Redian新闻
>
大家好,我是今年走线来美国的,说说我的故事

大家好,我是今年走线来美国的,说说我的故事

文学城观光团
楼主 (北美华人网)
借用这个公共马甲和大家聊聊。我是走线人员2月26入境的 今年27岁 父亲07年来的美国 15年回家后带回去的钱全陪光了 我小时候被父亲家暴 母亲离婚 父亲没签字走了 跟着母亲从五年级长大 上初中找了一个 然后玉玉在家不上学 后来被分流读了中专。。。 之后也是因为Steam发了一点小财 本来能长久的做下去但父亲回来了 从小到大我对家的归属感是网吧 捡吃的捡喝的 网吧晚上开通宵的有人走了我就去蹭 我以前是一个很内向的人 父亲回来之后骂我成天在网吧不正干 天天打电话 久而久之又变的沉默寡言了 淘宝店买东西的顾客也不想回复 什么也不想干只想打游戏沉浸在虚拟的世界里 后来有一次爆发了 我自残切掉了小拇指 一只手骑着电动车很冷静的跑到医院急诊科让人看看怎么搞 最后做不了又要去专科医院 去的车上听父母还在吵架 最后自己掏2万接上了 后来网吧里认识的师傅介绍我做了顺丰快递 变得慢慢外向了因为要打很多电话 后来师傅看我很能干把我拉到商场去跟他一起做 慢慢的变得能吹能侃了 认识了各种各样的 年轻的 年长的 化妆品 男女装 户外 运动的柜姐 天天的也很开心月收入9000年底1万多 雅诗兰黛和始祖鸟有两个小姐姐都对我有意思 吃过饭也看过电影 但实在太累了 早7到晚9 我在想如果我组建家庭的话孩子几乎都看不到。。。 偶然发现走线这个东西 了解到还可以这样出国 就决定行动了 其实这东西你只要想办法人能到墨西哥就是临门一脚了 我没有走南美洲 是旅游 法国玩了几天 飞到墨西哥坎昆玩了几天 再到边境的 也分被抓和不被抓 不被抓就是跟旅游签一样的 我没被抓到 从出发到进来只花了3.5w 现在在外州做Buffet Server 月薪5000多一点 每天12小时 一周休一天 后厨里都是墨西哥人
希望以后能找一个旧金山的有双休的工作吧 有朋友在旧金山那边做日餐Server能拿到7000多还有午休 每周双休 我向往的就是如果能双休可以有机会报ESL 锻炼到能完全没压力听说读写 现在听力 词汇量一般 自测是雅思4.0 可以的话社区大学再报一门钢琴课 我最喜欢的动漫是CLANNAD 没有之一 大家如果想对我们这类底层人了解一下的话可以问我。。。我这里五个Server 有广东干银行不想干的 有海南开青旅赔光钱的 有越南干管理被老板炒了的😂都是走进来的 如果各位前辈有什么发展方向上的指点我也很想听的 我是一个比较好学的人
bajiushizhihua
2 楼
我倒觉得除非对钢琴是有真正的热爱,不如先到学校学一门更对将来找工作比较有用的专业。还有看看别人是怎么解决身份问题的,毕竟不可能喜欢一辈子就黑着了。当然也有看到有一些人赚到钱差不多就回国去了的。如果是这种打算的,那可能有没有身份也无所谓了。
文学城观光团
3 楼
我倒觉得除非对钢琴是有真正的热爱,不如先到学校学一门更对将来找工作比较有用的专业。还有看看别人是怎么解决身份问题的,毕竟不可能喜欢一辈子就黑着了。当然也有看到有一些人赚到钱差不多就回国去了的。如果是这种打算的,那可能有没有身份也无所谓了。
bajiushizhihua 发表于 2023-05-12 16:35

谢谢
lianqiao
4 楼
到墨西哥坎昆玩了几天 再到边境的 也分被抓和不被抓 不被抓就是跟旅游签一样的 我没被抓到  这是什么意思?是说你在墨西哥办了入境美国的旅游签证吗?
casperduo
5 楼
厉害了,我们正经学签过来的,工资还没你高
kengdie
6 楼
玉玉是什么?
Rangertexas
7 楼
回复 1楼文学城观光团的帖子
如果是税后7000的话你也不用学什么esl 相当于15-20万的工作了 这里好多人还不如你呢
HappyAndStrong
8 楼
我很佩服楼主,逆境里的强人。能吃苦有毅力。谢谢楼主分享你的故事。很感人也很理智。
HappyAndStrong
9 楼
励志
kangqiao
10 楼
来了之后和你想象中的美国一样吗
casperduo
11 楼
如果是税后7000的话你也不用学什么esl 相当于15-20万的工作了 这里好多人还不如你呢
Rangertexas 发表于 2023-05-12 16:55

