Redian新闻
>
有没有必要送这个给前同事?

匿名
楼主 (北美微论坛)

Goldenknight
2 楼
没有
匿名
3 楼
没必要送,不是钱的问题,送了反而显得像是贿赂 别人更不敢帮你写。这种事情主要看你与他们工作期间的关系,关系好或者你工作期间表现良好的话一般会帮忙
王炸组合
4 楼
你在发r 的时候送 不是太明显了吗

——

这也要审核???
勇气
5 楼
没必要
Anlun
6 楼
bless
考试被抓
7 楼
没必要
Jessica820201
8 楼
感觉没必要
liuaa
9 楼
没必要送呀
匿名
10 楼

你在发r 的时候送 不是太明显了吗

——

因为这里不允许发re f e rr al
匿名
11 楼
不要把国内的那套带来,送gc会吓到他们,更不想管你了
Anlun
12 楼
bless
相关阅读
【原创】Google裁员的原因?那些年,Google 五大失败的产品~ (下)现在还有人穿Gucci老爹鞋吗从来不存在刀子嘴豆腐心巴菲特为什么抛售台积电的原因曝光了2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》日本啊,日本(十八)和敬清寂的由来《丑陋的中国人》帽子必须摘掉帝国的崩塌与文明的崩塌有什么可以追踪或管理信誉盗取的软件吗?在国内消费和通讯怎么解决(用google fi 和微信)近期网上风很大的洗地机,到底有没有必要买?薅羊毛!维州新一轮的$250能源补贴2023年3月24日开始!(附申请网址)震碎三观的评论2023年3月14日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻请问用中国护照第三方国家转机靠谱吗?都2023年了,还有没有必要给手机配个官方耳机?活活被我爸气死~~~护腿先护膝!送这个给爸妈,10分钟告别膝盖关节疼痛!定了!3月4日-3月11日纽约市周末活动 3月4日-3月7日在最美风景的阿尔卑斯高山公路自驾这种情况不理他我做的对吧!甜糖水Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日他喜欢我吗为什么人总是会想起伤害他的人南卡共和党议员新提案:女性堕胎,可判死刑(death penalty))减肥中午吃什么好?健康+顶饿+方便博士了新年立的志向之一法拉盛出全新xbox series S小灾小祸避其后之大难美国成功预测了中国新冠的突然开放家里发现了一个像蚯蚓一样的虫子 一开始就2厘米 两分钟就变成10厘米左右《初恋》啊初恋:却道天凉好个秋!你们可以不服老,但是我要服老!712 又是面条之炸酱面不仅是国内,连澳门航空也无法用美国手机注册和visa支付,难以置信婚后第一次出轨最新外刊《基督教科学箴言报》分享:2023年3月4日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。