Redian新闻
>
晨跑,身体的下床气,,蜜蜂

晨跑,身体的下床气,,蜜蜂

落花飘零
楼主 (文学城)

今天晨跑两小时。

刚开始三英里,觉得小腿很酸,心想难道今天不中了,但是五英里以后那些不适都消失了,那种感觉真好,觉得很开心。难道身体也有下床气,要过一段时间才开始wake up。

又跑到杏花地,杏花都落得差不多了,花开花落又一年,旭日慢慢升起。

昨天看了一个病人,他是种杏仁的农民,平时不太说话,但是说起来杏花,他就滔滔不绝了。他说almond授粉时期很短,两个星期,他每年都要租蜜蜂来授粉,但是今年因为下雨,气温低,所以蜜蜂不愿意出来授粉,所以今年虽然雨水多,但是杏仁会是小年。

所以下雨虽然好,但是如果不是时候,反而会影响农业。

更多我的博客文章>>> 晨跑,身体的下床气,,蜜蜂 庆祝妇女节 妇女节送给自己的礼物 晨骑, FTP booster 2022冬日增肌营毕业致辞
羽绒服
2 楼
两个小时跑步!
落花飘零
3 楼
和盐教授没法比
喵儿爸
4 楼
万物都有周期,周而复始。
东河山村
5 楼
赞,2小时的晨跑,过瘾!
在水依芳
6 楼
赞一个!好羡慕可以跑长距离伴随runner's high! 勾起我对青葱岁月的回忆

我这几天每天跑三至五迈。要给孩子们做饭又要早到公司。周末再跑长一点的。脚踝基本好了可是还是不敢一下子跑太多。04/01半马之前得小心不能再受伤。上次是穿高跟鞋崴了一跤。几个月都不再穿高跟鞋了。。。

落花飘零
7 楼
姐已经很久很久没穿高跟鞋了,那是对自己双脚的abuse,lol
落花飘零
8 楼
是,看着旭日升起,感觉很好
落花飘零
9 楼
哦哟,今天很有哲理啊
在水依芳
10 楼
我也很少穿所以穿不习惯了,刚穿上就崴了一跤。当时在外面旅游,也没好好护理

之后又严重了。回家后才开始护理的。

落花飘零
11 楼
是,要多小心
polebear
12 楼
下床气被日出治愈了(^^)
我痛恨跑步机
13 楼
我也经常有这种感觉,每次刚开始跑的时候都很挣扎,过了两三迈就好了
我痛恨跑步机
14 楼
尽管我weekday都是傍晚跑步
落花飘零
15 楼
哈哈哈,是,看到日出可以治愈很多不开心
川之东南
16 楼
以为喝蜂蜜可以治下床气呢。真幸福,周中可以跑步两个小时。
落花飘零
17 楼
嗯,血液活动开了,关节液也都出来了,全身都轻松起来了
落花飘零
18 楼
哈哈,今年蜂蜜不会很多啦,蜜蜂不干活了。早上四点起床,七点上班
唐歌
19 楼
哈哈我游泳也有“起床气”呢,第一圈胳臂好酸生怕受伤了,后来就游得很舒服了。
布兰雅
20 楼
上次看见你在德国穿过裙子和高跟鞋。万一“卡路里”怎么办?那些城堡,都是石头路,很多缝。为你捏把汗。
小眼睛精灵
21 楼
这是一种多么美妙的感觉,做着自己喜欢的事儿,还能欣赏着美景。
落花飘零
22 楼
ventura明年五月,我和跑步机就指望你私兔我们拉!!!!
落花飘零
23 楼
对,我游泳时候也有这种感觉,各种不中,然后就好了,哈哈
落花飘零
24 楼
我在德国穿裙子和nike的鞋子,哈哈。你这个克格勃做的不到位,呵呵
布兰雅
25 楼
裙子配跑鞋?什么搭配。

