Redian新闻
>
重磅!王者归来。恭贺 前阿里P10员工赵海平重新回归meta!🎉

重磅!王者归来。恭贺 前阿里P10员工赵海平重新回归meta!🎉

楼主 (北美华人网)

2007年作为第一个中国员工加入只有不到50个软件工程师的Facebook,致力于软件性能和架构分析,在此期间创建了HipHop项目,重新编写和实现PHP语言,使其速度提高5到6倍,为公司节约数十亿美元。HipHop项目之后,致力于“用异步处理来优化分布式系统”的设计理念中,并为此做了多项分布式数据库的优化研究,在PHP语言中加入了yield和generator的新功能,来帮助日趋复杂的Facebook 网页设计。 2015年3月回国,加入阿里巴巴技术保障部,将重点攻克阿里在软件性能以及Java使用过程中遇到的技术问题。
清月随风
2 楼
我还以为被META裁员的员工第一个被回聘了,这算什么重磅?
wfmlover
3 楼
这有啥恭贺的,跟大家有什么大关系
anye
4 楼
赶紧问一下,影响我在湾区财富榜排名吗?现在银行里存了好几万了呢。
weiyixia
5 楼
大妈关心的是package. 这个package有多大?
miaomiao602
6 楼
P10就要这样高调了吗?安娜阿姨老公以前在阿里还P11呢
lbff
7 楼
P10就要这样高调了吗?安娜阿姨老公以前在阿里还P11呢
miaomiao602 发表于 2023-06-05 16:13

之前传唐洪被裁是真的吗?不会这个人就是顶职阿姨老公的吧
尔尔尔
8 楼
这为啥算“重磅”? 因为回归美国了?
9 楼
大妈关心的是package. 这个package有多大?
weiyixia 发表于 2023-06-05 16:11

贫穷限制了你的想象力
gokgs
10 楼
赵海平危险了,马上要被 AI 取代。
jacketdog
11 楼
lbff 发表于 2023-06-05 16:35

谨慎吃瓜
gokgs
12 楼
你们都不知道吧,赵是个转码的,哈哈
比我们草根码工牛多了。
jacketdog
13 楼

2007年作为第一个中国员工加入只有不到50个软件工程师的Facebook,致力于软件性能和架构分析,在此期间创建了HipHop项目,重新编写和实现PHP语言,使其速度提高5到6倍,为公司节约数十亿美元。HipHop项目之后,致力于“用异步处理来优化分布式系统”的设计理念中,并为此做了多项分布式数据库的优化研究,在PHP语言中加入了yield和generator的新功能,来帮助日趋复杂的Facebook 网页设计。 . 1point 3 acres 2015年3月回国,加入阿里巴巴技术保障部,将重点攻克阿里在软件性能以及Java使用过程中遇到的技术问题。
先 发表于 2023-06-05 16:02

楼主利益相关?
miaomiao602
14 楼
lbff 发表于 2023-06-05 16:35

被裁员是真的,他的linkedin更新了,四月份离开meta

Namama
15 楼
从来没搞懂过,所谓FB第一个中国员工这种,有啥好吹的。。 不就是纯粹的运气好发了财吗?
纯粹从面试难度,从对员工技术和简历的要求来说上来说,明显是第5000个员工的难度要远远高于第50个啊。。
如果真的能随着FB一起成长,之后成为D,或者VP,那是另一回事 如果一直没怎么升上去,有啥好吹的?
darcy
16 楼
他是你家老公吗? 或者你老公的老板?
gokgs
17 楼
从来没搞懂过,所谓FB第一个中国员工这种,有啥好吹的。。 不就是纯粹的运气好发了财吗?
纯粹从面试难度,从对员工技术和简历的要求来说上来说,明显是第5000个员工的难度要远远高于第50个啊。。
如果真的能随着FB一起成长,之后成为D,或者VP,那是另一回事 如果一直没怎么升上去,有啥好吹的?

Namama 发表于 2023-06-05 16:45

你老肯定不知道他身价多少。其实我也不知道。不过有可能上亿吧。 这种人的影响力 VP 也未必赶得上。 所以 ….
文学城观光团
18 楼
你们都不知道吧,赵是个转码的,哈哈
比我们草根码工牛多了。
gokgs 发表于 2023-06-05 16:44

英雄不了出处
gokgs
19 楼
英雄不了出处
文学城观光团 发表于 2023-06-05 16:53

当然。
ZSLKS
20 楼
楼主的意思Meta可以偷到国内的ALGO科技了?
mvdk
21 楼
回复 17楼gokgs的帖子
1其实我也不知道
2不过有可能上亿吧。这种人的影响力 VP 也未必赶得上
这两句话好像是矛盾的
千渔千寻
22 楼
王垠看不上他
gokgs
23 楼
王垠看不上他
千渔千寻 发表于 2023-06-05 17:08

