Redian新闻
>
alphadev是码农噩耗!发现新的更快排序算法,加入llvm的std cpp sort lib了

alphadev是码农噩耗!发现新的更快排序算法,加入llvm的std cpp sort lib了

千渔千寻
楼主 (北美华人网)
https://www.nature.com/articles/s41586-023-06004-9
Faster sorting algorithms discovered using deep reinforcement learning

suixin111
2 楼
🙄
头文字D
3 楼
https://www.nature.com/articles/s41586-023-06004-9
Faster sorting algorithms discovered using deep reinforcement learning

千渔千寻 发表于 2023-06-08 12:36

这个牛鼻
crichris
4 楼

千渔千寻 发表于 2023-06-08 12:36

谁来给个萨莫瑞
为啥我记得看过证明说constant space 最快的算法就是nlogn了
还是我幻想了
ZSLKS
5 楼
DeepMind 怎么这么厉害,Google能不能把这种学术性的东西转化为赚钱的产品来?
bb5
6 楼
大胆猜想:
哥德巴赫猜想 最终将由 AI 解决
xixixihahaha
7 楼
谁来给个萨莫瑞
为啥我记得看过证明说constant space 最快的算法就是nlogn了
还是我幻想了
crichris 发表于 2023-06-08 12:58

最快的一直是O(n) 啊
AlIen_196883
8 楼
谁来给个萨莫瑞
还是我幻想了

是sorting by comparing最快是n log n。 粗略看了一眼,这个跟复杂度没关系,减小了一点常系数,少了几个assembly指令。
千渔千寻
9 楼
回复 8楼AlIen_196883的帖子
嵌入式码农的奇技淫巧危险了。
magicflute
10 楼
是sorting by comparing最快是n log n。 粗略看了一眼,这个跟复杂度没关系,减小了一点常系数,少了几个assembly指令。
AlIen_196883 发表于 2023-06-08 19:09

嗯 复杂度不变 更像是operational 的优化 在 汇编操作的层面
dereety
11 楼
回复 1楼千渔千寻的帖子
「Alpha」家族迎来新成员AlphaDev,这是谷歌大脑和DeepMind合体后的首个作品。该全新AI系统将排序算法速度提升了70%,使C++排序库首次在十年间进行了更改。通过强化学习,AlphaDev找到了超过数十年科学家和工程师努力的更有效算法,目前已被全球程序员每天数万亿次地使用。论文已发布在Nature。
momosun
12 楼
谁来给个萨莫瑞
还是我幻想了

Nlog(n)之间也可以差十倍百倍呀
相关阅读
借个马甲上来问个学术界的事情,论文idea被同系的Junior抄袭了怎么办?西北有高樓 – 詩句選譯如何分辨男朋友的经济实力跑不跑全马,是个问题 和CHATGPT的答案丑基因是显性基因吗?硬核观察 #1026 人工智能发现了更快的排序算法我喜欢的Trader Joe’s – (1)彭斯正式宣布参选会上直接攻击川普:你让我的家人和每个在国会山的人处于危险中Easter【blazer】blazer搭长中短裙和仔裤往事并不如烟(十二)AI重写排序算法,速度快70%:DeepMind AlphaDev革新计算基础,每天调用万亿次的库更新了它发现了更快的排序算法,速度快 70%加州那个14岁神童大学毕业了,马上加入SpaceX成最年轻工程师7 Papers | DeepMind用AI重写排序算法;将33B大模型塞进单个消费级GPU狗狗越长越像主人?开始我不信……打破十年算法封印,DeepMind发现更快的排序算法加拿大的野火都烧成这样了,你还在推荐开full size SUV?劳柯|我的一天(04/09/2023,星期六)日本的购买力也太强了小孩发音ch会发成sh,需要看医生吗?坎坷的欧洲游(15)玻璃缸里的孙凤 (8)AlphaDev将排序算法提速70%!C语言库作者一文详解DeepMind最新AI终于画出了女神的样子我的职场贵人Loblaws超市开始"搜包"了!GPT-4两句话复刻DeepMind最快排序算法?马库斯:过于讽刺小娃一个牙齿没长出来怎么办?AlphaDev革新计算基础!DeepMind用AI重写排序算法,速度快70%重现当年AlphaGo神来之笔!DeepMind新AI发现提速70%排序算法,十年都没更的C++库更新了明天找老板要求升职加薪,求bless复活节感慨黄瓜死都没想到,配了半辈子凉皮,现在居然违法了!有买龙虾的网站推荐吗?坐标美东是不是生在富人家的烦恼之一就是兄弟姐妹关系很难好?李一桐,司命仙女新造型,我心中第一古装女神!美哭(图)感觉我要失业了AI帮助人类打破十年算法瓶颈:谷歌 DeepMind 发现更快排序算法,已集成到C++库Google当年真有机会可以rule the world 可惜。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。