Redian新闻
>
花班的爬梯, 我做了一遍

花班的爬梯, 我做了一遍

幕鼓晨钟
楼主 (文学城)

75步, 150步,可以冲刺到最后. 240 步, 可以冲刺到180步. 300步, 可以冲刺到150步. 我自然地做出这个计划,反映了我对自己的状态有相当的认识.

我不测休息时间, 只要平静下来就开始.

唐歌
2 楼
你们好好爬梯,我在旁边好好做蜗牛鼓掌围观
羽绒服
3 楼
我也做了一遍,嘻嘻

一塌糊涂,哈哈

幕鼓晨钟
4 楼
很好啊, 有高有低
川之东南
5 楼
花班说下周二爬梯,你们这么迫不及待地早早就来啦
fuz
6 楼
好好学习
fuz
7 楼
非一日之功,慢慢练吧。喵爹跑了三十多年了
落花飘零
8 楼
75岁!太棒了!
落花飘零
9 楼
非常棒啊!加油
落花飘零
10 楼
学霸气质啊
小眼睛精灵
11 楼
边跑边数步子?我一跑快了,脑子就不够用了
羽绒服
12 楼
嗯,他慢跑的速度就是我快跑的速度,我才不跟他比呢。
东河山村
13 楼
我也做了一遍,哈哈

一遍之后是大气喘不上来的感觉,不能再做第二遍了,今天凑足10公里!

跑后的感觉就是之前那次间隙跑:爽

羽绒服
14 楼
偶尔抽疯跑一下。发现第二个200米之后应该休息1分钟,然后依次类推,这样间隔才是对称的。
幕鼓晨钟
15 楼
1到10, 容易数, 然后弯曲一个手指. 顺序,到另一手, 完成为100. 反序,等等, 我可以到2000步
山水一程歌
16 楼
为啥数步数?不是按距离跑按时间休息吗?

各人的速度应该都不一样。步幅也不同,所以按步数来算有点奇怪。

幕鼓晨钟
17 楼
我跑不了那么多
羽绒服
18 楼
低很容易,哈哈。高是高不上去,还呆不住。
川之东南
19 楼
我原来跑stride也是数步子,后来发觉很容易数错,后来改数呼吸了。这个不容易错
川之东南
20 楼
应该是休息时间等同跑的时间
我痛恨跑步机
21 楼
我也是,在火锅桌上给你们鼓掌
我痛恨跑步机
22 楼
同学你很厉害嘛,原来是深藏不露
山水一程歌
23 楼
好的
唐歌
24 楼
火锅?你故意的吧,哈哈哈
喵儿爸
25 楼
没有啦,中间有十几年都没怎么跑
lawattaction
26 楼
用最快的速度跑吗?
lawattaction
27 楼
具体说说啥叫爬梯?快跑75 步,休息;快跑150 步,休息;跑240 步, 休息……,对吗?
唐歌
28 楼
今天打卡D107
幕鼓晨钟
29 楼
是的, 要力竭. 你可以做200m, 400m, 600m, 800m,, 因为你可以跑5公里
我痛恨跑步机
30 楼
我肯定是故意的,我早就说过我是坏人 :))
东河山村
31 楼
老同学好!就是新玩法挺好玩:)
相关阅读
2023年4月28日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻美国,生我养我的地方【冯站长之家】2023年4月8日(周六)三分钟新闻早餐2023年4月28日中国各领馆美国签证预约最新时间!2023年4月8日历史上的今天陆房战斗考略之六(转贴)沈阳老乡给我个红花君子兰大苗 我和我姐说了人造甜味剂与心脏病发作和中风的风险增加有关2023年4月8日物联网新闻南澳散记 (增订本) :第二十章:父母来访南澳(下)紫谭人看看这个坏男人都用以下四种方法吸引女人,让女人无法自拔,超准!逻辑是用来搞笑的回国感想【杂纪】钢铁侠好久没有来文学城了美国现在的确请人难Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日熊关漫道逻辑.国歌结束。比赛1分钟后开始豪斯曼:《诗歌外编》: 第二十三首:橄榄树国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月28日)上古小说《朝歌》10:选择【全文终】打卡74女生大概需要锻炼多久能够做一个引体向上?经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息美国塔霍湖(Lake Tahoe),火烧云彩大姨说起孩子找intern,华人家长还是要相互帮忙2023年4月8日价格早报旧的oak橱柜因为纹理深,改色后不是很好看呀素食好主意 【豆糊烙饼】从悬崖边的豪宅滚下山,谈谈风水,格局和命运218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日投坛乱花迷眼,浅草马蹄急。绝美挪威荷兰夏日之旅(十七)Akershus城堡-挪威皇宫2023年4月8日医疗晨报【感动我的歌曲】《Fragile》——雨一直下,是不是流星的眼泪
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。