Redian新闻
>
弯曲看烟花, 安全吗?

弯曲看烟花, 安全吗?

爱zumba
楼主 (北美华人网)
有人大算去看吗?
multiplelife
2 楼
这么晚才想到问这个,已经找不到停车位了吧
贵鬼
3 楼
不打算。经历过国内大年夜的怎么会对这里的烟火有兴趣?
爱zumba
4 楼
几点开始?
爱zumba
5 楼
犹犹豫豫的,唉
wacxg
6 楼
没兴趣,不值得冒风险。
爱zumba
7 楼
好吧,不去了。
HaiNanYi
8 楼
不值得
大衣被禁
9 楼
住在大农村的好处就是看烟花也可以在开始前30分钟决定就可以了。
YeahZi
10 楼
几点结束啊?我要早睡…
ezf
11 楼
看纽约Macy延时烟花录像,太好看了!
相关阅读
移民生活(9)《立夏》旅美教授苏向东号清慧居士国画作品2023年7月4日物联网新闻在加州要挣多少钱才值得搬去别人家的中年男子是什么样呀?独立日遇上满月!今年可边赏月边看烟花,附洛杉矶烟花汇演地址转几件闲置和手工首饰牛奶同性恋看异性恋的影视会不会恶心?5065 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 34一华人在休斯顿下班路上被连开四枪请教美国公民在国内住酒店的问题犹他州人民开始翻墙了【冯站长之家】2023年7月4日(周二)三分钟新闻早餐咀外文嚼汉字(236)“加冕”、“戴冠”,coronation哪里看烟花盛宴?7月4日纽约市举行独立日烟花秀!这是最佳观赏地点45岁停经总领馆领事证件处2023年7月4日放假通知《花信风之立夏》有MM现在在巴黎的吗?那边情况怎么样,现在去会有人身安全隐患吗?河南一车辆过漫水桥被冲走,4人失联【冯站长说安全】2023年7月4日7月4日烟花表演来啦!今年夏天麻州烟花表演完整指南收割人类 III 之第十七章 黑洞记忆(2)23年7月4日国庆 | 迷人浪漫的烟火季 洛杉矶、圣巴巴拉和文图拉县观看烟花的地点用支票付割草费,安全吗萧亚轩素颜怼脸自拍,,鬼片都不敢这么演!哪里看烟花盛宴?7月4日纽约市举行独立日烟花秀!! 这是最佳观赏地点Sacramento 比san Francisco 安全吗?低价割爱,出大件闲置/vca/chanel/hermes/goyard等那么多优秀华人孩子为什么不爱创业?昨天有个帖子让找山石中的雪豹,今天找找壁橱里的小“黑豹”吧规则制定者与普通劳动者伊比利亚(Iberia airline) 是廉航吗?安全吗?有最近去过秘鲁的吗?安全吗?这个假期太可怕了!数万人被困机场,有人呆了整整5天!deal非常好,adidas有额外65折+额外8折,买了好多东西2023年7月4日医疗晨报大家好,我是陳書樺,我是兩位孩子的媽媽,同時我也是一名漸凍症患者哈哈哈哈终于卷到了美国!结婚开始流行“随份子钱”了.......《爱的月光》&《初见》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。