Redian新闻
>
ECCO 这双黏贴扣的小白鞋打折了,入了一双

ECCO 这双黏贴扣的小白鞋打折了,入了一双

joyme66
楼主 (北美华人网)
一直惦记他家这双小白鞋,今天看到打折了,入了一双,他家的street lite 这款很好穿 https://us.ecco.com/ecco-womens-street-lite-three-strap-sneaker-212843.html?dwvar_212843_color=60727
zoelee
2 楼
這個像板鞋,鞋底硬嗎?寬脚友好嗎
Heaveny
3 楼
這個像板鞋,鞋底硬嗎?寬脚友好嗎
zoelee 发表于 2023-06-01 00:53

他家的sneaker 都挺舒服的,这种黏贴扣对宽脚很友好
Blueway
4 楼
这个款挺好搭配的
ABC23
5 楼
好看
Hudsonbay7
6 楼
好看好看
AprilBlue
7 楼
求问这个粘扣够长吗 我不知道是脚背太高还是怎样,之前买过acne和kc的同款,都是不够长,会露一截粘面出来 不太好看
zoelee
8 楼
他家的sneaker 都挺舒服的,这种黏贴扣对宽脚很友好
Heaveny 发表于 2023-06-01 01:33

谢谢,再问,鞋底能弯吗?很多板鞋底子弯的很困难呀
joyme66
9 楼
谢谢,再问,鞋底能弯吗?很多板鞋底子弯的很困难呀
zoelee 发表于 2023-06-01 15:16

能弯的,不是那种很硬的
joyme66
10 楼
求问这个粘扣够长吗 我不知道是脚背太高还是怎样,之前买过acne和kc的同款,都是不够长,会露一截粘面出来 不太好看
AprilBlue 发表于 2023-06-01 15:01

我觉得还行,我的脚中等吧,觉得没问题,黏贴扣没问题。
taotao321
11 楼
回复 1楼joyme66的帖子
要运费吗
postcard
12 楼
回复 1楼joyme66的帖子
要运费吗
taotao321 发表于 2023-06-01 22:25

他家sign in 一下就不要运费了
相关阅读
《红叶恋歌》&《飞云之下》咱和被裁掉的距离Offer好难选哦后悔给孩子配了Apple Watch我和队友都被老板PUA,叹苟且的生活2023年6月1日物联网新闻中年阿姨一遍一遍刷何以笙箫默是几个意思又来为丁克和单身打气了,加油,哈哈lp觉得lg对家里贡献太少如果在中国选一个省生活,你会选哪里?这双鞋被NBA禁用多年,俗称体测“作弊鞋”,我忍不住给娃入了一双……江歌妈妈说刘鑫的赔偿款全部收到了,准备捐出一鞋统领时尚,销量入吉尼斯记录!阿迪这双小白鞋鼻祖,必须拥有终于在国内阳了,回美前夕。2023年6月1日历史上的今天愁死了!孩子到底应不应该送回国读书啊!2023年6月1日价格早报住房公积金有变,2023年6月1日正式执行!更年期了还是抑郁了太太太喜欢这12双经典小白鞋了!平价大牌都有,一双比一双美!居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点请大家推荐适合大学生的手链Costco爆买折扣来了!少见的大包蔓越莓干打折了!尝遍COSTCO,美国零食新活动还有饼干蛋卷咖啡…最新骗术,华人请当心长篇小说《如絮》第一百零九章 西维吉尼亚-旧金山-1952-1955年 2 可寻之人营地日记(32)大雾山十多年了,这双鞋应该是时代的眼泪了吧【吃顆米大會(つっこみたいかい)】暖場《ふるさとはどこですか故鄉在何處》(小村之戀)母亲说 六如果你的老公想戴四个耳环,你们会介意吗?昨天,女儿把我气疯了别再穿小白鞋了!今夏爆火了一双“熊猫鞋”,透气清爽!无敌显腿细!ECCO 的Memorial Day Sale 开始了,额外6折买了凉鞋和soft 7天父的花园里老公出差就消失为生娃和父母定居做的经济准备有没有同学Covid后体重下降明显的?我们能向黑人学什么土人问问长棍面包怎么吃不硬巅峰聚会!林青霞请作家莫言到自家豪宅吃饺子,现场照曝光
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。