吃钙片
500miles
16 楼
我弟弟是骨科医生,他说的

有些人,心是钢铁侠! - 婧芊 -

哈哈哈哈哈哈

500miles
17 楼
谁?,,踢哑铃的那个吗?
紫色海洋
18 楼
不是我哈,你们在做什么幸福的幻想?
许你一世欢颜
19 楼
你倒是穿给我们看看啊
晒太阳的花栗鼠
20 楼
还有谁呀,看见从呼啸而来的911上跳下希腊雕塑般的帅哥,跟打了吗啡似的,痛轻了一大半
婧芊
21 楼
Iron够不够?哈哈哈。。。
婧芊
22 楼
+1!!!哈哈哈。。。
紫竹箫
23 楼
人老了,早晚都要摔这一跤,早晚的事。早摔还能治好,摔晚了,直接就瘫痪了。
旺One旺
24 楼
我认出来了,这是落水芙蓉装。
紫竹箫
25 楼
跳了十几年的舞,从来都没汇报演出一下,瞧不起谁啊?!
霏霏细雨
26 楼
那赶紧去想法儿摔一个,就是不知道成心摔的算不算,别白摔了
紫竹箫
27 楼
专家说,能晚得最好别早得,能不得最好别得
冲浪潜水员
28 楼
哈哈,原来“长袖善舞”的一个潜要求是“舞伴不踩” :D
小学同桌
29 楼
给大家一点念想,不好吗~~~:)
冲浪潜水员
30 楼
另外一根,专门支持转脚、抖脚?
tbd
31 楼
Welcome to club 911, 人生不打一次是不完整的,为自己打更完整
把韭当割
32 楼
我好像没理解对

紫大妈为别人打911是因为闺蜜腿断了,让她为自己打是几个意思?

500miles
33 楼
成心地摔是假摔,要吃红牌的
霏霏细雨
34 楼
那还是听专家的吧
霏霏细雨
35 楼
不碰球裁判也管?
tbd
36 楼
哎哟,这么快就相忘于江湖啦,五班厚此薄彼高下立现呀,嗯,外人就是外人。还是小鼠好
紫色海洋
37 楼
还要喝点油~~~·
紫色海洋
38 楼
你是不知道,现在尺码都偷偷的加大大了好多好多好多
紫色海洋
39 楼
应该就是这样说的,一只承重,一只支撑肌肉
紫色海洋
40 楼
你没听过天上掉下个林妹妹~~~
紫色海洋
41 楼
那倒是,她就是天生乐观派~~~
紫色海洋
42 楼
他觉得你那是正常的。。。。踢哑铃这个属于。。。。脑子水没倒干净。。。
紫色海洋
43 楼
啊~~~我希望今生就这一次~~~
紫色海洋
44 楼
她的袖子比我们的长。我菇凉说是缺乏基本功,说袖子自然垂下,不是放任不管,而是控制垂在身体两侧。。。。~~~

知道她在说啥?

tbd
45 楼
The comedy bible 里面讲,用正常思维去理解事情的人不适合搞这行
紫色海洋
46 楼
还要适当补充油脂。。。。我肚子上好多,送大家一点?
提问题
47 楼
仙女怎么也得几千岁吧?
紫色海洋
48 楼
过周末的要给自己添堵吗?偷偷传给你看哈~~~
紫色海洋
49 楼
落水浇人~~~
把韭当割
50 楼
这是我今天听过最好笑的了
提问题
51 楼
骗人的。我还以为有紫队长不穿裤子的照片。
Zhuzitaba
52 楼
关键是,仙女飘飘啊

真不好演

偶尔掉链子
53 楼
太不幸了!
500miles
54 楼
哈哈哈哈哈哈这话在笑坛说,味道就不一样啦~~~~
500miles
55 楼
唉,,,我只记得右手打了石膏,上厕所不知怎么解决了。。。
500miles
56 楼
这你就不知道了吧,我们加拿大人一到冬天就到外头舔铁管子,甜的!而且补铁
紫竹箫
57 楼
哈哈哈哈哈
冲浪潜水员
58 楼
明白。贵菇凉可以管控重力,咱家小冲浪也会 :D
冲浪潜水员
59 楼
“人生不打一次是不完整的” -- 我估计米国小屁孩很早人生的这部分就完整了 :D
婧芊
60 楼
哈哈哈。。。是不是要用吹风机加热,拉开舌头?!怕怕!
婧芊
61 楼
五哥不稀罕鸡肉!哈哈哈。。。
阿尤
62 楼
还是蜘蛛侠吧……蜘蛛精也可以
紫色海洋
63 楼
也是,工科僧的理念不同
紫色海洋
64 楼
花教授提供一张。。。没穿衣服的美人鱼
紫色海洋
65 楼
是啊~~~
紫色海洋
66 楼
人家自称的哈~~~
相关阅读
经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息花班的爬梯, 我做了一遍Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日人造甜味剂与心脏病发作和中风的风险增加有关Livermore说过【冯站长之家】2023年4月8日(周六)三分钟新闻早餐《美国买枪记》chatGPT说“蒋公狮子头”老婆城里当保姆,年三十回家要分房睡,俺不知咋回事,推开门傻住紫谭人看看这个2023年4月28日中国各领馆美国签证预约最新时间!打卡74熊关漫道逻辑2023年4月8日价格早报逻辑是用来搞笑的Great Pianist - Maria Joao Pires投坛乱花迷眼,浅草马蹄急。218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日2023年4月8日医疗晨报女生大概需要锻炼多久能够做一个引体向上?美国,生我养我的地方好久没有来文学城了2023年4月28日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻说起孩子找intern,华人家长还是要相互帮忙从悬崖边的豪宅滚下山,谈谈风水,格局和命运【感动我的歌曲】《Fragile》——雨一直下,是不是流星的眼泪坏男人都用以下四种方法吸引女人,让女人无法自拔,超准!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月28日)2023年4月8日物联网新闻美国塔霍湖(Lake Tahoe),火烧云彩.南澳散记 (增订本) :第二十章:父母来访南澳(下)国歌结束。比赛1分钟后开始大姨旧的oak橱柜因为纹理深,改色后不是很好看呀豪斯曼:《诗歌外编》: 第二十三首:橄榄树上古小说《朝歌》10:选择【全文终】回国感想2023年4月8日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。