Redian新闻
>
请教一下,香草冰淇凌哪家的最好吃?

请教一下,香草冰淇凌哪家的最好吃?

calrose
楼主 (北美华人网)
看到costco在打折,不知道该不该买啊?一盒两个半加仑,如果不好吃,要吃死人的。有没有更好吃的香草冰淇淋可以推荐的。谢谢!

更新:经不住楼里说好吃的同学们的诱惑,今天去买了costco自己品牌kirkland香草冰淇淋,用料很纯正,奶味非常浓郁,但非常甜,和哈根达斯巧克力脆皮里的芯的甜度有得一拼,怕甜的同学们慎入! 比缺德舅和猴父子家自己品牌的甜好多。

顺便分享一个吃香草冰淇凌的美味方法:香草冰淇凌浇上espresso咖啡,无论咖啡还是冰淇凌,口味立马上几个台阶!

ZSLKS
2 楼
好吃的在店里,不是超市卖的
Drogoncat2022
3 楼
Costco 有卖大白兔雪糕。
calrose
4 楼
好吃的在店里,不是超市卖的
ZSLKS 发表于 2023-05-06 16:50

店里吃一个冰淇淋都要7,8刀了,吃不起啊。能不能,推荐一个比上不足比下有余的超市卖的冰淇淋?
xwei26
5 楼
超市香草冰激凌好不好吃没有差那么多吧。实在不好吃的,我都是配上水果酸奶珍珠干果之类的弄成大杂烩,完全没感觉了。再不济,当烘焙原料用我觉得也凑合,应该可以做巴斯克芝士蛋糕吧
calrose
6 楼
Drogoncat2022 发表于 2023-05-06 16:51

喜欢大白兔的味道,但大白兔要靠牙齿咬着吃的口感,牙齿不好的不太敢多吃
sober
7 楼
哈根达斯的不错 trader joes那种也可以
黑森林蛋糕
8 楼
我觉得都差不多,哪家便宜选哪家
dreamalittledream
9 楼
Ben jerry的纯vanilla还行 带奶香味
pwwq
10 楼
回复 1楼calrose的帖子
COSTCO 那个可以
magnoliaceae
11 楼
哈根达斯的不错
大队书记
12 楼
回复 4楼calrose的帖子
costco的food court, 2刀的
sameusername
13 楼
我觉得超市的香草冰淇淋里french vanilla的比traditional vanilla好吃,虽然不知道具体区别是什么。
batmanpatpat
14 楼
costco自家那个超级好吃啊 我觉得不比冰激凌店里的差
果小小
15 楼
Costco自家的那个就很好吃,我家常备
Irisblue19
16 楼
Drogoncat2022 发表于 2023-05-06 16:51

这个不好吃
金银岛
17 楼
Costco的巧克力雪糕不错
HUARENMM
18 楼
打折啦 看过一个测评 costco家的不错
中华小当家
19 楼
Jeni’s家的,另外他家所有的口味都不错
juicecocktail
20 楼
Costco自家的好吃
Cleveland
21 楼
Trade Joe’s, 我觉得特好吃,还不甜。
馋鱼夜炖桃
22 楼
Oberweis, 不知道你们那儿有没有这个店
芝士年糕
23 楼
我喜欢哈根达斯、Edy's和Alden’s的

thirdwheel
24 楼
我喜欢哈根达斯、Edy's和Alden’s的

芝士年糕 发表于 2023-05-06 18:50

这三种完全不同类型啊 看来你和我差不多 只要好吃的就喜欢
cable
25 楼
回复 6楼calrose的帖子
我觉得大白兔全是奶粉脂的味道,不像哈根达斯是牛奶的味道。
yueban
26 楼
看到costco在打折,不知道该不该买啊?一盒两个半加仑,如果不好吃,要吃死人的。有没有更好吃的香草冰淇淋可以推荐的。谢谢!
calrose 发表于 2023-05-06 16:46