R2学校正教授兼系主任也就18万。
laalaatou
12 楼
玉玉是什么?
kengdie 发表于 2023-05-12 16:54

大概是说抑郁
豆沙蛋黄酥
13 楼
Rangertexas 发表于 2023-05-12 16:55

趁年轻买几套公寓,40岁就可以退休了。
Emilyll
14 楼
借用这个公共马甲和大家聊聊。我是走线人员2月26入境的 今年27岁 父亲07年来的美国 15年回家后带回去的钱全陪光了 我小时候被父亲家暴 母亲离婚 父亲没签字走了 跟着母亲从五年级长大 上初中找了一个 然后玉玉在家不上学 后来被分流读了中专。。。 之后也是因为Steam发了一点小财 本来能长久的做下去但父亲回来了 从小到大我对家的归属感是网吧 捡吃的捡喝的 网吧晚上开通宵的有人走了我就去蹭 我以前是一个很内向的人 父亲回来之后骂我成天在网吧不正干 天天打电话 久而久之又变的沉默寡言了 淘宝店买东西的顾客也不想回复 什么也不想干只想打游戏沉浸在虚拟的世界里 后来有一次爆发了 我自残切掉了小拇指 一只手骑着电动车很冷静的跑到医院急诊科让人看看怎么搞 最后做不了又要去专科医院 去的车上听父母还在吵架 最后自己掏2万接上了 后来网吧里认识的师傅介绍我做了顺丰快递 变得慢慢外向了因为要打很多电话 后来师傅看我很能干把我拉到商场去跟他一起做 慢慢的变得能吹能侃了 认识了各种各样的 年轻的 年长的 化妆品 男女装 户外 运动的柜姐 天天的也很开心月收入9000年底1万多 雅诗兰黛和始祖鸟有两个小姐姐都对我有意思 吃过饭也看过电影 但实在太累了 早7到晚9 我在想如果我组建家庭的话孩子几乎都看不到。。。 偶然发现走线这个东西 了解到还可以这样出国 就决定行动了 其实这东西你只要想办法人能到墨西哥就是临门一脚了 我没有走南美洲 是旅游 法国玩了几天 飞到墨西哥坎昆玩了几天 再到边境的 也分被抓和不被抓 不被抓就是跟旅游签一样的 我没被抓到 从出发到进来只花了3.5w 现在在外州做Buffet Server 月薪5000多一点 每天12小时 一周休一天 后厨里都是墨西哥人
希望以后能找一个旧金山的有双休的工作吧 有朋友在旧金山那边做日餐Server能拿到7000多还有午休 每周双休 我向往的就是如果能双休可以有机会报ESL 锻炼到能完全没压力听说读写 现在听力 词汇量一般 自测是雅思4.0 可以的话社区大学再报一门钢琴课 我最喜欢的动漫是CLANNAD 没有之一 大家如果想对我们这类底层人了解一下的话可以问我。。。我这里五个Server 有广东干银行不想干的 有海南开青旅赔光钱的 有越南干管理被老板炒了的😂都是走进来的 如果各位前辈有什么发展方向上的指点我也很想听的 我是一个比较好学的人
文学城观光团 发表于 2023-05-12 16:19

"我没有走南美洲 是旅游 法国玩了几天 飞到墨西哥坎昆玩了几天 再到边境的 也分被抓和不被抓 不被抓就是跟旅游签一样的 我没被抓到 从出发到进来只花了3.5w" --- 20年前我就听说要4万,你居然只花了3.5万?
mjtalk
15 楼
casperduo 发表于 2023-05-12 16:53

