Redian新闻
>
投坛乱花迷眼,浅草马蹄急。

投坛乱花迷眼,浅草马蹄急。

卡尔顿
楼主 (文学城)

怎样发挥投坛效益,让云云众生受益?

拟推糊涂,朽哥做版主,实行众筹激励机制,我先捐出一万元,愿意捐的联系版主, 对投坛发的贴子明赞超过10的发帖人进行奖励。

qiaoshe
2 楼
奖励多少呢?

这里主有经验的多少钱才能入他们的眼?

卡尔顿
3 楼
由公推的版主制定奖励细则

建议按投稿字数决定。

DD2020
4 楼
哈哈。来了个纸上谈兵的。你是要来个点赞大赛嘛?还是要成立个评判组委会?我要是想要赞,拉上我的网友轻轻松松20个赞。

论坛本来是非正式的说话的地方。这里多少不懂装懂的,真懂得,拉帮结派的,

看帖子,写帖子都是打发时间。看个人的去伪存菁的能力。

QinHwang
5 楼
搞什么名堂?真正乐于助人的不求奖励回报,求奖励回报的不会真心助人,
卡尔顿
6 楼
弟弟还是蛮懂的

咱先纸上谈谈兵,引引玉。

卡尔顿
7 楼
有理

码字不容易,含金量大的帖子DERSERVE REWARD.

老朽
8 楼
您太抬举我,我这个人很随意,会耽误事,不适合。正在豪华邮轮上,发几张照片

船上有家米奇林级别餐厅,相当于五百一人标准。

整只龙虾,说实话没有我的原籍老广的姜葱爆炒好吃。

酒水是包括的,不会喝,最上面红盒子是路易十三,要花钱。

精致下午茶点心也不吃,只和杯茶。

slow_quick
9 楼
我在想,搞个10人互助组,互相点赞,drain the reward account

DD2020
10 楼
咱两先签个协议互点哈!哈哈。我已经点你了!
柠檬椰子汁
11 楼
热烈欢迎老朽视察大西洋。
柠檬椰子汁
12 楼
热烈欢迎老朽视察大西洋。
老朽
13 楼
嗨,我也在学习中,不出去走走就是井底之蛙,船上正在搞鱼籽酱party,有钱没见识过。
周老大
14 楼
就是,我还以为是新式杀猪盘呢,:)
NPshowway
15 楼
我们也计划去
NPshowway
16 楼
流口水
柠檬椰子汁
17 楼
一定要点我啊
DD2020
18 楼
哪次漏了你!

你拿了奖金,别忘了给我分红。

雨女
19 楼
豪!老广爱吃。我一发小儿经常用一口掉渣儿的北京话说:我们家广东人爱吃。哈哈
DD2020
20 楼
看来朽哥要成为第一个攒够10个赞拿奖金的坛友。

你的军功章有我的一份。。我给你点赞了。

老朽
21 楼
哈哈哈,我是假冒的老广,只能听,粤语说几句串音的,老家从来没回去过。
老朽
22 楼
多谢多谢
hhtt
23 楼
谢卡兄高看!我还是喜欢信口开河地说笑,旗帜鲜明地打假,毫无保留地分享投资知识。
雨女
24 楼
这个我支持。糊涂和老朽都是非常真诚的人。豪还接地气。都很绅士。
相关阅读
花班的爬梯, 我做了一遍经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息从悬崖边的豪宅滚下山,谈谈风水,格局和命运【胡思乱讲】我应该吃喜马拉雅盐吗?说起孩子找intern,华人家长还是要相互帮忙上古小说《朝歌》10:选择【全文终】打卡742023年4月8日物联网新闻球员扔球砸瞎球迷眼睛,天使队被起诉Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日2023年4月28日中国各领馆美国签证预约最新时间!【杂纪】钢铁侠女生大概需要锻炼多久能够做一个引体向上?追剧:Doc Martin 及其他熊关漫道回国之旅,小区里的花店与宠物店2023年4月28日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【感动我的歌曲】《Fragile》——雨一直下,是不是流星的眼泪回国感想国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月28日)特斯拉:graduating high school seniors,financial resources 。。铁人三项正式禁止厚底神鞋参赛逻辑旧的oak橱柜因为纹理深,改色后不是很好看呀2023年4月8日历史上的今天自付医疗保险费什么情形可以减税紫谭人看看这个国歌结束。比赛1分钟后开始218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日美国迈阿密(Miami),港口夜景Elon MusK关于媒体:now they’re racist against whites & Asians好久没有来文学城了美国,生我养我的地方.大姨美国档案--牛惠珠,New Wai Tsu 19132023年4月8日医疗晨报2023年4月8日价格早报斯洛文尼亚首都卢布尔雅那(Ljubljana),街边窥探逻辑是用来搞笑的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。