Costco 自家的香草冰淇淋超好吃,比哈根达斯的好吃
waterji
27 楼
turkey hill的french vanilla很好吃
SheldonCooper
28 楼
哈根达斯 vanilla bean,巧克力梦龙的内芯 不要迷信冰淇淋店啊
cici159
29 楼
哈根达斯。而且配料干净。
Daylight
30 楼
blue bell handmade 香草很好吃
粉果冰
31 楼
加拿大魁省的1940年创立的老字号coaticook
moneyTree
32 楼
我就喜欢Costco的香草冰激凌
cong53
33 楼
楼里的全部吃过 Alden's organic是我的第一名
little_white
34 楼
有点跑题。哈根达斯的咖啡(淡口味)和焦糖口味(浓郁)冰淇淋,最爱。口感非常细腻。我挺讨厌冰淇淋里掺别的东西,不伦不类。而且为了保持这些掺加的东西保持原态,又要加很多稳定剂。
chuchu2
35 楼
菜店的香草冰淇淋我推荐哈根达斯家的,或者口味略逊哈根达斯但更便宜大碗的的breyers的。
Springharbor
36 楼
Alden’s
calrose
37 楼
这三种完全不同类型啊 看来你和我差不多 只要好吃的就喜欢
thirdwheel 发表于 2023-05-06 18:51

能不能讲讲,这三种不同类型的区别?
laiemilyyan
38 楼
自己做的也很好吃,非常简单,我经常没事自己做一大碗,配料放心给孩子吃
Mintcafe
39 楼
我觉得超市的香草冰淇淋里french vanilla的比traditional vanilla好吃,虽然不知道具体区别是什么。
sameusername 发表于 2023-05-06 17:16

法式香草不是指香草,是指制造方式,里面会放蛋黄
calrose
40 楼
法式香草不是指香草,是指制造方式,里面会放蛋黄
Mintcafe 发表于 2023-05-07 01:01

那costco的kirkland香草冰淇淋是挂羊头卖狗肉了,成分表里有蛋黄,却不叫french vanilla.
cherrycen
41 楼
喜欢哈根达斯的vanilla bean
slimslimslim
42 楼
啥,今天刚去这个冰淇淋没打折啊!我喜欢吃three twins的。不是很甜但是很香
Mintcafe
43 楼
那costco的kirkland香草冰淇淋是挂羊头卖狗肉了,成分表里有蛋黄,却不叫french vanilla.
calrose 发表于 2023-05-07 01:22

我没吃过这款,但法式香草其实就是法式custard, 奶油,糖和蛋黄,有个特色是冰激淋是乳黄色的,一般的香草冰激淋里面可能用全蛋但不会只用蛋黄,颜色也白。另外香草冰激淋van leeuwen, mcconnell都不错,当然最好吃的还是冰激凌店里自制的,家里能自制最好,但需要有非常好的冰激淋机才能达到松软的口感。
树洞majia1234
44 楼
bluebell的好吃。奶香味巨浓
mizh
45 楼
农场卖的自家冰淇淋很好吃,浓浓奶香。我每次买半加仑那种,也不比超市的贵很多
chickenrib
46 楼
Costco的我觉得最好吃
cong53
47 楼
回复 40楼的帖子
所有的香草冰淇淋都会用蛋黄,区别是french vanilla和old fashioned用的是香草精遮盖大量蛋黄的腥味,我个人不爱法式,会只买vanilla bean的,颜色更白,里面有黑色的香草豆小颗粒
Mintcafe
48 楼
回复 40楼的帖子
所有的香草冰淇淋都会用蛋黄,区别是french vanilla和old fashioned用的是香草精遮盖大量蛋黄的腥味,我个人不爱法式,会只买vanilla bean的,颜色更白,里面有黑色的香草豆小颗粒

cong53 发表于 2023-05-07 10:15

法式是指egg custard, 用来调味的可以是香草精也可以是香草豆,法式香草和香草本身没有任何关系。 https://www.masterclass.com/articles/french-vanilla-vs-vanilla-explained#
huanian
49 楼
我喜欢梦龙那个雪糕,那个巧克力脆皮里边的雪糕是香草雪糕吧
lazycat
50 楼
blue bell handmade 香草很好吃
Daylight 发表于 2023-05-06 20:51