人家一天工作12小时,靠自己的劳动挣钱,隔壁楼说纽约要给10万人提供庇护,华人才占几个,多来点同胞平衡一下墨西哥人挺好
一个人玩儿
16 楼
请问为什么走线要从南美跋山涉水过来? 既辛苦又危险, 不可以直接申请墨西哥签证飞过来吗? 墨西哥签证应该不难吧?
另外建议有机会还是去加州这种中国人多的地方, 机会和收入应该都会多很多。
kengdie
17 楼
大概是说抑郁
laalaatou 发表于 2023-05-12 16:59

哦哦,现在都这样说话了么,我都没看懂
craigslist
18 楼
"我没有走南美洲 是旅游 法国玩了几天 飞到墨西哥坎昆玩了几天 再到边境的 也分被抓和不被抓 不被抓就是跟旅游签一样的 我没被抓到 从出发到进来只花了3.5w" --- 20年前我就听说要4万,你居然只花了3.5万?
Emilyll 发表于 2023-05-12 17:00

现在的都是人民币单位
stacych8008
19 楼
我看到的是很多人先飞到土耳其(不需要签证),然后再去厄瓜多尔的基多(也不需要签证),再一直偷渡,各种难民营从哥伦比亚到巴拿马到洪都拉斯到危地马拉最后墨西哥。你这一开始就去墨西哥,是有别的国家签证比如法国签证么?
craigslist
20 楼
请问为什么走线要从南美跋山涉水过来? 既辛苦又危险, 不可以直接申请墨西哥签证飞过来吗? 墨西哥签证应该不难吧?
另外建议有机会还是去加州这种中国人多的地方, 机会和收入应该都会多很多。
一个人玩儿 发表于 2023-05-12 17:04

厄瓜多尔对中国免签
stacych8008
21 楼
我还看到一个刚哥,自己有签证,但是妻子和三个孩子没有。他们一家五口走线,走的稍微轻松点。
Emilyll
22 楼
回复 18楼craigslist的帖子
:)
kengdie
23 楼
我觉得写的挺好的,不知道是真的还是假的,如果是真的,希望你来了之后体面做事,看美国好的一面,学美国好的一面。如果急功近利,做让人瞧不起的事,对美国人来说,他们不区分个体,只会觉得所有中国人都不好。
慢慢观察吧,美国可能会和你想的很不一样,虽然不至于晚上下班看不到孩子,压力也有可能很大,每个人感受都是不一样的。
zhengxumaomao
24 楼
我还看到一个刚哥,自己有签证,但是妻子和三个孩子没有。他们一家五口走线,走的稍微轻松点。
stacych8008 发表于 2023-05-12 17:07

好奇小孩子是怎么爬山过雨林渡河的啊
Mopacer
25 楼
一个偷渡到犯罪分子搞得像是很励志的样子干嘛
kengdie
26 楼
stacych8008 发表于 2023-05-12 17:07

三个孩子??国内不是只让生两个么?已经开放3胎了?
zhengxumaomao
27 楼
kengdie 发表于 2023-05-12 17:12

开放了有几年了
wtorchid
28 楼
God bless you! 过几年再来给我们讲讲新的故事...
boxwood
29 楼
走线是偷渡的意思?
kengdie
30 楼
youtube推给我的视频里采访这些人,我看大部分都不是穷人,有些挺有钱的,疫情后破产了,采访的时候张口闭口说,“给别人开工资压力好大啊~~”
stacych8008
31 楼
kengdie 发表于 2023-05-12 17:12

浙江县城曾经的有钱人,家底还是有点。
万籁声
32 楼
楼主是个很主动生活的人,这是一个很优秀的品质,好好保持,你你是怎么找到这个网站了?一定能闯出一片天。
看了你人生经历和原生家庭,有一些替你难过.。出生在什么家庭,不是我们能选择的;但是对于未来的孩子或者未来另一半,建设什么样的家庭,是由我们自己决定。待人怀感恩心,生活中多观察学习。祝你幸福。
好奇问一下,你是怎么找到这个网站的?
LauritaBB
33 楼
走线是偷渡吗?我看不懂
chuckle
34 楼
原来一楼的ID也是公马啊,才知道
sbtelf
35 楼
欢迎一下 走线人其实与堪称美国立国基础的五月花船上的人并没有多大的区别 只是现在社会变得更有秩序而已。希望走线人能尊重法规,开启新的生活
Namama
36 楼
短期这样尝试一下其实还蛮好的。。
但人生总要有点长期规划,身份问题不解决,永远只是社会最底层。你才20多岁,一直这样下去你甘心吗?
组建家庭啥的,更是个大问题。。 有些人这么吃苦是为了家人,为了下一代在奋斗。你呢?
.Cheers.
37 楼
外州是什么意思啊?加州以为的所有其他州?
Momokohime
38 楼
那这种情况怎么进一步拿到绿卡呢?拿到绿卡周期大概几年?
windysnow
39 楼
短期这样尝试一下其实还蛮好的。。
但人生总要有点长期规划,身份问题不解决,永远只是社会最底层。你才20多岁,一直这样下去你甘心吗?
组建家庭啥的,更是个大问题。。 有些人这么吃苦是为了家人,为了下一代在奋斗。你呢?

