Redian新闻
>
现在还有人穿Gucci老爹鞋吗

现在还有人穿Gucci老爹鞋吗

楼主 (北美微论坛)

如题 以前无感 前两天逛街随便试了一下感觉挺好看 可是我身边的朋友都说过时了 没人穿
Shshsn
2 楼
自己喜欢就好 管他的
鲁卡卡
3 楼
流行复古风,挺多人喜欢的
liuaa
4 楼
还是很好看的呀
王炸组合
5 楼
自己喜欢就行了
老妖怪
6 楼
自己喜欢就买啊,管他过不过期。
小惠503
7 楼
出门都是穿这双,很喜欢,很舒适。
雪雪wu
8 楼
好看呀 自己喜欢就好 没有很多人穿不是挺好吗
(≧∇≦)
9 楼
好看 好穿
TCGG_L
10 楼
不火了才好 不然满大街都是撞款…
kimfrank123
11 楼
我都扔到仓库了 可以给你
匿名
12 楼

我都扔到仓库了 可以给你

给我吧,多大码
ki宝
13 楼
我还在穿,我觉得这双很舒服,也很百搭
蓝夜滟
14 楼
早买早享受 晚买享折扣
匿名
15 楼

早买早享受 晚买享折扣

哪有折扣
Half
16 楼
找我有折扣
賢...
17 楼
个人感觉很丑
匿名
18 楼

个人感觉很丑

我之前也觉得丑 所以没买 可是那天试了一下 挺好看 显腿长
海阔天空2020
19 楼
我喜欢这个款式,但是大logo让我却步
gaga0202
20 楼
请问你是什么码数啊?有一双38.5全新的,想出
匿名
21 楼

请问你是什么码数啊?有一双38.5全新的,想出

我是37码的
匿名
22 楼

我喜欢这个款式,但是大logo让我却步

还有别的图案
大梦想家贾斯敏
23 楼
自己喜欢就好
匿名
24 楼
如果楼主是在意别人的眼光的人,那就不要买了. 我知道所有人都会说不要在意别人自己喜欢就好,但实际很难做到. 我上个星期就穿了双时代的眼泪出去,我自己很喜欢,但是被人问起来还是觉得有点尴尬..
Reginald
25 楼
他家的广告鞋广告衫太丑了。
笙歌eva
26 楼
先不说流行不流行 那鞋太重了
相关阅读
法拉盛出全新xbox series S有什么可以追踪或管理信誉盗取的软件吗?2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》为什么人总是会想起伤害他的人减肥中午吃什么好?健康+顶饿+方便注册须知丨第二十六届全国介入心脏病学论坛暨第十二届中国胸痛中心大会(CCIF&CCPCC2023)博士了震碎三观的评论活活被我爸气死~~~纽约市周末活动 3月4日-3月7日请问用中国护照第三方国家转机靠谱吗?一日团 | NIKE AIR MAX 270气垫老爹鞋!! |肉眼可见大气垫!脚感比“踩屎”更让人澎湃!甜糖水巴菲特为什么抛售台积电的原因曝光了有没有必要送这个给前同事?极致优雅的艺术:2023维也纳新春音乐会薅羊毛!维州新一轮的$250能源补贴2023年3月24日开始!(附申请网址)费城,华盛顿DC,尼亚加拉大瀑布......之行(2)大一统思想是华夏文明走向衰落的根源最新外刊《基督教科学箴言报》分享:2023年3月4日家里发现了一个像蚯蚓一样的虫子 一开始就2厘米 两分钟就变成10厘米左右Back on track 一日三餐打卡【原创】Google裁员的原因?那些年,Google 五大失败的产品~ (下)星云妙遇:与VOGUE捕捉GUCCI 2023早春系列在国内消费和通讯怎么解决(用google fi 和微信)Why isn’t China a democratic country?定了!3月4日-3月11日【亮妈厨房2023】鸡腿烧茨菇从来不存在刀子嘴豆腐心这种情况不理他我做的对吧!不敢信!我少花了近$600抢到了封面款老爹鞋!链接在这儿!他喜欢我吗整全植物(WFBP)膳食需要补充什么?2022南美南极行(8)巴西 里约热内卢西江月:科研蹊径攀登秋风又起土耳其(5)各种电子产品捡漏!名牌包包、名牌老爹鞋骨折价出,还有超便宜闲置家居712 又是面条之炸酱面不仅是国内,连澳门航空也无法用美国手机注册和visa支付,难以置信南卡共和党议员新提案:女性堕胎,可判死刑(death penalty))
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。