Redian新闻
>
UCI对于血糖监测仪的措施

UCI对于血糖监测仪的措施

落花飘零
楼主 (文学城)

一些好事的social media截取了Strade Bianche比赛的电视画面,显示 Jayco-AlUla 车手Kristen Faulkner的左上臂上的jersey下方有一个突起物体。 这显然是Freestyle libre sensor,很多自行车手用来连接一个新的科研App Supersapiens 一起使用,监测血糖水平。

横扫专业自行车运动的最新技术之一是连续血糖监测。他们使用sensor不断收集车手葡萄糖水平的数据,帮助他们了解他们的身体对燃料的反应。 这些信息弥补了很久以来一个很大的空缺,就是运动员们每个人到底每天是怎么燃烧他们摄入的热量的

但是国际自行车协会( UCI)禁止比赛时候佩戴sensor,除非有医生证明车手有糖尿病。因此这个涉嫌在意大利比赛中使用sensor的女运动员会失去她这次比赛中的第三名。

Kristen Faulkner已经向UCI 正式提出辩护,希望避免处罚。她的理由是UCI 规则指的是使用sensor监测血糖,但是她在比赛中并没有把自己的sensor连接到手机上,因此并没有起到监测血糖的作用。

我觉得既然可以用power meter,心率检测器,为啥不能用血糖监测仪?促进大家更好地监督血糖,及时补充能源,不是好事情么?又不是dope。

更多我的博客文章>>> UCI对于血糖监测仪的措施 晨游,爱美丽跳盒子,what is fitness Colnago的反击 晨跑,身体的下床气,,蜜蜂 庆祝妇女节
严惠姗
2 楼
哎,新生事物,都还有个被认知的过程。就看有没有人特别想为群众着想。
旺One旺
3 楼
正想问问落花,那个sensor 带在哪个部位不影响锻炼作息,要带两周呢。想看看我的饮食对血糖的影响。
小眼睛精灵
4 楼
我看娃们游泳比赛也有戴的
落花飘零
5 楼
就是觉得UCI这个规定很怪,为啥不能用
落花飘零
6 楼
freestyle libre sensor只能带在两手臂后面
落花飘零
7 楼
那个应该是糖尿病的孩子
旺One旺
8 楼
哦,看样子多少会有些影响。
落花飘零
9 楼
完全不影响的
羽绒服
10 楼
以前有规定不能戴吗?感觉即使规定不可以戴了,也不能有追溯
fuz
11 楼
举手提问:膀子上那东东,在比赛时能拿下来么?赛后再贴回去
落花飘零
12 楼
没看懂这个问题?
落花飘零
13 楼
不行的,一带上去十四天,拿下来就没用了
羽绒服
14 楼
就是以前有规定吗,没有就不能取消成绩吧。就像你说铁人比赛不许用神鞋了,那也是从未来哪天开始吧
落花飘零
15 楼
哦哦哦, UCI两年前就开始规定了。所以这个女的如果被证实,是要受罚的
布兰雅
16 楼
2021年的。

https://www.bikeradar.com/news/uci-bans-supersapiens/

相关阅读
打卡25,K说今天是个好日子Colnago的反击【放开你的心】再接再励,赶在零点之前《荷塘月色》想起了蓝妹妹【三八妇女节】从《妇女参政论者》看女性追逐自由与解放之路一日三餐和法国女人的饮食【放开你的心】撬锁撬锁!《看月亮》远风 ft.鱼儿第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D28~我做义工新时期《西游记》研究回眸与未来展望2023年3月10日价格早报【放开你的心】草坪吉他:九儿Chanticleer花园,看过的景左膝盖无力和痛怎么办2023年3月10日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻苹果血糖监测重大进展!乔布斯亲自拍板,数百名工程师秘密研发12年晨游,爱美丽跳盒子,what is fitness我开始感觉到zillow在走下坡路【冯站长之家】2023年3月10日(周五)三分钟新闻早餐我明天要设个闹钟,凌晨1:00起床,【七绝-边雪】2023年3月10日医疗晨报被剥夺支付宝的控制权,马云有没有“聪明反被聪明误”呢?苹果重大突破!Apple Watch有望实现无创动态血糖监测2023年3月10日物联网新闻2022南美南极行(10)巴西 巴西利亚释怀!写给自己的2023伊始如何将旧VCR连接到电视上看旧录像中苏关系亲历:从“牢不可破”到反目成仇(之二)——资中筠《夕照漫笔》文摘苹果将颠覆的血糖监测市场,现状如何?房客两年不交房租,房主放了一把火。。【放开你的心】时光飞逝如电,趁明天还没降临。。。《忘不了》贺岁爆笑微小说:貂蝉与松鼠桂鱼对我影响最大的几本书为啥灯塔没有38节?【放开你的心】追加追加。。。信乐团的《海阔天空》也聊几句中医药。。。苹果Apple Watch有望增加无创连续血糖监测功能【放开你的心】《你爱我到什么时候》领先苹果7年?曝华为即将推出无创血糖监测智能手表,糖尿病患者“救命神器”!周末节奏响起来
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。