Namama 发表于 2023-05-12 17:24

开玩笑么?在国内他难道不是底层?还不如在美国搏一把
豆沙蛋黄酥
40 楼
Mopacer 发表于 2023-05-12 17:12

老老实实打工要被逼的犯法,你说是昨回事。
YYFLy
41 楼
很励志的故事,希望你在美国能过上自己想要的生活
Lamajia
42 楼
你们在美国好好生活吧,遵纪守法,祝福你们
brotherband
43 楼
国内底层生活远不如这边黑下来啊,given一样努力拼搏的话。这边主要是枪支毒品泛滥,楼主注意人身安全和千万不要结交吸毒的朋友圈。楼主有这个韧劲和拼搏精神在这边一定会越过越好的,祝福
Vinky
44 楼
在做英语翻译义工,在帮一个走线入境的人,经历和你很相似
45 楼
5000 /(12*6*4)= 17.36
端盘子$17一个小时?现金?非法移民工资那么高了?如果和交税的普通美国人比,收入已经比他们高了,等于税前$8万一年。比闲话版起码一半人的收入要高了。美国人多傻,还读大学欠一屁股债,出来工资还没有端盘子的高。
你端盘子都那么高,后面墨西哥厨子每个月要上万了吧。你们buffet价格一顿不超过$100连本钱都回不来啊。
cloudling
46 楼
收入全是现金?还是已经拿到了政治绿卡?
piggymm
47 楼
楼主还是挺厉害的。我在美国读书好多年,第一份工工资还没楼主高,关键是工签抽签都还没抽到,另外我在这论坛上也混了很久了,一直都搞不清公用马夹是怎么用的。楼主才走线过来,不光起步工资就高,混论坛也熟练得快,还是得佩服一下
ihatemylife
48 楼
佩服楼主。欢迎你来到美国。 我也看了一些走线的录像。我怎么看到说入境美国之后被抓住比较好啊。坐了移民监后可以申请工卡。以后也可以申请政治庇佑,不知道真假。我觉得你先把身份搞定再说吧。当然如果你只是想像你爸那样赚几年钱就回国那也就无所谓身份了。那么就节省一点多存点钱,在国内置产。
qqmj
49 楼

谨慎回复如果不是杀猪盘,好好读ESL,然后在社区大学慢慢找个喜欢的专业开始学习专业课,如果在加州湾区这里一边打工一边学,成绩不错的话,是可以转进UC的。 美国这边别的不提,最大的好处是只要肯读书肯努力,机会永远都在
moringa
50 楼
走线啥意思?是偷渡吗?(无意冒犯楼主,确实第一次听说这个词)
甜甜圈圈天天
51 楼
虽然这个版上diss政庇是政治正确, 但说到底都是为了过得好点,猫有猫道,狗有狗道。撇开收入,读书读了一肚子坏水的在这个版上也不是什么新鲜事,反而是仗义每多屠狗辈。希望楼主能顺利settle down吧,趁着年轻闯一闯是好事。骂偷渡的那几个,有能耐指着latino骂去
焱焱
52 楼
听说走线的很多都是国内欠债不还,上了征信的,还有诈骗传销出事的,是吗?
Isotope
53 楼

每个人都有追求幸福的权利,恭喜你能觉得现在过的幸福。
半个马和甲
54 楼
我能说看见7000我好羡慕了吗。大概率是没有税的 想到年我刚毕业才2000多啊。还要报税!和其他人一起合租一个房间,COSTCO会员都是借的别人的。就这样还常常饿肚子。
额, 我是读书一路读上来的。~~
现在刚到美国就可以7000。呜呜,我真羡慕了。 另外祝福这个网友。 有勇气改变,这是个好的开始💗
adorabledragonbaby
55 楼
casperduo 发表于 2023-05-12 16:53

