Redian新闻
>
好消息:回国往返机票买一送一了!

好消息:回国往返机票买一送一了!

abcwweey
楼主 (北美华人网)
坏消息:是国泰的
大家还坐国泰航空吗?
1nsb
2 楼
不错,可以考虑一下。反正我不需要服务的。
h2o.work
3 楼
还是$350来回那次力度大
Summerxs
4 楼
是不是大家都开始抵制了,着急了赶紧出优惠
ipanther
5 楼
组团买,一起买空,然后整机只讲中文,要求中文服务哈哈
yolandos
6 楼
公务舱就好了
番茄85
7 楼
组团买,一起买空,然后整机只讲中文,要求中文服务哈哈
ipanther 发表于 2023-06-03 15:04

真要坐还是说英文吧,这时候怕给你饭里加料。
commonmode
8 楼
好像已经没有了
ipanther
9 楼
回复 7楼番茄85的帖子
像这边的中餐馆怕加料,好不好也只能当爷供着
rollyzhang
10 楼
作为深圳人听到这个消息太开心了
meche000
11 楼
他们一定说 内地蝗虫一看到打折就立马屈服了
phoenix2002
12 楼
番茄85 发表于 2023-06-03 15:07

是啊!就是吐口水,也太恶心了呀!
小娇
13 楼
还是别坐了。有点骨气好吗
miid
14 楼
番茄85 发表于 2023-06-03 15:07

你确定讲英文她们就不加吗
番茄85
15 楼
他们一定说 内地蝗虫一看到打折就立马屈服了
meche000 发表于 2023-06-03 15:45

他家以后变廉价航空了。正常花钱都会先选别家。
amywen
16 楼
国内很多人就是那种花点小钱就不把服务人员当人看,就要把别人用到极致的思想啥时候才能改变? 要不然,也不要怪别人不喜欢这样的人.
amywen
17 楼
将心比心,如果你是服务人员,客人对你使唤来使唤去的,还一副臭脸,你心里舒服?或许你会说,不喜欢就不要做服务人员呗……那和何不食肉糜有一比吗?以后飞机上没有空乘,咱们就开心了?
LUCKYCRYSTALBALL
18 楼
坏消息:是国泰的
大家还坐国泰航空吗?

abcwweey 发表于 2023-06-03 14:59

我怎么在app上没看到这个优惠?
QINGQING001
19 楼
还是别坐了。有点骨气好吗
小娇 发表于 2023-06-03 15:48

就是,不能有点志气吗
hk999888001
20 楼
国泰搞什么啊,每次出来的活动都没有具体的term
JasonCohen
21 楼
国泰这种小座位还有脸国际航班,谁去坐谁就爱自虐
1nsb
22 楼
将心比心,如果你是服务人员,客人对你使唤来使唤去的,还一副臭脸,你心里舒服?或许你会说,不喜欢就不要做服务人员呗……那和何不食肉糜有一比吗?以后飞机上没有空乘,咱们就开心了?
amywen 发表于 2023-06-03 17:23

亚洲航空公司怎么都比美国的好,有的连一杯水都没有。上次坐AA红眼去纽约,空中大妈问我要不要snacks我都快感动哭了。国泰以前坐过,饭点后半夜了要粥,要杯面,要水,要果汁,要茶,要咖啡,要酒随便。毯子眼罩耳机什么就不提了。我要有女儿,不会让她做空姐,累都累死了。
1nsb
23 楼
amywen 发表于 2023-06-03 17:23

花了钱就是大爷,使唤一下怎么了。国内去吃饭大呼小叫才有服务员来,是不是这样?可能习惯了。
1nsb
24 楼
国泰这种小座位还有脸国际航班,谁去坐谁就爱自虐
JasonCohen 发表于 2023-06-03 18:19

嗯,可能我是胖子,国泰真是挤压。而且行李不能多带,讨厌。我喜欢坐大韩,韩亚座位也小。
zhangxx818
25 楼
回复 1楼abcwweey的帖子
上次发帖曝光他们的拿的是免费票,得到那样的待遇; 这回的买一送一,待遇一定很酸爽,不会是现场考GRE,不考到top 1%的不让上机吧?
miaka
26 楼
是不是大家都开始抵制了,着急了赶紧出优惠
Summerxs 发表于 2023-06-03 15:03

不一定。我记得以前HK政府也promote过旅游。也要类似便宜票政策。
habibi
27 楼
没关系吧,她们也不知道谁会拿哪一盒,而且都是包装好的,打开过会很明显
Abigail9981
28 楼
上次买350的折腾好半天,啥也没买到。以后不会再去折腾国泰的票了。
国泰愿意便宜就整体优惠,提高服务质量,我以后考虑买他的票。
laurenplus
29 楼
这几个地方的直飞机票本来也很贵啊 ,也很抢手… 不知道真正出票的有多少。
claireliu
30 楼
看到这个bogo offer好几次了,还是没搞清楚怎么买,是要下这个app吗?我看review说这个app很差,不太想下呀。我出行坐国泰很多,歧视就歧视吧,只要不表现出来,我就当她们地域歧视是没有见识。而且我发现我超级后知后觉,我上星期香港飞北京,空姐问我要不要毯子,我说不用了吧,就三个小时。我都没觉得当时气氛不好。后来听说现在国泰每个人都问要不要毯子🤭
la90039
31 楼
楼主这是哪里看到的啊?有选择的发送给某些会员的吧?app上看不到啊?查了邮箱也没有。只要便宜,我不嫌弃英文有香港口音的空服。而且洛杉矶直飞啊。
wacxg
32 楼
国内很多人就是那种花点小钱就不把服务人员当人看,就要把别人用到极致的思想啥时候才能改变? 要不然,也不要怪别人不喜欢这样的人.
amywen 发表于 2023-06-03 17:17

