Redian新闻
>
请问用中国护照第三方国家转机靠谱吗?

请问用中国护照第三方国家转机靠谱吗?

匿名
楼主 (北美微论坛)
本来想办探亲签,感觉太卷了,身边也有俩个朋友第三方国家转机回的国用中国护照也没事,但是又看到很多人凌晨排队办中国签证,如果用中国护照第三方国家转机回风险小的话,为什么排队办签证,或者是说其实风险很大,只是我那俩个朋友幸运没被查到
已逝青春
2 楼
没看懂什么意思
usnma
3 楼

没看懂什么意思

他想玩双重国籍
usnma
4 楼
主要你再次出境打算怎么解释你没有美国签证呢
JohnChoi
5 楼

没看懂什么意思

他的意思可能是 他拿着美国护照去别的国家 然后再从那个国家用中国护照回中国,回来的时候也一样。我也不是百分之百确定。但是这个可能吗??????
usnma
6 楼

他的意思可能是 他拿着美国护照去别的国家 然后再从那个国家用中国护照回中国,回来的时候也一样。我也不是 ...

网上有人这么做的,就是玩双重国籍,好像也不是不可以,就得处处小心不然容易玩脱
JohnChoi
7 楼

网上有人这么做的,就是玩双重国籍,好像也不是不可以,就得处处小心不然容易玩脱 ...

真的非常佩服有这种胆量的人。不知道在中国被抓会是什么后果。祝你们平平安安。
匿名
8 楼
风险小不是没风险,风险小就要大家去犯法吗?有人选择守规矩办签证,不是个个都爱耍小聪明犯法,有这么难理解吗?
已逝青春
9 楼

他的意思可能是 他拿着美国护照去别的国家 然后再从那个国家用中国护照回中国,回来的时候也一样。我也不是 ...

既然都选择了入籍,还考虑那个,咳!要不就放弃美国国籍,搞不懂为什么这么操作
已逝青春
10 楼
bless楼主吧
王炸组合
11 楼
没看懂。。。
Jessica820201
12 楼
我也一直看不懂这种操作 总觉得里面有bug
王炸组合
13 楼

厉害了亲
这样一解释就明白了
sunshineJ88
14 楼
想查太容易了,入境的时候一看戳就行了,只是海关没看而已
Anlun
15 楼
bless
LaoBaZiNanPoWan
16 楼

主要你再次出境打算怎么解释你没有美国签证呢

去韩国转机泰国落地签,到了韩国不飞泰国直接拿美国护照飞美国
匿名
17 楼
主要是现在办签证太麻烦了,不像以前办个旅游签很快,主要是身边有两个朋友已经第三国转机回去了,就想问问还有其他有有这些经验没
老妖怪
18 楼
这种就看运气喽!
匿名
19 楼

想查太容易了,入境的时候一看戳就行了,只是海关没看而已。

不看的。那偷渡的人没有戳一样都回去了。
qiqibby
20 楼
祝平安
leoia
21 楼
bless
Anlun
22 楼
bless
23 楼
什么叫卷?
瞎用词
win0958
24 楼
为什么入美国籍时,你的中国护照没有剪角和打上"作废"?
田心月喵
25 楼

为什么入美国籍时,你的中国护照没有剪角和打上"作废"?

同问耶 我看完也有这个疑问
雪绵豆沙
26 楼
找旅行社中介代办 多花点钱 很快的 不然太折腾 除非是有想保留的理由
相关阅读
南卡共和党议员新提案:女性堕胎,可判死刑(death penalty))在国内消费和通讯怎么解决(用google fi 和微信)帝国的崩塌与文明的崩塌美国成功预测了中国新冠的突然开放美国自驾游—— 西行:蒙大拿州 Montana 爱达荷州 Idaho2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》官宣!中国护照免签150国,这些人说走就走!持美国护照,在美住满2年,可免试入学清华北大!这两本护照,你选哪一本?不仅是国内,连澳门航空也无法用美国手机注册和visa支付,难以置信712 又是面条之炸酱面澳洲新版护照亮相!快看看有哪些变化!名列全球最强护照第8位!现在申请自动换新!从来不存在刀子嘴豆腐心家里发现了一个像蚯蚓一样的虫子 一开始就2厘米 两分钟就变成10厘米左右新年立的志向之一有没有必要送这个给前同事?法拉盛出全新xbox series S你们可以不服老,但是我要服老!小灾小祸避其后之大难在最美风景的阿尔卑斯高山公路自驾美国护照含金量怎么样?美国护照公证认证怎么办?【原创】Google裁员的原因?那些年,Google 五大失败的产品~ (下)博士了婚后第一次出轨《丑陋的中国人》帽子必须摘掉巴菲特为什么抛售台积电的原因曝光了现在还有人穿Gucci老爹鞋吗这种情况不理他我做的对吧!《初恋》啊初恋:却道天凉好个秋!恭喜客人在美成功更新护照!在美护照/旅行证到期如何更换?美国境内可办理中国护照换发、补发!最新外刊《基督教科学箴言报》分享:2023年3月4日为什么人总是会想起伤害他的人有什么可以追踪或管理信誉盗取的软件吗?减肥中午吃什么好?健康+顶饿+方便定了!3月4日-3月11日E-2重大变化:刚拿到第三方国籍的人,申请E-2的路“断了”?!中国护照更新步步难,在美中国护照到期如何更换?他喜欢我吗甜糖水英国护照有什么好处?英国护照公证认证怎么办?活活被我爸气死~~~震碎三观的评论
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。