哈哈,而且歺馆应该是包吃包住的。
fridec2
56 楼
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-994094-1-1.html
转载请注明!
balaja
57 楼
5000 /(12*6*4)= 17.36
端盘子$17一个小时?现金?非法移民工资那么高了?如果和交税的普通美国人比,收入已经比他们高了,等于税前$8万一年。比闲话版起码一半人的收入要高了。美国人多傻,还读大学欠一屁股债,出来工资还没有端盘子的高。
你端盘子都那么高,后面墨西哥厨子每个月要上万了吧。你们buffet价格一顿不超过$100连本钱都回不来啊。
睿 发表于 2023-05-12 18:01

不一定的,中餐馆服务员得是中国人,炒菜的是墨西哥人没人在乎
curiousmonkey
58 楼
没看出来国内他经历了啥迫害?!
umizumi
59 楼
有了身份,就要交税,就要开始想着怎么逃税,怎么装低收入,以后结婚生子,孩子就要开始被割韭菜。
balaja
60 楼
我不是很懂劝lz读书的,有几个人刚刚毕业就能税后保险后房租后能有7000刀的? 而且lz这个背景,一看就不是擅长读书的人,干嘛非要把人家拉到你们擅长的赛道? lz好好学学英文,把餐馆和走线这个搞明白了,以后自己开餐馆or做蛇头或者别的什么小生意,比读完书挣点w2好多了
moennigk
61 楼
佩服勤劳肯吃苦的同胞
bless一切顺利
小气蔻蔻
62 楼
R2学校正教授兼系主任也就18万。
casperduo 发表于 2023-05-12 16:59

福利你们都不算钱吗?干waiter 7000代价是完全没有福利啊。如果你愿意干这个,那去做IT contractor job,工资也很高,至少是W2的1.5倍,2倍也很正常,没有福利,为啥没有很多人愿意干呢,都愿意拿W2呢?
其次,waiter这个职业干几十年,也还是这个收入水平,没有职业发展,升迁机会。
另外7000也不算啥,你去跟华人装修工聊聊,1w一个月最基本的,干的拼命地一个月2w也有。
sizhang
63 楼
Bless. 餐馆里干活这么赚钱,现在吃餐馆菜价太高了。
蘑菇头
64 楼
加油
sameusername
65 楼
偷渡很不容易的,我lg以前的工作跟非移有关,听到很多悲伤的故事
happy3001
66 楼
好好努力,只要不堕落,美国很多机会。你这么年轻有无限可能。
iweyr
67 楼
前两天王剑视频说走线也可以参与庇护了,不知道楼主还能不能申请 虽然我和这里大多数人一样都是苦苦熬身份交很多税,但还是希望走线的同胞们能争取更多的福利。 都是非法移民,与其让墨西哥人占便宜,还是自己人占便宜比较好。请容许我护短
Xiaoguaidan
68 楼
回复 68楼iweyr的帖子
我也希望更多的同胞来这里,无论什么途径。人多了,才有声音。
LoveShine
69 楼
看得我也想去餐馆端盘子了
ecnanif
70 楼
回复 5楼casperduo的帖子
你一天脚不着地干12小时吗?
applebee20111
71 楼
Mopacer 发表于 2023-05-12 17:12

你这样回答太mean 了
72 楼
美国你这样的人最能适应,幸福感最强,恭喜
73 楼
我建议你学装修,以后自己当老板,不要一直给人打工
Geofan
74 楼
现在餐馆里的Waiter收入确实很高,不过这个工作要干12个小时啊
baozimiantiao
75 楼
转发自一亩三分地应该说一下吧
ecnanif
76 楼
把英语搞好,头脑灵活可以经商。手脚灵活可以做handyman 修东西 装修之类的。 读书还可以的话就去申请大学,先从community college 念起来,好进去又便宜。然后申请转校,美国转校比较容易。
游戏人生
77 楼
感觉偷渡到美国的都是国内混的很失败的,换个地方能好到哪里去
平明寻白羽
78 楼
中介软广?
lianqiao
79 楼
福利你们都不算钱吗?干waiter 7000代价是完全没有福利啊。如果你愿意干这个,那去做IT contractor job,工资也很高,至少是W2的1.5倍,2倍也很正常,没有福利,为啥没有很多人愿意干呢,都愿意拿W2呢?
其次,waiter这个职业干几十年,也还是这个收入水平,没有职业发展,升迁机会。
另外7000也不算啥,你去跟华人装修工聊聊,1w一个月最基本的,干的拼命地一个月2w也有。
小气蔻蔻 发表于 2023-05-12 19:25

