Redian新闻
>
请教一下,没有任何收入可以报税吗?也退不了税,只是需要报过税的证明,

请教一下,没有任何收入可以报税吗?也退不了税,只是需要报过税的证明,

Shuangbao
楼主 (北美华人网)
谢谢。
bayernitis
2 楼
当然可以
ZSLKS
3 楼
可以说自己中了$108奖
rfiw
4 楼
你得有收入才能报啊,不然报什么?但是收入是很宽的一项,比如赌博赢了的钱,抚养费,靠自己的爱好赚的钱....任何现金收入达到报税的金额就可以了。
sunleilucky
5 楼
没有收入怎么报?如果你报税是想拿SS的点数的话,好像不到六千(还是多少来着)拿不到点数的
gokgs
6 楼
报税人人有义务吧, 都是 零 应该也可以报吧。报税 跟欠不欠税两码事。
Any year you have minimal or no income, you may be able to skip filing your tax return and the related paperwork. However, it''s perfectly legal to file a tax return showing zero income, and this might be a good idea for a number of reasons
Rosaryhouse
7 楼
谢谢。
Shuangbao 发表于 2023-03-31 18:26

没有收入 也得告诉税务局
bfxsd
8 楼
你得有收入才能报啊,不然报什么?但是收入是很宽的一项,比如赌博赢了的钱,抚养费,靠自己的爱好赚的钱....任何现金收入达到报税的金额就可以了。
rfiw 发表于 2023-03-31 18:52

报税需要达到报税的金额?报税的金额是多少?听会计说挣1块钱也要报税。
GoNoGo
9 楼
你不是必须得报,但是想报绝对可以报
beihun
10 楼
没收入不能报吧
blueskysea
11 楼
没交税退啥税啊?
bugmom
12 楼
Single 收入低于$12,950都不用报税。你要是硬想寄信给IRS, 应该也可以,但是应该会被扔掉吧

Shuangbao
13 楼
谢谢大家,是帮一个朋友问,我也很好奇可不可以?
trueblass
14 楼
Zero income可以报税啊,不过更好奇哪里的第三方需要这样的证明,如果是要证明US Residency, 可以向IRS申请US Residency Certificate
相关阅读
请教一下 会计师收费的问题230322请教一个问题个人感觉父母给孩子最大的资产应该是健康的身体,漂亮的颜值周五啦,说说home school在小学阶段的可行性请教一下,cognitive science major 怎么样?孩子实习收入已自己报税,还能做为家长的dependent报税吗?|移投路群问答请教一下40岁胡歌官宣生女!老婆不是江疏影,而是圈外女子,疑似某护士谢贤不再隐忍,揭露张柏芝第三胎与谢家关系,王菲坐不住了?2023 春节后的吃UIUC CS vs UCIrvine CS, 加州居民,该怎么选?在美国领社安金需要报税吗?专家:取决于这几项因素就算是负心男,关键时刻能帮他的还得是原配。在非工作时间发完邮件就陷入纠结韩国:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!澳大利亚:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!请教一下:谁对谁错,如何解决矛盾有好吃的超市番茄品种推荐吗?真的有mm每天涂防晒吗章子怡在海南拼桌吃火锅,素颜样子真的很老,汪峰秃顶像60多岁的2023年加州报税截止日延期!田纳西州报税截止日期也延至7月31日,其它州也有宽限期吗?哪些州不需要报税?公共交通最发达的城市男子因遗产继承杀害2亲属后畏罪自杀【冯站长说安全】2023年3月31日15%的家庭收入都交了税...伊州州税与地方税,全美最高说说我们家越来越省钱的趋势大家还记得2017年拉斯维加斯死亡60人的枪击案吗?大家如何做到每天一家人围坐灯光下温馨晚餐,说说笑笑,其乐融融,让家充满快乐的空气?煮屁话禅茶(八)屁用不顶你心中理想的对日本的复仇方式是什么?小费变味了珍惜钱包,按时报税!2023年最新报税详情!没一个不会报税的人能走出这篇文章!!请教一下 怎么找人送单件家具那夜,月光洒落在月光里藤娃分享 MIT 已收到 普林斯顿在路上王羽佳的拉赫马尼诺夫音乐马拉松轰动场面(Jan 28, 2023.)小红书上有陌生人问我要我拍的花得照片,有什么问题吗?退休后想再把祖国的大好河山再走一遍国家一级演员杜雨露:死于癌症,只有6人参加葬礼,遗孀的行为让人泪目请教一下,香草冰淇凌哪家的最好吃?2023年3月31日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻最怕钱包被惦记!IRS要对救济金征税,推迟报税,已报税的怎么办?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。