除非我们这种爱运动的蛇精病。

布兰雅
26 楼
为什么明年? 5-21-2023!
喵儿爸
27 楼
“老子”2500年前就讲过了啊lol
落花飘零
28 楼
我去大峡谷漂流啊
喵儿爸
29 楼
可以配网球裙(等会儿夫子就会说我又求双打)
山水一程歌
30 楼
现在跑鞋很时尚的,可以配任何着装。哈哈。
布兰雅
31 楼
她那张照片没拍到鞋子。

布兰雅
32 楼
这种穿跑鞋的,不是裙子。 :)))

唐歌
33 楼
不早起看不到这样的大片—— 千里渐白流云动,杏花人家意殷勤。东风原来善工笔,曙色开处绘鎏金。
xiaojunhuang
34 楼
随随便便就是两小时!
川之东南
35 楼
我一般也是4点多点起床,出门时一般5点了,还要看狗狗配合不配合。但6点多点需要回来送高中娃上学。
小眼睛精灵
36 楼
不是2月了?
落花飘零
37 楼
哈哈哈,随时随地还得跑一个
落花飘零
38 楼
ventura有两个马拉松,五月份那个更热门,叫做Mountain to sea
落花飘零
39 楼
哇塞,这才气!
落花飘零
40 楼
否则怎么做两代人的照片啊,嘻嘻
落花飘零
41 楼
哈哈哈这就是有老公的好处,我不管送娃,只管接娃
小眼睛精灵
42 楼
看着不错啊,计划一下
落花飘零
43 楼
太好啦!!!
我痛恨跑步机
44 楼
我明年五月已经打算参加附近的一个比赛,不能参加Ventura 马拉松
严惠姗
45 楼
现在,运动鞋配裙子,运动鞋配羊绒大衣,时髦着呢。白运动鞋好搭配。
布兰雅
46 楼
老迈说:哈哈哈这就是有老婆的好处,我不管接娃,只管送娃
布兰雅
47 楼
不是M2C,而是M2B,Mountain to Beach. HTC是Coast
光盐行者
48 楼
我这几天一直歇着呢,

养精蓄锐搞下一项。

落花飘零
49 楼
下一项是啥
相关阅读
2023年3月19日历史上的今天花儿赠女神Lululemon【放开你的心】第二贴《The Day of Unknown》纪念美国内战,温故历史【放开你的心】 祝《Lady》们节日快乐!【放开你的心】《在他乡》苏珊米勒每日运势2023年3月9日近期少量穿搭,祝姐妹们女神节快乐耶(坛内交流,谢班班:2023年3月9日价格早报Idaho 的农田涨了30%, 跟去年比地球,是个奇特的中转站求助Shengen Visa application犯罪过程中犯罪人的“轻松一刻”何方神物,可拉下老年人之三高今年MIT EA录取的一个非典型案例【放开你的心】让我《轻轻地告诉你》,唱坛的男神们最帅最暖!!一日三餐,跑步,爱美丽的牧羊人派2023年3月9日医疗晨报香港太平山,香港全景清酒不用烫,浊酒不用筛(7)白酒阉割了中国的诗人2023年3月9日物联网新闻【放开你的心】《可可托海的牧羊人》祝女神们节日快乐我自己的感触葡萄牙卡斯凯什(Cascais),美景如画2023年3月19日价格早报跑鞋啊跑鞋,你为嘛这么邪?《Lady》~ 祝你们节日快乐!细颈瓶不肯接受德国美国免费疫苗的原因【放开你的心】我的心让你牵 & 永恒的舞曲2023年3月19日物联网新闻【放开你的心】HH第二帖 《风吹过八千里》再送给女神们请问高强度的运动产生的大量的炎症,会对接下来两天里的验血有影响吗?2023年3月9日历史上的今天罕见照片:日俄战争中沙俄官兵在东北【放开你的心】《有没有人告诉你》by 豆【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐2023年3月19日医疗晨报【放开你的心】毛不易【给你给我】给你一些,给我一些,就这样,慢慢地就过了一生一世。春天的脚步,从大自然汲取力量
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。