你错啦。这些打工的都拿cash不交税,还可以算低收入吃福利。就算非移自己吃不到福利,他们的子女都可以吃福利。更何况有些地方非移也可以有福利。等有了身份更可以吃福利了
lianqiao
80 楼
回复 5楼casperduo的帖子
你一天脚不着地干12小时吗?
ecnanif 发表于 2023-05-12 20:29

我在餐馆干过,说实话,没有读博士累。
DiabloIV
81 楼
谢谢分享经验,比做住院医好太多了
gu015
82 楼
人家一天工作12小时,靠自己的劳动挣钱,隔壁楼说纽约要给10万人提供庇护,华人才占几个,多来点同胞平衡一下墨西哥人挺好
mjtalk 发表于 2023-05-12 17:01

我一天加班12个小时也没挣这么多。。。坐办公室的就不是靠自己劳动挣钱吗。。
Shirley9812
83 楼
还用学啥呀,直接去竞选总统呀,反正拉选票博眼球不要脸就对了。
drugdealer
84 楼
ESL应该学,在美国不会英语很不方便。再说你是27, 我太太是20岁来留学,都还算年轻学英语应该不难,当然这年龄不太可能完全甩掉口音了。 主要是不要往华人圈子里躲,要学会加入主流社会生活。 When in rome, do what the romans do.
kengdie
85 楼
不一定的,中餐馆服务员得是中国人,炒菜的是墨西哥人没人在乎
balaja 发表于 2023-05-12 18:52

中餐馆炒菜怎么会是墨西哥人呢?
kengdie
86 楼
我不是很懂劝lz读书的,有几个人刚刚毕业就能税后保险后房租后能有7000刀的? 而且lz这个背景,一看就不是擅长读书的人,干嘛非要把人家拉到你们擅长的赛道? lz好好学学英文,把餐馆和走线这个搞明白了,以后自己开餐馆or做蛇头或者别的什么小生意,比读完书挣点w2好多了
balaja 发表于 2023-05-12 18:57

追求不同,我猜劝他读书的人,不是为了让他赚更多钱,而是希望他体面生活。
kengdie
87 楼
谢谢分享经验,比做住院医好太多了
DiabloIV 发表于 2023-05-12 20:58

哈哈哈哈,昨天看到个视频,医学院学生期末考试,一个小姑娘大哭,宁愿去重新高考也不想期末考试,再也不学医了
ricee
88 楼
能吃苦,挺佩服的
moonlightpath
89 楼

据说墨西哥签证是仅次于美国的难度。厄瓜多尔对中国护照免签,所以他们大部分人要飞到厄瓜多尔然后一路穿过很多国家再偷渡进墨西哥。墨西哥对于有申根签证的免签,所以有条件的会先签申根去欧洲然后直接飞墨西哥。以上是看洛奇的视频知道的,他采访过挺多人
flipping
90 楼
学钢琴玩玩的话,买个电子琴,买几本书,找网上视频看看,自己练就可以了。
somuch
91 楼
只有祝福!
学点电工装修啥的,应该比餐馆挣钱多得多。
hellensiao
92 楼
我支持走线,多来些中国人好。就是很危险,要注意安全。
flipping
93 楼
学英文可以边洗碗摘菜打扫卫生边听英文音频广播或者广播剧。
嘻嘻嘻888888
94 楼
楼主还是挺厉害的。我在美国读书好多年,第一份工工资还没楼主高,关键是工签抽签都还没抽到,另外我在这论坛上也混了很久了,一直都搞不清公用马夹是怎么用的。楼主才走线过来,不光起步工资就高,混论坛也熟练得快,还是得佩服一下
piggymm 发表于 2023-05-12 18:02

