Redian新闻
>
这种情况不理他我做的对吧!

这种情况不理他我做的对吧!

匿名
楼主 (北美微论坛)
今天早就和老公计划好,早起,出门去吃离家很远餐厅,然后饭后去餐厅旁边的宜家买家具,最后回家路上买菜➕取东西。

我早上九点就起来洗澡收拾了,一直等到十一点半老公才起床,磨蹭到12点半还说要拉屎。我等不及了,还很饿,就自己收拾好然后出门了,找了家附近一直想吃的餐厅,点好餐已经开吃了。

老公估计这时候才发现我人没了,一直给我打电话,我全按掉了。

真的太生气了…

这种情况我早就想做一次了,今天终于实行了!太爽了!
傻呼呼
2 楼
哈哈哈 做得对!
TCGG_L
3 楼
如果说好了几点起床不起 我直接两个大嘴巴子抽醒 要是再不起就滚
不想长大
4 楼
听着都觉得爽
田心月喵
5 楼
之前看过一个类似的帖子,好像是抱怨自己老公旅行这个不愿意那个拖延症的 ,然后老婆自己去参加tour之类的是你吗
雪雪wu
6 楼
哈哈哈 做的好
王炸组合
7 楼
哈哈哈 挺好的!
匿名
8 楼
哈哈,我老公也是,出门前拉屎第一。
yk7309
9 楼
听着都觉得爽
匿名
10 楼

哈哈,我老公也是,出门前拉屎第一。

真的,仿佛被下蛊了,不拉屎没法出门…我真的服了
integraguy2001
11 楼
这个老公不行。。。找个好的。
Karen梅子
12 楼
做得好!
hellohello
13 楼
太对了 支持支持
匿名
14 楼

真的,仿佛被下蛊了,不拉屎没法出门…我真的服了

真不知道他们什么构造,每天都吃完拉拉完吃,反正一天都感觉在拉屎跟吃东西
老妖怪
15 楼
感觉挺爽的,哈哈
Domini
16 楼
good job
banacachan
17 楼
Blesssss
匿名
18 楼
不爱拉屎的男人不是好老公
匿名
19 楼
同款老公,等不及了我也出门,直接按掉
leoia
20 楼
Bless
甜蜜琳
21 楼
做得太对了。
rdeo
22 楼
哈哈哈哈哈
Sarah-lina
23 楼
你竟然还能等到让他十一点半才起床,叫我早就两脚踢起来了
cavis
24 楼
Niceee
为了宝宝上论坛
25 楼
真的是同款老公
XTJX
26 楼
很好,就应该这样
todayforlin
27 楼
wowowowo
板主含家富貴
28 楼
你應該好好地抽他把他抽醒.
marie999
29 楼
最后没去吗?
niki1233
30 楼
Bless
匿名
31 楼
赶紧离
匿名
32 楼
我还以为只有我老公是这样。我最讨厌不守时,每次催他还怪我急啥。
賢...
33 楼
为啥能成为你老公
一枚大大大胖子
34 楼
做的很棒!
黑山老妖sn
35 楼
你老公没有重视
forever22
36 楼
这是一篇女人贴
已逝青春
37 楼
出门前上厕所没毛病,有毛病的是,他怎么那么懒,晚上打游戏很晚?
匿名
38 楼
后来呢 我想知道如果你老公再没理你 这件事情怎么收场的?
Goldenknight
39 楼
够狠
Sooooophia
40 楼
他结婚这么多年一直都这样?
归藏凤出天下倾
41 楼
虽然我老公也爱拉屎 但是不怎么拖 每次拖半小时最多了
遗忘的Phoebe
42 楼
支持你!最讨厌把别人的时间不当时间的人!
vgt8636
43 楼
看来出门拉屎的老公不是自家一个
kongbaibai33
44 楼
哈哈哈哈哈哈哈
WA的木头
45 楼
为啥男人有那么多shi要拉…千古难题
水清则无鱼
46 楼
懒(男)人屎尿多!
Anlun
47 楼
bless
笙歌eva
48 楼
做得好支持
匿名
49 楼
我和男朋友旅游的时候白天出门我也怕他等我,所以我先起来洗漱洗澡护肤什么的,等到我都弄完他再洗漱洗澡,我打扮好他正好也弄好了,他也不需要等我,所以还是很和睦的,感觉这是靠两个人都自觉才可以和睦相处。
Deja
50 楼
好像看到了我女友和我不过我比这男主人公好一些,没那么过分
sunmoon2233
51 楼
哎真是羡慕没娃可以睡到那么晚
相关阅读
呜哉红白歌,七二枉覇坛有什么可以追踪或管理信誉盗取的软件吗?最新外刊《基督教科学箴言报》分享:2023年3月4日东西方理性差异与欲望日本啊,日本(十九)清酒这种情况不要信!中消协发布声明有没有必要送这个给前同事?活活被我爸气死~~~现在还有人穿Gucci老爹鞋吗在国内消费和通讯怎么解决(用google fi 和微信)秋风又起土耳其(5)纽约市周末活动 3月4日-3月7日震碎三观的评论年夜晚餐请问用中国护照第三方国家转机靠谱吗?南卡共和党议员新提案:女性堕胎,可判死刑(death penalty))为什么人总是会想起伤害他的人Back on track 一日三餐打卡奶粉到底喝到几岁?医生:这种情况不建议停,会影响娃生长发育!【原创】Google裁员的原因?那些年,Google 五大失败的产品~ (下)巴菲特为什么抛售台积电的原因曝光了注意!洛杉矶新规,这28种情况不再出警!法拉盛出全新xbox series S更年期离异他喜欢我吗不仅是国内,连澳门航空也无法用美国手机注册和visa支付,难以置信胡适问:为什么要信仰共产党?温莎底特律行异丙嗪,这10种情况不要用!极致优雅的艺术:2023维也纳新春音乐会712 又是面条之炸酱面家里发现了一个像蚯蚓一样的虫子 一开始就2厘米 两分钟就变成10厘米左右2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》头发掉得厉害?有一种情况不及时处理,小心永久性脱发减肥中午吃什么好?健康+顶饿+方便甜糖水博士了定了!3月4日-3月11日美国加州洛杉矶警察工会列清单,28种情况不出警从来不存在刀子嘴豆腐心
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。