Redian新闻
>
【放开你的心】最近很流行的《声声慢》 | 墨脉

【放开你的心】最近很流行的《声声慢》 | 墨脉

momo_sharon
楼主 (文学城)

最近大火的声声慢,一开始还以为是李清照的原词,看了才知道只是古风歌曲。唱坛也有众多歌友唱过,我这版用的男声版伴奏。

声声慢·春

墨脉

柳芽初放,细雨斜飞,绿江春意回归。游人花伞三五,笑语参差。悠闲最看白发,一钓竿、久坐渔矶。管甚么、有微寒风掠,还湿裳衣。

逸兴何曾与我,独自个、幽幽踯躅长堤。忆昔欣然于此,互赠青枝。谁知兰舟一去,欲重逢、缥缈无期。又争奈、寸心如波面,不止涟漪。

moiausis
2 楼
很有特色的一版,好听
茱丽家的娅娅
3 楼
别有韵味的声声慢,赞才女墨墨
momo_sharon
4 楼
谢谢仙妈,给仙妈上茶~
momo_sharon
5 楼
谢谢娅娅。最近唱这首歌的人特别多,抖音经常能刷到。
maopao
6 楼
用国语唱,别有一番韵味,好听
momo_sharon
7 楼
谢谢,我听的基本都是国语版。粤语、京剧和评弹也好,三者中感觉粤语版最好听。
明海蓝天
8 楼
声声慢,字字珠玑,非常好听。
七零
9 楼
慢春,很适合和女神漫春的节奏:)
天山晨
10 楼
这首声声慢听过好多遍!墨墨的版本也是很有味道!非常好听!
momo_sharon
11 楼
对,一开始还以为是李清照的声声慢,原来不是,这种改编也算很成功了。
momo_sharon
12 楼
谢谢七零,这首歌确实适合春天。
momo_sharon
13 楼
太火了,抖音几乎每天都能刷到。
才歌
14 楼
很有意境的演绎,很享受!
艾唱
15 楼
默默版独具特色,韵味儿十足,古风古韵摇曳起伏非常好听。
星有林夕一点懵
16 楼
歌声古风韵味十足,诗词也应景,双赞
明海蓝天
17 楼
我也很喜欢宋代大才女李清照女神般的诗词。
魔幻水晶
18 楼
自成一派的声声慢,好听!
HappyHoliday.
19 楼
一如既往的好听
ToClouds
20 楼
古声古韵,墨墨唱得很有味道!
碧蓝天
21 楼
悠扬动人!赞墨墨美才女!
阶若
22 楼
这歌越听越好听!墨墨的好声音唱的尤其清亮,我也心痒痒了:)就是没时间唱
jzhou8968
23 楼
赞才女!词写的好棒
AP33912
24 楼
这歌有创意,后面男声弱戏腔增添神秘感,好听!
littlegrace
25 楼
墨脉也唱了这歌啊 我也是在坛子里听会的 还没跟风呢:)赞墨脉好唱!
cicila
26 楼
听多少遍都听不够!也赞亲的好词!
LABoys
27 楼
墨墨这个版本真好听,背景和声中的男声给歌曲增色不少,墨墨的清亮的嗓音特别合适古风的歌,唱得歆味十足!
hophop
28 楼
古风悠悠的歌声,词填的春意盎然令人向往。
玫瑰花
29 楼
墨墨美才女唱得清亮优美专业!!
相关阅读
换到千般恨在奥地利阿尔卑斯山区徒步【吐槽大会】暖场 哼唱《声声慢》【放开】美国取消中国游客入境核酸要求,中国重开十年签证申请!有人凌晨排队被袭击至重伤!【放开你的心】*喜欢你*苏月的婚姻路(3)【放开你的心】 《呼吸决定》原唱 Fine乐团 乔西【放开你的心】卡朋特 Close to You 唱给群星闪烁唱坛男生万人迷们【放开你的心】HH第二帖 《风吹过八千里》再送给女神们【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐【放开你的心】《如果你也听说》【放开你的心】《有没有人告诉你》by 豆清酒不用烫,浊酒不用筛(8)“本酒”一杯不用戒苏珊米勒每日运势2023年3月9日【放开你的心】我的心让你牵 & 永恒的舞曲官场时装演变史:军大衣 黑夹克 白衬衣2023年3月9日物联网新闻【放开你的心】《可能》最近很流行的骗小孩手段,不少成年人都中招了,你也不例外哈哈哈哈哈闲话人生(226)新年乐往事,感恩三贵人【放开你的心】 祝《Lady》们节日快乐!【放开你的心】毛不易【给你给我】给你一些,给我一些,就这样,慢慢地就过了一生一世。【放开你的心】 《Everything I Do》~~ AP2023年3月9日价格早报【放开你的心】《夜来香》,一首老歌送给唱坛温暖的帅哥男神们!!【放开你的心】#2 《青兔侠》【放开你的心】让我《轻轻地告诉你》,唱坛的男神们最帅最暖!!【放开你的心】第二贴《The Day of Unknown》【放开你的心】《可可托海的牧羊人》祝女神们节日快乐【放开你的心】《明月问星辰》by 蜀风雅韵柏林的黄金时代——1920/19302023年3月9日医疗晨报离家的时候一月的梵蒂冈,第4天2023年3月19日价格早报2023年3月19日医疗晨报2023年3月9日历史上的今天【放开你的心】《0932》~带头当个叛徒,男神们快来发歌讨伐我吧!【放开你的心】《在他乡》在美国当地主的烦恼和喜悦
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。