人家说了 网吧为家哈哈哈。网络肯定玩的转啊
lizissmiling
95 楼

同不理解那些选择走线的,不过想想他们有他们的难处吧
小豆
96 楼
中餐馆炒菜怎么会是墨西哥人呢?
kengdie 发表于 2023-05-12 21:16

西雅图鼎泰丰包包子的都是西裔 😂
97 楼
欢迎一下 走线人其实与堪称美国立国基础的五月花船上的人并没有多大的区别 只是现在社会变得更有秩序而已。希望走线人能尊重法规,开启新的生活

sbtelf 发表于 2023-05-12 17:19

真的好奇走线的人到了米国怎么生活。。。
98 楼
piggymm 发表于 2023-05-12 18:02

同不知道公马怎么申请,怎么使用,谁来科普一下
小豆
99 楼
waiter是给老板打工 做装修的是给自己打工,相当于做生意了 这两不好比吧。 日餐这个听起来很不错呢,7000如果再包吃住,等于没开销。收入如果不打税或者打低点的税 医保就会很便宜,有孩子的话 孩子学费也便宜。攒下来的钱真不比一般工作少了。攒几年钱买房,以后老了干不动了吃租金也不错。
stfjfire 发表于 2023-05-12 23:35

拿到的7000大部分都是现金吧?现金存银行太多了会被查,怎么买房?
kengdie
100 楼
西雅图鼎泰丰包包子的都是西裔 😂
小豆 发表于 2023-05-12 23:50

谁教的,教教我啊,我不要钱我交学费
littlefish99
101 楼
我挺佩服你的,我一直觉得生活在底层的人,被困在底层,除了缺乏社会资源,人脉,钱,更困住他们的是眼界,被生活压弯了脊梁,看不到出路。
而你的经历证明了你和他们不一样,所以我很佩服你,比如我这样按部就班出来读书的,有点儿按照既定路线走完全程的感觉,换做我是你,我估计没有你的胆量和勇气翻山越岭跋山涉水的重新开始,你这样富有眼界,决心,行动力,和冒险精神的人,值得更好的,祝福你
stfjfire
102 楼
拿到的7000大部分都是现金吧?现金存银行太多了会被查,怎么买房?
小豆 发表于 2023-05-12 23:54

这得问他们了 肯定有渠道。
stfjfire
103 楼
同不知道公马怎么申请,怎么使用,谁来科普一下
lizissmiling 发表于 2023-05-12 23:52

可以找版主要吧 然后给理由呗,歪哥好久没出来了。
相关阅读
2023年5月12日医疗晨报痛心!河南煤矿5名失联人员已无生还可能【冯站长说安全】2023年5月12日2023年5月12日物联网新闻SpaceX is getting ready to test its Starlink satellite-to-cell p我们华人有权益吗,受保护吗中国摸着石头过河,世界跟着中国过河Colleges Offering a Journalism Major关于选择东方航空公司的问题商业地产的未来如何?苏珊米勒每日运势2023年5月12日看别人晒的爱马仕工作三年的薪资待遇2023年5月12日历史上的今天重庆姐弟坠亡案,生父和三的聊天记录曝光鳳梨釋迦的千百種吃法奥斯卡奖背后的数据:Biggest markets by Box Office Revenues给大家一个办护照时间参考树洞一下,上周末烧烤派对,一个东欧女跑来跟我聊天,说还是跟我谈得来,跟其他女人没得聊专家说用这个方法可以培养出快乐孩子,大家赞同吗?才知道国内住家阿姨这么卷,月薪14000rmb每天全英文带俩娃移民专页/走线来美→结婚→办绿卡?【冯站长之家】2023年5月12日(周五)三分钟新闻早餐2023年5月12日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻Neuralink competitor ,Science ,medical device innovation求教微信里定高铁票老人千万别摔倒T我家就是要付终身赡养费的当事人更新5Cuyana 包包倒填日月的”历史“, 有时是无奈,有时是需要迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)大家好,我是陳書樺,我是兩位孩子的媽媽,同時我也是一名漸凍症患者最近发现去 Costco 原来不用带卡家里bush fence被人拆了国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月12日)生活该是快乐的,听场音乐会吧请教哪个牌子的t分享一个wfh提高工作效率的小妙招有人讨论 中国西湖大学的 2023 暑假PROGRAM吗?2023年5月12日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。