白大爷怎么做都行。黄种人必须收敛不惯毛病。
vicky1
33 楼
是真不敢买,就冲工会公开觉得自己委屈,还不知道有多少空乘或者驾驶员自己心里觉得憋屈,哪个情绪不稳定都后果不堪设想
Mazafaka2
34 楼
是真不敢买,就冲工会公开觉得自己委屈,还不知道有多少空乘或者驾驶员自己心里觉得憋屈,哪个情绪不稳定都后果不堪设想
vicky1 发表于 2023-06-03 23:14

不敢买就不要买,给敢买的多一个机会,大把想买的还买不上那
craigslist
35 楼
看到这个bogo offer好几次了,还是没搞清楚怎么买,是要下这个app吗?我看review说这个app很差,不太想下呀。我出行坐国泰很多,歧视就歧视吧,只要不表现出来,我就当她们地域歧视是没有见识。而且我发现我超级后知后觉,我上星期香港飞北京,空姐问我要不要毯子,我说不用了吧,就三个小时。我都没觉得当时气氛不好。后来听说现在国泰每个人都问要不要毯子🤭
claireliu 发表于 2023-06-03 20:46

告诉她你要carpet
SonicBunny
36 楼
前两天刚坐国泰飞机到香港,那机舱服务真是差劲。我以前都是坐南航的,国泰比南航差远了。乘务员又懒又慢。我讲粤语的,对粤语的态度是不错的,但普通话的态度确实不好,叫人做什么事情连请或麻烦都没有。我心想,粤语英语都是以唔该或请开头吧。
amywen
37 楼
白大爷怎么做都行。黄种人必须收敛不惯毛病。
wacxg 发表于 2023-06-03 20:52

自己玻璃心就不要整天白大爷还是黄大爷了……如果是白大爷嘴甜也不为难人,而那个摆着一副臭脸黄大爷,觉得空乘人员欠他一个亿……你说普通人会对谁的态度好一些……或许有人说,白大爷心里坏着呢……可是作为一名空乘人员,只要工作期间有个好心情就好了……管他白大爷心里怎么想
brookhollow
38 楼
再便宜也不坐
echo7
39 楼
也对
echo7
40 楼
不坐、。
echo7
41 楼
这个太欺负人了!
neerer
42 楼
倒闭吧
neerer
43 楼
送我都不坐。
wacxg
44 楼
自己玻璃心就不要整天白大爷还是黄大爷了……如果是白大爷嘴甜也不为难人,而那个摆着一副臭脸黄大爷,觉得空乘人员欠他一个亿……你说普通人会对谁的态度好一些……或许有人说,白大爷心里坏着呢……可是作为一名空乘人员,只要工作期间有个好心情就好了……管他白大爷心里怎么想
amywen 发表于 2023-06-03 23:37

自恨的很啊。哈哈。
Leavesday
45 楼
amywen 发表于 2023-06-03 17:17

因为是促销价,就要区别对待买到折扣票的乘客?这不是证实了国泰空姐的不专业以及歧视吗?大家还是别坐国泰让它倒闭算了。自然会有其它尊重乘客的航空公司顶上。
相关阅读
门票买一送一!老虎独家冠名德云社专属福利来了!2023年6月3日历史上的今天2023年6月3日医疗晨报小老弟好消息:纽约到北京商务舱, 中东转机1次,往返$2,8672023年6月3日物联网新闻演员在日常生活中还表演吗?许仙与白素贞的邂逅,胡媚娘与许仕林的邂逅,叶童呈现出来的感觉完全不同,演技真好!【七律】《素心四月》- 清明节祭父母好消息!中国又一方便外国人的政策好消息!中国官宣:大量增加国际航班!澳中航线或迎爆发式复航,墨尔本往返机票$629起...求助帖 谁认识麻省MA Sharon这个耶鲁毕业的华人?Lululemon被0元购疯狂扫荡,女员工却被开除!这裙子该不该留加州SB541法案令人担忧2023年6月3日价格早报中国这座世界知名不夜城发福利!加拿大人去旅游,机票买一送一!转载喜欢董洁这身西装婚后和异性朋友交往的边界感应该在哪儿?优衣库也向辣妹风投降了吗当年六四的人最后是怎么出国的?国家应该会限制他们出境吧打卡打卡坏消息:船翻了!好消息:翻回来了!好消息!中加往返机票暴跌:一张便宜2000刀!国泰航空免费送11万张机票可直飞,内地-香港往返,香港-26国往返任选!好消息:中美航班有望近期会增加,机票价格会降价西江月:一别数载乍相逢麻工访校记好消息 : 蛋下了,下蛋了, 有蛋了七绝。清明这碗面国内38块RMB,还可以吧?大家的娃喜欢year book吗?你们的year book多少钱好Deal!全美的Legoland乐高乐园门票买一送一啦!同时被哈佛和MIT录取的邻居娃以婚姻为目的的交往有了孩子分手后,你会怎么处理孩子的关系好消息,美国国安顾问:乌克兰仍然有大量预备战力可以投入反攻好消息。。彻底弃Amazon了神童詩 (節選)宋 – 汪洙
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。