Redian新闻
>
逻辑是用来搞笑的

逻辑是用来搞笑的

把韭当割
楼主 (文学城)

“如果以这两个速度的平均值跑步,每公里用时也应该是平均值”

平均数,统计学术语,是表示一组数据集中趋势的量数,是指在一组数据中所有数据之和再除以这组数据的个数。 它是反映数据集中趋势的一项指标。所以平均的应该是已经发生的事物,没有如果。

“巧克力含量低”

巧克力里面巧克力含量低,这是绕口令吗?巧克力里面可以可可粉含量低也可以牛奶含量低,该低的不该低的都可以低,就巧克力含量没法低。再说一大块巧克力都在那里,缺的部分到地板上找找。狗吃了多少才比较重要吧?

假传圣旨

真把奶奶当太后了,你也应该下懿旨才对吧。

僧推师太门,云雨灶台间。

师太住的是禅房不是厨房。再说炒饭也不是这么炒的。

我通常不问然后呢,因为这不是一个能体现出智慧的问题,所以我也不想露那个怯。但是遇到没见过H杯罩的,我想可以问一句,然后呢?记得有个故事,一个渔夫抓了条美人鱼给放了,别人问why?他回答how?

小二哥李白
2 楼
杠精。。
lovecat08
3 楼
真的吗?
婧芊
4 楼
谢谢您的提醒!巧克力的可可含量低,再加上吃的份量很小,所以狗子幸免于难!该收拾的都收拾了!
500miles
5 楼
狗狗表现出任何的肠胃不适了吗?我听说过条狗吃了一辈子的巧克力,活的非常长

家里三个孩子,每次她妈买了巧克力都是掰成四块,三个孩子和一条狗,各一块。

这个同事后来养的狗,坐我的车从座位下面找出来一串葡萄。在我抓到他之前猛吞了好几颗,也没事儿。

婧芊
6 楼
这是狗仙!我的在活蹦乱跳呢!哈哈哈。。。
500miles
7 楼
那就再给他一块试试,一小块,跟他偷吃的那块差不多就行
婧芊
8 楼
我要打人了!哇咔咔。。。
小学同桌
9 楼
宙斯:我跟你有仇么。。。
婧芊
10 楼
自从养了喵,他就变了。。。
小学同桌
11 楼
唉。。。
a7a8
12 楼
别老插嘴
Zhuzitaba
13 楼
二哥退化了- - 只会这二字:(:(
小学同桌
14 楼
我琢磨了一下五哥的思路,他可能训练吃巧克力等同于抗过敏~

我以前也有阵子过敏的厉害,那时哮喘有点严重,牛奶、辣椒、冷空气都会让我过敏导致咳嗽~

不过医生的建议是,避免着凉,避免吃辣,因为辣椒不是营养成分不是必须吃的,但是牛奶医生建议我,从一小杯一点点加大剂量进行饮用,尝试脱敏~

现在基本都不怎么过敏了,牛奶、辣椒都没问题,但是太冷也还是会有点哮喘,只是不需要喷雾剂那么严重了,算脱敏成功吧~

但是狗狗吃巧克力这个不能用脱敏试验,因为巧克力不是狗狗必须吸收的营养,所以不建议尝试~

嗯,应该这样理解吧~

500miles
15 楼
看这个

Dog Chocolate Toxicity Meter - When to Worry | PetMD

小学同桌
16 楼
嗯,有句话说“抛开剂量谈毒性都是耍流氓”,话糙理不糙。。。:)

只是,有时候情感才是决定一切的前提,你忘了这个前提,因为爱,怎么舍得去尝试,是吧?

500miles
17 楼
嗯,其实花鼠也找了类似的数据,只是流氓不看,流氓只管要打人 :)

嗯,吓得狗妈不轻,,本着科xiao的精神,查了一下两个数据 - 晒太阳的花栗鼠发表于 难得一笑 - 论坛 | 文学城 (wenxuecity.com)

小学同桌
18 楼
你以为他是理科脑?

他是怕自己家狗狗也吃亏。。。

狗妈狗爸都这样,操心命~~~~

婧芊
19 楼
看看谁给他点赞了!!!
晒太阳的花栗鼠
20 楼
五哥,狗生已经又完整了一次,,你就别再吓狗妈了~
婧芊
21 楼
打ta一顿就好了。- 500 miles -
晒太阳的花栗鼠
22 楼
一顿不行 两顿 - 500miles,,,可以理解,五哥现在就等着把儿子哄出去然后哄猫狗进屋啦
小二哥李白
23 楼
全是杠精。。
紫色海洋
24 楼
干嘛?揍一顿?
相关阅读
官媒力捧的大网红,是来搞笑的吗?经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息素食好主意 【豆糊烙饼】熊关漫道2023年4月28日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻.旧的oak橱柜因为纹理深,改色后不是很好看呀世界喜剧野生动物摄影奖揭晓! 你好,我们就是来搞笑的~说起孩子找intern,华人家长还是要相互帮忙南澳散记 (增订本) :第二十章:父母来访南澳(下)坏男人都用以下四种方法吸引女人,让女人无法自拔,超准!上古小说《朝歌》10:选择【全文终】218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日打卡74【杂纪】钢铁侠好久没有来文学城了投坛乱花迷眼,浅草马蹄急。工人日报,你是来搞笑的吗?2023年4月8日物联网新闻国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月28日)女生大概需要锻炼多久能够做一个引体向上?逻辑国歌结束。比赛1分钟后开始紫谭人看看这个大姨豪斯曼:《诗歌外编》: 第二十三首:橄榄树绝美挪威荷兰夏日之旅(十七)Akershus城堡-挪威皇宫回国感想老婆城里当保姆,年三十回家要分房睡,俺不知咋回事,推开门傻住花班的爬梯, 我做了一遍美国,生我养我的地方美国塔霍湖(Lake Tahoe),火烧云彩2023年4月28日中国各领馆美国签证预约最新时间!陆房战斗考略之六(转贴)从悬崖边的豪宅滚下山,谈谈风水,格局和命运Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日【感动我的歌曲】《Fragile》——雨一直下,是不是流星的眼泪2023年4月8日历史上的今天美国现在的确请人难人造甜味剂与心脏病发作和中风的风险增加有关
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。