王垠是个网红吧? 只会蒙外行。
gokgs
24 楼
1其实我也不知道
2不过有可能上亿吧。这种人的影响力 VP 也未必赶得上
这两句话好像是矛盾的
mvdk 发表于 2023-06-05 17:08

吹毛求疵的典型案例。
guess
25 楼
被裁员是真的,他的linkedin更新了,四月份离开meta

miaomiao602 发表于 2023-06-05 16:44

去哪儿呢????
麦小兜
26 楼

Namama 发表于 2023-06-05 16:45

很大程度上说明年龄大🤣🤣
penggen
27 楼
回复 1楼先的帖子
可能是在国内老本吃光了,回美充电偷艺,然后再跳回中国获个人利益最大化。
Namama
28 楼
你老肯定不知道他身价多少。其实我也不知道。不过有可能上亿吧。 这种人的影响力 VP 也未必赶得上。 所以 ….
gokgs 发表于 2023-06-05 16:53

这种人钱肯定多,因为加入FB早,但影响力真心未必了。。
加入50人规模的start up,这其实并不难。难得是找到下一个能成长为巨头的企业,并在start up阶段就加入。。 这纯粹就是个运气活
PositivelyNaked
29 楼
现在真是啥人都要发个通稿
豆沙蛋黄酥
30 楼
他的钱分我吗?不然我为什么要管?
千渔千寻
31 楼
回复 23楼gokgs的帖子
水平比你高!
Geofan
32 楼
哈哈,这人因为刁难刺头出名的
gokgs
33 楼
回复 23楼gokgs的帖子
水平比你高!
千渔千寻 发表于 2023-06-05 21:42

我老怀才不遇阿, 只能在网上指点江山了。 哈哈。
公司里都很无聊, 我老英语听力太差。 也懒得去练了。
calrose
34 楼
围观一下牛人
ifly123
35 楼
如果能帮助捞几个被雷的华人,倒是件好事……
vwot
36 楼
这有啥恭喜的?有病
mvdk
37 楼
吹毛求疵的典型案例。
gokgs 发表于 2023-06-05 17:22

你都不认识这个人,为何要吹?让你觉得是同类自我感觉良好吗
zmmicloud
38 楼
你们跟着凑什么热闹,明显是其手下为拍马屁表忠心发的帖子
相关阅读
中国科学家正在钻一个万米深井,直达白垩系环法第六站只会羡慕嫉妒长得好看的人有孩子,就很难退休看到众人合力把三拖出来的那一刻.............?A walk to Remember? starring Shane West and Mandy Moore, direct全家被病毒打趴下华人妈妈被儿子拿着一排菜刀恐吓还无可奈何,只因20年前怕影响申请大学,坚持没去就医。好孤独,中年没什么朋友华为5G手机回归之谜:王者归来?从CNN市政厅看川普王者归来!(令左疯AOC发飙,令美女作家赞誉)the Curious Case of Benjamin Button/Brad Pitts Lana Del Rey【小说】学霸双花 - 高中(2)新能源板块集体反弹,王者归来还是止跌反弹?怕走光,凯特把礼服爆改了,怎么样?恒瑞医药2022年&2023一季报点评:王者归来,二季度迎接全面复苏【东吴医药朱国广团队】德国陷入衰退 传统行业真难就业压力有多大?浙大,复旦,爱丁堡大学,多伦多大学等名校学子,纷纷报考杭州某街道编外岗位看了隔壁的味道贴提个问,有人脱了鞋后脚上鞋里没有一点臭味的吗?写字好看需要天赋吗?借CNN Town Hall, 川普王者归来初中生被suspended2天中国王者归来!让全世界都知道了“我是谁”!2023 回国 - 国内的航空公司和机场COVID不曾离去配乐诗朗诵:《你的样子》《Your Look》 by 藕花深处 / 万湖小舟 / cicila / CBA7新业务价值增长超预期!股价放量涨停!中国平安王者归来有没有一种可能,老公为了不离婚,让老婆怀孕Chatty复活节财报前瞻丨市场份额持续扩大,Arista Networks王者归来123岁佘山天文台王者归来!专家带娃踩点私藏秘境,这个超稀缺单日营太圈粉了!长篇小说:九针 (35)万能华人,家里墙坏了,自己可以补吗【七绝】 苑梦花 (五微)耗资$1亿,纽约终于要安地铁屏蔽门了原来荔枝届也有鄙视链!老大画的,有点搞笑哈哈哈,第二条鱼生无可恋的样子Clay and Hannah ~ 13 Reasons Why星巴克CEO: 曾被242个投资人拒绝,却上演了王者归来姐想找一个年轻的男大学生一起环球旅行,可行么?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。