Redian新闻
>
有什么可以追踪或管理信誉盗取的软件吗?

有什么可以追踪或管理信誉盗取的软件吗?

匿名
楼主 (北美微论坛)
之前在一家华人餐馆做part time  被老板把带有SSN 号码的信件发到群里过。一直很担心ssn被盗的问题 ,有什么可以随时查看和关闭使用信誉的软件或平台吗?
已逝青春
2 楼
告老板吧,怎么会有这样的老板
匿名
3 楼

告老板吧,怎么会有这样的老板

每次想到都想骂娘
JohnChoi
4 楼
credit karma 免费
无可厚非
5 楼
experian free version
王炸组合
6 楼
你老板是故意的吗??发群里。。。
匿名
7 楼

你老板是故意的吗??发群里。。。

我真觉得他故意的 小家子气一天天莫名其妙阴阳怪气
匿名
8 楼

credit karma 免费

是那种想要用的时候随时开 用完随时关闭的那种
garychen529
9 楼
三家信用记录公司都有免费的信用freeze/lock功能 注册之后就能用了 不用交钱
Experian: https://www.experian.com/freeze/center.html
Equifax: https://lockandalert.equifax.com/
TransUnion: https://www.trueidentity.com/
匿名
10 楼

三家信用记录公司都有免费的信用freeze/lock功能 注册之后就能用了 不用交钱
Experian: https://www.experi ...

非常感谢  
匿名
11 楼
我房东曾经冒名我申请水电在我名下………从那以后我就买了Experian的月费服务 锁了我的credit并且不管地址或者任何东西有变动都会给通知我
匿名
12 楼

我房东曾经冒名我申请水电在我名下………从那以后我就买了Experian的月费服务 锁了我的credit并且不管地址 ...

就怕有人拿去贷款啥的 他朋友是干信用卡盗刷的 然后店里本来就很多庇护没身份的 (当然我不是带有色眼镜看人 只是基于这样的行为让我不得不多想 )
板主含家富貴
13 楼

就怕有人拿去贷款啥的 他朋友是干信用卡盗刷的 然后店里本来就很多庇护没身份的 (当然我不是带有色眼镜 ...

wow 你朋友真厲害.
匿名
14 楼

wow 你朋友真厲害.

??你这阅读水平
相关阅读
第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D25~生日献礼​今天,蒙古人的软肋是煤炭,印度人的软肋是口粮,台湾人的软肋是政治不仅是国内,连澳门航空也无法用美国手机注册和visa支付,难以置信Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日纽约市周末活动 3月4日-3月7日震碎三观的评论2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》新年立的志向之一南卡共和党议员新提案:女性堕胎,可判死刑(death penalty))宇宙微波背景的一个牛公式。。。帝国的崩塌与文明的崩塌在国内消费和通讯怎么解决(用google fi 和微信)他喜欢我吗请问用中国护照第三方国家转机靠谱吗?请欣赏2023年维也纳新年音乐会定了!3月4日-3月11日2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件从来不存在刀子嘴豆腐心最新外刊《基督教科学箴言报》分享:2023年3月4日美国自驾游—— 西行:蒙大拿州 Montana 爱达荷州 Idaho712 又是面条之炸酱面美国迈阿密(Miami),现代城市希腊圣托里尼岛(Santorini),黎明时瞭望法拉盛出全新xbox series S有没有必要送这个给前同事?2023年3月14日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻薅羊毛!维州新一轮的$250能源补贴2023年3月24日开始!(附申请网址)现在还有人穿Gucci老爹鞋吗家里发现了一个像蚯蚓一样的虫子 一开始就2厘米 两分钟就变成10厘米左右【原创】Google裁员的原因?那些年,Google 五大失败的产品~ (下)尸检揭示了Covid病毒存在于呼吸系统以外的组织- 包括大脑博士了这种情况不理他我做的对吧!【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略Fogo Island 福戈岛活活被我爸气死~~~减肥中午吃什么好?健康+顶饿+方便甜糖水为什么人总是会想起伤害他的人巴菲特为什么抛售台积电的原因曝光了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。