同意,之前一直想找 Vanilla 口味的,有一天朋友给推荐了 Blue Bell Homemade Vanilla,特别好吃,就是有小时候那种浓浓的奶味的,从此以后再也不买别的冰淇淋了。不过最近年纪大了,实在不想挖大桶的,直接改买小盒装的,虽然贵但是省了不少事。
calrose
51 楼
今天去买了costco自己品牌kirkland香草冰淇淋,用料很纯正,奶味浓郁,但真的是非常甜,和哈根达斯的甜度有得一拼啊!比缺德舅和猴父子家自己品牌的甜好多。
南瓜小小
52 楼
我喜欢吃多层带花生碎的冰激凌甜筒,可以有不同的口感。意大利的冰激凌好吃,但热量很高
wlzh90
53 楼
Home made, french 和classic vanilla 到底有啥区别啊?一般选冰淇淋不知道选啥就选vanilla
shaohuacrystal
54 楼
哈根达斯的不错 trader joes那种也可以
sober 发表于 2023-05-06 17:03

我喜欢哈根达斯的绿茶冰淇淋
Ogre
55 楼
Turkey Hill Colombian Coffee.
zzm
56 楼
Cold stone
babeann
57 楼
Jeni''s icecream
这款特别好: https://jenis.com/products/brown-butter-almond-brittle
Cinderella_smile
58 楼
进来看看
calrose
59 楼
进来看看
Cinderella_smile 发表于 2023-05-07 16:17

哈哈,你来啦。你是那个咖啡的楼主
60 楼
哈哈,你来啦。你是那个咖啡的楼主
calrose 发表于 2023-05-07 17:16

不好意思哈,我能问下什么咖啡的楼主啊?我有点儿蒙,MM是不是认错人了?
calrose
61 楼
不好意思哈,我能问下什么咖啡的楼主啊?我有点儿蒙,MM是不是认错人了?
Cinderella_smile 发表于 2023-05-07 17:18

不好意思,可能认错人了。我还以为你是那个Dunkin冰咖啡french vanilla的楼主
62 楼
不好意思,可能认错人了。我还以为你是那个Dunkin冰咖啡french vanilla的楼主
calrose 发表于 2023-05-07 17:23

哦,我不是那个lz,但是回帖了。 不过我的ID跟头像跟那个LZ好像完全不像啊。
boxwood
63 楼
Costco Kirkland 的东西其实都是挂牌其他品牌的东西。因为他们自己不生产。比如咖啡据说就是星巴克的。不知道冰淇淋其实是哪家的。
calrose
64 楼
哦,我不是那个lz,但是回帖了。 不过我的ID跟头像跟那个LZ好像完全不像啊。
Cinderella_smile 发表于 2023-05-07 17:25

看来MM也是吃货,只要是吃的楼,都有MM的身影
65 楼
看来MM也是吃货,只要是吃的楼,都有MM的身影
calrose 发表于 2023-05-07 17:29

还好吧,实在是觉得现在这里没什么好帖,所以随便看看。
相关阅读
英国王查尔斯三世正式加冕临时决定下月回国,发现孩子美国护照8月到期,中国签证还在有效期内,请问能在中国顺利入境吗请教一下:谁对谁错,如何解决矛盾国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月6日)高调晒Gucci“数十万入职礼“结果被开除2023年5月6日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻230322请教一个问题让我等了一年的Jimmy欧阳专场上线了!40出头牙齿开始不行,是不是太早了?请教一下:三藩已经不行了,那么我们该去哪里?推特账户管理想法未来推特与内容创作者共享财富看到个事!华人无家可归,老婆把他送进警局还瞒着他卖房这本Dirty Chinese真是笑死我了请教一下,没有任何收入可以报税吗?也退不了税,只是需要报过税的证明,李亚鹏真的是把一副好牌打的稀烂了!我天,这就是门面吗?怎么克服焦虑,敏感,抗压能力太差social security tax limit 现在居然160k了looks like $TSLA shorts are down around $56.5 billion since 2010政敌待遇请教一下,cognitive science major 怎么样?男孩掉入黄河被救家长抬羊登门拜谢【冯站长说安全】2023年5月6日吃一口香草冰淇淋,等于吃了一嘴海狸的屁?!股票跌了一半,是继续等,还是认栽割肉,这笔钱目前用不着。关于2014年事件的回顾2023年5月6日价格早报迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)预防老年痴呆和维护智力The artwork on the Tesla Semi20岁和51岁瞿颖的腿没差别啊,腿部肌肉更有力量了推特的位置2023年5月6日历史上的今天2023年5月6日物联网新闻请教一下 怎么找人送单件家具媒体报道的角度:部分1月6日国会山事件230612 请教一个小问题2023年5月6日医疗晨报Elon Musk: A shameful case...请教一下
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。