Redian新闻
>
六次表达爱意,真的假的,家长怎么知道的,吹的吧。六次,申请工作同一家公司都不会申请六次呀!

六次表达爱意,真的假的,家长怎么知道的,吹的吧。六次,申请工作同一家公司都不会申请六次呀!

令狐冲.
楼主 (文学城)

神了!文革时那么疯狂的年代,谁六次申请入党都会被拿来做典型了好吧

成功的小羊
2 楼
如果是我,肯定躲这种娃躲得远远的,与其说是求爱,不如说是骚扰。
Humble688
3 楼
Feel she is not his desired type.
skyport
4 楼
男的六次不稀奇,女的六次很不一般
gladys
5 楼
我们不好理解年轻人充沛的感情
加州阳光123
6 楼
而且还是女的表达爱意六次, 也是晕了

Humble688
7 楼
男的六次危险, 得考虑需报警。。。
令狐冲.
8 楼
同意上面说的,加上成绩不好。。。

不敢碰,something's wrong 

令狐冲.
9 楼
呵呵。当年的表彰大会说某人长期坚持向党组织靠拢,三次申请入党,终于在第三次被党组织接纳了。我们全体鼓掌

我暑假回家时跟我妈说了这事,我妈冒出一句:神经病!

mmmwww
10 楼
正如你说的,长得好的女孩子嫁得不太好,进了T5更是难上难。六次表达爱意估计是按底线计算,上不封顶。
加州阳光123
11 楼
不是不敢碰,是自掉身价
一只特立独行的猪
12 楼
不信就算了。我儿是男孩最好的哥们,他妈和我还有一个妈妈经常约喝咖啡/茶,因三个娃儿都在谈恋爱。我信这个女孩做得出这种事
米奇的厨房
13 楼
这个么,说明这个孩子执着,目标明确,敢于行动,不怕失败,是做leader重要特质啊,你如果打cold call,一次被拒

就放弃了,能成功吗?这个孩子将来可以很成功。

一只特立独行的猪
14 楼
对,她和我说过,做社会活动, 打cold call,遇到各种人和事,她最终做成了
古代的事物
15 楼
你们都是不熟悉党建工作的。。。正常入党都是要写三份或以上的申请书的。。。第一份只是表明兴趣,最后一份一般是

要批准了,你再写一份吧。。。

米奇的厨房
16 楼
有某企业家,想要一个分子,给某大公司不断的打cold call,直到花了几个米license In了这个分子,若干年以后

公司卖了几个B$,  当然这个cold  call不是真正的cold call,而是在实力不匹配的情况下去不断的骚扰,直到别人同意。

Numero
17 楼
不知道你说的啥,感觉很勇敢呢 LOL
Croissant_22
18 楼
只能说如果我孩子这样我会很心疼,不做leader就不做吧
加州阳光123
19 楼
当年人家要我写入党申请书,俺看了看

周围那些积极份子们,就告诉他们我不准备写 哈哈哈

米奇的厨房
20 楼
你孩子家境好的,不会啊,没资源的才会这样。反过来看,家境好的孩子都不aggressive
古代的事物
21 楼
比如人家写六个小条,分别是表明兴趣,介绍自己,回应对方问题,消除对方疑虑,总结双方交流和催促对方表明态度

非常合理吧,男孩家长总结成六次表明心迹也很合理,对吧。。。

Numero
22 楼
我特别佩服这种人,很多人没这个胆量,也太好面子,包括我自己:))
米奇的厨房
23 楼
我以前有个老美朋友教育我,在公司里面混,要有thick skin, 但是这个很难啊
成功的小羊
24 楼
现在女娃强势,追求所爱。成了自然是好事,但是如果男生真的不想,站在男娃的角度,不胜其扰。。
令狐冲.
25 楼
不觉得。我不要这种勇敢,也不想我的女儿有,我认为是钻牛角尖了
Numero
26 楼
看了,亲妈会心疼的,但是这个女孩子知道自己想要什么,又敢去争取

这种劲头很佩服

说起来,我一共谈过两次恋爱,一次是我追别人,最后一次是LD追我  

我追别人的时候,那是因为年龄小无知者无畏,后来想起来,如果重新来过,我不会有这个胆了

以前写过一篇博客,就是自己的这个经历,很多人回复里有感慨:希望自己当年有这么勇敢  LOL

Numero
27 楼
是,烙印值得学习的地方之一就是脸皮厚
土无垠
28 楼
你是心地善良, 信佛吧?
米奇的厨房
29 楼
实际上就是说,不要too sensitive, 处理事情需要把emotion从中摘除,be professional就好

