Redian新闻
>
他喜欢我吗

他喜欢我吗

匿名
楼主 (北美微论坛)
有一个男的很用心的让我认识了他
刚刚交换手机号的时候,我们很开心的聊了一天
之后就再也没有联系了

中间因为有事情联系了一下而已

他到底对我有什么想法?
Goldenknight
2 楼
你是他的目标之一,但不是唯一
sky2002
3 楼
这边人好像都是只要没确定关系,你就是备胎之一,她觉得这样不是渣
nystudent914
4 楼
他对你感兴趣的话会继续来找你的,如果你对他有好感,你也可以主动开启话题,有机会就出来见面
水清则无鱼
5 楼
连人影都没了,还喜欢个球啊?
賢...
6 楼
估计就是想打炮
HJH101
7 楼
估计另一边答应了,你这边就算了
王炸组合
8 楼
大约是广泛撒网
匿名
9 楼
认识一下吧 我也单身
无可厚非
10 楼
欲擒故纵
老七
11 楼
bless
StevieJobs
12 楼
累了的可能性比较大?
integraguy2001
13 楼
他可能不是很喜欢你。聊天好不代表什么?
匿名
14 楼
肯定不是喜欢你了
FlyingInSky
15 楼

哈哈哈,你太……
Shshsn
16 楼
不喜欢你 你想多了 因为你喜欢他 所以你现在就喜欢胡思乱想
marie999
17 楼
备胎
UncleDa
18 楼
试探无果
Unlimitedpower
19 楼
bless
Calvinnn
20 楼
可以试试主动联系他一次,然后就看他的了。如果他还是这样,那大概是他不感兴趣了。
Anlun
21 楼
bless
田心月喵
22 楼
自我感觉良好型
匿名
23 楼
一楼正解
阿达lor
24 楼
性格合得来 眼缘一般般
有机会就多接触 兴许就成了 但是没必要上赶着
甜蜜琳
25 楼
明显不喜欢。
leoia
26 楼
Bless
Jessinewyork
27 楼
广撒网,对你完全没有兴趣,有兴趣还会再找你聊
Anlun
28 楼
bless
匿名
29 楼
可能找到更好的,可能发现你什么他不喜欢的地方,反正无论如何就是没有然后了
魑魅魍魉2022
30 楼
喜欢的人不会不主动联系 不主动见你 别多想 根本感觉走 你如果有质疑 那就是不喜欢
匿名
31 楼

一针见血,精辟!
散财大童子
32 楼
建议去看一下 he’s just not that into you
相关阅读
薅羊毛!维州新一轮的$250能源补贴2023年3月24日开始!(附申请网址)在最美风景的阿尔卑斯高山公路自驾法拉盛出全新xbox series S纽约市周末活动 3月4日-3月7日震碎三观的评论日本啊,日本(十八)和敬清寂的由来【原创】Google裁员的原因?那些年,Google 五大失败的产品~ (下)美国成功预测了中国新冠的突然开放现在还有人穿Gucci老爹鞋吗你们可以不服老,但是我要服老!请问用中国护照第三方国家转机靠谱吗?赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》不仅是国内,连澳门航空也无法用美国手机注册和visa支付,难以置信《初恋》啊初恋:却道天凉好个秋!有什么可以追踪或管理信誉盗取的软件吗?有没有必要送这个给前同事?小灾小祸避其后之大难南卡共和党议员新提案:女性堕胎,可判死刑(death penalty))甜糖水来访问咨询师「你喜欢我吗」,咨询师会怎么回答?博士了家里发现了一个像蚯蚓一样的虫子 一开始就2厘米 两分钟就变成10厘米左右婚后第一次出轨小女儿在玫瑰花车游行急救了一病人新年立的志向之一2023年3月14日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻在国内消费和通讯怎么解决(用google fi 和微信)这种情况不理他我做的对吧!从来不存在刀子嘴豆腐心最新外刊《基督教科学箴言报》分享:2023年3月4日活活被我爸气死~~~712 又是面条之炸酱面减肥中午吃什么好?健康+顶饿+方便Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日《丑陋的中国人》帽子必须摘掉巴菲特为什么抛售台积电的原因曝光了定了!3月4日-3月11日为什么人总是会想起伤害他的人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。