Redian新闻
>
为什么人总是会想起伤害他的人

为什么人总是会想起伤害他的人

nystudent914
楼主 (北美微论坛)
为什么总是会想起伤害过自己的人,而不多想想对自己好的人
杀无赦
2 楼
漫画家朱德庸说:”你的好对别人来说就像一颗糖,吃了就没了; 你的坏对别人来说就像一个疤痕,留下就永久在,这就是人性。”  
王炸组合
3 楼
我还是经常想起对我好的人
Kenneth999
4 楼
你问问女人为什么都爱渣男
小周不差钱
5 楼
人性是个奇怪的东西
水清则无鱼
6 楼
人性的本质:厌恶损失、趋利避害、忘恩记仇。

记得,那天有人帮了我,我开心了两天,接着他又伤了我,于是我记了两年...
匿名
7 楼

你问问女人为什么都爱渣男

女人不是爱渣男的渣,只是渣男都具备某些吸引女生的特质
板主含家富貴
8 楼
可能是你擁有特殊的記憶力.
Rune
9 楼
人往往都是这样
badboy198
10 楼

漫画家朱德庸说:”你的好对别人来说就像一颗糖,吃了就没了; 你的坏对别人来说就像一个疤痕,留下就永久 ...

很好的解释
Anlun
11 楼
bless
FlyingInSky
12 楼

我还是经常想起对我好的人

更多的时候呢?想到伤害你的吗
Shshsn
13 楼

人性的本质:厌恶损失、趋利避害、忘恩记仇。

记得,那天有人帮了我,我开心了两天,接着他又伤了我,于是 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
相关阅读
纽约发生多起伤害事件:专挑华人下手,亚裔仇恨事件何时休?!最新外刊《基督教科学箴言报》分享:2023年3月4日他喜欢我吗定了!3月4日-3月11日家里发现了一个像蚯蚓一样的虫子 一开始就2厘米 两分钟就变成10厘米左右纽约市周末活动 3月4日-3月7日2023年3月14日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻【原创】Google裁员的原因?那些年,Google 五大失败的产品~ (下)法拉盛出全新xbox series S2022年新事:死于“非新冠”震碎三观的评论有什么可以追踪或管理信誉盗取的软件吗?为什么人类活得那么累?Nature揭秘:人总是采用“加法”来解决问题,而不是“减法”小女儿在玫瑰花车游行急救了一病人2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》《丑陋的中国人》帽子必须摘掉家人团聚不亦乐乎!这种情况不理他我做的对吧!小灾小祸避其后之大难在最美风景的阿尔卑斯高山公路自驾甜糖水请问用中国护照第三方国家转机靠谱吗?博士了巴菲特为什么抛售台积电的原因曝光了你们可以不服老,但是我要服老!不仅是国内,连澳门航空也无法用美国手机注册和visa支付,难以置信从来不存在刀子嘴豆腐心在国内消费和通讯怎么解决(用google fi 和微信)712 又是面条之炸酱面有没有必要送这个给前同事?活活被我爸气死~~~薅羊毛!维州新一轮的$250能源补贴2023年3月24日开始!(附申请网址)南卡共和党议员新提案:女性堕胎,可判死刑(death penalty))婚后第一次出轨现在还有人穿Gucci老爹鞋吗“亚当斯定律”:为什么最聪明的人总是做出最愚蠢的决策?减肥中午吃什么好?健康+顶饿+方便日本啊,日本(十八)和敬清寂的由来俄乌战争随想:为什么最聪明的人总是做出最愚蠢的决策?美国成功预测了中国新冠的突然开放
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。