对准目标努力去做。因为当时我老跟他吵架,他说我过度敏感,后来我想想,他说的对,我有oversize的ego,动不动就觉得被冒犯了。看到自己的问题了,愿意改,事情就好很多,当然彻底改掉是不可能的。

土无垠
30 楼
你什么时候成了党代表了
Numero
31 楼
啥也不信,无神论者 , 不过有时有点迷信 LOL
土无垠
32 楼
这个女孩让人爱怜。可是世界上这种情况多的是,我们也争取别把自己当成救世主了
Croissant_22
33 楼
队友一直教育我说养娃最重要的就是要培养娃脸皮厚

熊娃确实脸皮比我厚,不怕失败不怕被拒绝,跟我完全不一样,队友经常洋洋得意地说都是他的功劳。

米奇的厨房
34 楼
唉,我家娃是个失败的案例,脸皮薄的很,我跟LD不知道拿她怎么办,养了个娇小姐
两女宝妈
35 楼
我家也是一直强调做人脸皮要厚,但是小娃还是不行。既然你家培养成功了,我就再期待一下:)
令狐冲.
36 楼
挺好的,说明你碰到过一个自己非常喜欢的,我是守株待兔型,但其实背后的原因也

是因为真没碰到过自己特别喜欢的。如果我真的很喜欢应该也会想办法的,不说拔轮胎吧砸电脑也是有可能的,whatever works 

jingzhumama
37 楼
都是天生的,不是培养的
令狐冲.
38 楼
但6次肯定不会。最多一次吧。
令狐冲.
39 楼
哈哈哈
江城_83
40 楼
同觉是天生的
bobpainting
41 楼
厉害!牛人
两女宝妈
42 楼
哎,那估计没啥戏了
bobpainting
43 楼
赞脸皮厚!这个在美国是最重要得修炼。失败很正常,动不动觉得被拒绝没面子啥事也不主动。
bobpainting
44 楼
赞经历过无遗憾!
CMusicFan
45 楼
现在时代不一样了,女孩追男孩很正常,没有什么的
米奇的厨房
46 楼
男孩子也要学会说NO啊
雾蒙蒙雨霏霏
47 楼
再不同意就写血书了。最后一招就是提枪上阵,不同意我就当场死给你看。
zaocha2002
48 楼
能成功的无论追女还是追工作,都需要脸皮厚一点,好听是执着不好听是死缠烂打。不过这种人多半会达到目的。但是这种人也不多

反正俺做不到。现在发现娃也不行。。。

相关阅读
练马拉松第二周,如何改进提高?前几天,早上起来急了点,突然右腰眼巨疼,不能动了。2023年5月28日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻抓狂不能抓鵟聽說中國的文化是從笛子開始的迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)气功治病?《心中最美的歌》&《山水相恋》阿瑜陀耶【童趣】童言无忌性格、经历、命运,社会大学的教育【冯站长之家】2023年5月28日(周日)三分钟新闻早餐回国之旅,想尝尝油渣炖豆腐韩亚空中开舱门乘客或面临10年监禁【冯站长说安全】2023年5月28日2023年5月28日物联网新闻一个美国红脖子的故事2023年5月28日医疗晨报最美人间五月天找狗是假的,找到是假的,悬赏也是假的!他被拘15天,是真的!火星乐园第三部《灰界》第二十章 往昔秘密跑步看世界2023年5月26-28日广州顺势·心安3天丰盛未来之旅鸢袭长空5038 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 7写出过的传统文化三定律《评普鲁士最近的书报检查令》和《我的奋斗》2023年5月28日历史上的今天【吃顆米大會(つっこみたいかい)】暖場 《少年壯志不言愁》【长周末快闪】上海谣+假如爱有天意 BY 一荷女子5公里赛95岁以上年龄组的新世界纪录马拉松训练减量周开始之前的最后一个长跑刘树林:回忆同班战友张思德2023年5月28日价格早报今天娃的高中同学来家里,两人出去溜车后,和我们聊租车度假之事房客选择烟雨【prisoner】右使袋教主发帖送仙版!退休快乐么么哒外派故事25 --- KTV历险记黑白双煞!!!!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。