Redian新闻
>
伊比利亚(Iberia airline) 是廉航吗?安全吗?

伊比利亚(Iberia airline) 是廉航吗?安全吗?

hellokitty1978
楼主 (北美华人网)
八月底纽约去巴塞罗那,只有伊比利亚航空还便宜点,想知道他安全吗?以前没听说过
BZYDS
2 楼
西班牙的吧
amber561201
3 楼
我以前去西班牙坐过,我觉得还可以。从美东飞马德里。
shenmafuyun2011
4 楼
不是。不知道
落地无声
5 楼
上次去西班牙查过它家的,觉得是budget airline
miss_monster
6 楼
Iberia是西班牙第一大航空公司,和AA还共享代码的,不是廉航。硬件不算太好,但是吃的挺不错
keepjumping
7 楼
回复 1楼hellokitty1978的帖子
亷航,去巴塞罗那的,拖运行李加钱,飞机上吃的都加钱。春假刚坐过
melrose
8 楼
Iberia 去西班牙直飞最多,可不是budget airline。旗下的Vueling, Level 才是
keepjumping
9 楼
Iberia 去西班牙直飞最多,可不是budget airline。旗下的Vueling, Level 才是
melrose 发表于 2023-06-01 23:35

应该是... 我们的航班是 operated by Level
rosiry11
10 楼
我上次去西班牙,查了下它家飞机是737 800还是737 max,反正就是出过事的那个机型,就没敢坐。
dukenyc125
11 楼
搞笑,人家是对标国航的,是西班牙的flag airlines 到你这边变成廉航了
相关阅读
为生娃和父母定居做的经济准备更年期了还是抑郁了华人的思维,某些科学家发明家的思维lp觉得lg对家里贡献太少2023年6月1日价格早报终于在国内阳了,回美前夕。Sacramento 比san Francisco 安全吗?Offer好难选哦COSTCO 的购物感受2023年6月1日历史上的今天老公出差就消失如果你的老公想戴四个耳环,你们会介意吗?用支票付割草费,安全吗自证未偷拍仍被曝光大叔儿子发声:刚得知她发布到网上,希望她能公开道歉【冯站长说安全】2023年6月11日5040 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 9【冯站长之家】2023年6月1日(周四)三分钟新闻早餐又来为丁克和单身打气了,加油,哈哈弯曲看烟花, 安全吗?修行从否定自己开始土人问问长棍面包怎么吃不硬中国不是发达国家 只是装B失败的贫困户浙江海宁临时工棚凌晨发生爆燃,造成5人死亡【冯站长说安全】2023年6月1日我和队友都被老板PUA,叹苟且的生活十多年了,这双鞋应该是时代的眼泪了吧2023年6月1日物联网新闻2023年6月1日医疗晨报最新骗术,华人请当心经纬portfolio新闻速递(2023年6月1日-7月6日) |【Matrix News】住房公积金有变,2023年6月1日正式执行!《是你》居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点有没有同学Covid后体重下降明显的?江歌妈妈说刘鑫的赔偿款全部收到了,准备捐出愁死了!孩子到底应不应该送回国读书啊!请大家推荐适合大学生的手链漫游大华府(10)华盛顿故居禁套套(TT,Tiktok)算个啥?被禁的APP大把在路上《美的让人醉》&《我把吉祥送给你》馋了,亲手在家里包羊肉胡萝卜馅儿饺子中年阿姨一遍一遍刷何以笙箫默是几个意思
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。