Redian新闻
>
Villeroy borch 的Manior 系列18件套有好价!还送star money

Villeroy borch 的Manior 系列18件套有好价!还送star money

greenapple66
楼主 (北美华人网)
现在60% off,只有12号一天了,然后Macys card member满$50 送$10 star money, bronze member 满$100 送$10 star money. 价格很不错了 https://www.macys.com/shop/search?keyword=villeroy+%26+boch&cm_kws_ac=Villor&cm_kws_ac=Villor
感恩节的时候买了这个系列的餐具,非常喜欢,做工非常好。 https://www.macys.com/shop/product/villeroy-boch-manoir-18-pc.-dinnerware-set-service-for-6?ID=4629899&CategoryID=53629

beckyzhao
2 楼
谢谢推荐!
goodluckall
3 楼
谢谢,好奇适合中餐吗?
lhg
4 楼
谢谢,好奇适合中餐吗?
goodluckall 发表于 2023-03-12 10:55

这套我家有。确实非常日常实用。平底的大中盘吃西餐,凹底的盘子底部还挺深,装中餐带水的炒菜面条paste之类的很方便。我还单配了6个小碗,吃饭喝汤用。开始觉得小碗太小,后来觉得碗小少吃点也挺好
goodluckall
5 楼
回复 4楼lhg的帖子
谢谢,那菜碗呢?
longtai
6 楼
喜欢的东西早下手吧,我的血淋淋的经验。喜欢的一套wedgwood的,pasta bowl一年多不到2年时间从25涨到了40,本想趁大节活动时候把serve的大碗和盘子都配齐,现在已经舍不得下手了。 这套我很早就买了,也配了碗。当时这套算下来还不到100,soup bowl最实用。 友情提示,这套不是骨瓷,不是很轻薄的,颜色也不是shuà白shuà白的,但釉面很好,很润。
realsimplejill
7 楼
价钱太好啦!我已经跳不动了。
waterji
8 楼
谢谢lz推荐
jedi2006
9 楼
这个价格比感恩节的还好?
joy35113115
10 楼
求问配碗的话 有推荐不
Emeryy
11 楼
French garden 这一套也是60% off,这一套打折非常少,纹路和Manior 是样的,就是绿色边,不过喜欢白盘子的MM可以pass。他家有同花色的碗 https://www.macys.com/shop/product/villeroy-boch-french-garden-green-line-12-pc.-set-created-for-macys?ID=8285758&CategoryID=53629&isDlp=true

12 楼
求问配碗的话 有推荐不
joy35113115 发表于 2023-03-12 12:50

官网上有同系列的碗,折扣没有套装低 https://www.villeroy-boch.com/shop/manoir-cereal-bowl-1023963900.html
newplace
13 楼
官网上有同系列的碗,折扣没有套装低 https://www.villeroy-boch.com/shop/manoir-cereal-bowl-1023963900.html
greenapple66 发表于 2023-03-12 13:04

这个碗特别实用,减价的时候我屯了10几个, 装水果,汤汤水水的都方便,吃饭就会觉得太大了一点。
live2020
14 楼
这套$160算好价?我一月在Gilt上买的,$140,看来是捡到便宜了。当然也就差20块钱。。。
15 楼
回复 14楼live2020的帖子
有信用卡可以拿$30的star money 啊
transient
16 楼
谢谢,好奇适合中餐吗?
goodluckall 发表于 2023-03-12 10:55

非常合适,我家天天用
17 楼
家里有这套,很喜欢
Keithe
18 楼
French garden 这一套也是60% off,这一套打折非常少,纹路和Manior 是样的,就是绿色边,不过喜欢白盘子的MM可以pass。他家有同花色的碗 https://www.macys.com/shop/product/villeroy-boch-french-garden-green-line-12-pc.-set-created-for-macys?ID=8285758&CategoryID=53629&isDlp=true

Emeryy 发表于 2023-03-12 12:56

french garden 这一套60% off的时候确实不多,我也是盯了好久
goodluckall
19 楼
回复 16楼transient的帖子
谢谢,请问这一套里哪个盛菜呢?
laurenplus
20 楼
很多年前打折一套100 出头 现在大概十年了?? 还是挺好的!
lululemon007
21 楼
回复 13楼newplace的帖子
有什么面条碗可以推荐么?
总是记不住名字
22 楼
这套我家有。确实非常日常实用。平底的大中盘吃西餐,凹底的盘子底部还挺深,装中餐带水的炒菜面条paste之类的很方便。我还单配了6个小碗,吃饭喝汤用。开始觉得小碗太小,后来觉得碗小少吃点也挺好
lhg 发表于 2023-03-12 11:03

求小碗link,这套的soup bowl太大了
transient
23 楼
回复 16楼transient的帖子
谢谢,请问这一套里哪个盛菜呢?
goodluckall 发表于 2023-03-12 14:53

看菜的种类和量,都可以。我一般用dinner plate和soup bowl盛菜。
24 楼
回复 22楼总是记不住名字的帖子
Soup bowl 当菜盘用,小碗就是楼上官网那个
mmllchen
25 楼
Gilt 这套$140,跟楼主推荐的是一样吗?没在Gilt上买过东西,不知道有没有什么要注意的
https://www.gilt.com/boutique/product/215340/189338543/?dsi=DIR-1524660856--03b13cc4-50dd-4e9d-bc13-ef77e68377cf
longtai
26 楼
回复 13楼newplace的帖子
有什么面条碗可以推荐么?
lululemon007 发表于 2023-03-12 15:21

这套没在正规渠道见过fruit bowl或者desert bowl,可以去ebay或者etsy上看看。 这个碗口径不小,可是比一般的碗浅,正好在用,量了一下,才2寸高,包括底下的内一圈,一般cereal bowl都得2.75寸差不多。所以吃米饭少放点没问题。
waterji
27 楼
Gilt 这套$140,跟楼主推荐的是一样吗?没在Gilt上买过东西,不知道有没有什么要注意的
https://www.gilt.com/boutique/product/215340/189338543/?dsi=DIR-1524660856--03b13cc4-50dd-4e9d-bc13-ef77e68377cf
mmllchen 发表于 2023-03-12 15:48

真的一摸一样!亏了$20 …
花重锦官城
28 楼
这套的小碗是不是不好叠放?我看图碗边比较直。
nextspring
29 楼
这个系列的杯子好不好用?
Keithe
30 楼
这个系列的杯子好不好用?
nextspring 发表于 2023-03-12 16:48

好用
MKdeCk
31 楼
質感很棒、很實用的一套餐具,收集了一整套,中餐、西餐都很適合。

32 楼
質感很棒、很實用的一套餐具,收集了一整套,中餐、西餐都很適合。

MKdeCk 发表于 2023-03-12 17:09

真漂亮!摆盘也很好看!
lhg
33 楼
这套的小碗是不是不好叠放?我看图碗边比较直。
花重锦官城 发表于 2023-03-12 16:20

是不好叠放。我没管那么多,叠成2摞,还行。
lovesnowwhite
34 楼
我家也是这套。 碗分开买的。 去年macy打折买的,很喜欢! 推荐
i99
35 楼
谢谢Lz mm 买了一套
comee
36 楼
Rim有一圈棱,如果没有就好了。
wanwanma
37 楼
greenapple66 发表于 2023-03-12 13:04

贼喜欢这个碗,几年前才6,7刀一个,买少了……
LUCKYCRYSTALBALL
38 楼
我又跟着去买了😂谢谢分享
feo
39 楼
回复 6楼longtai的帖子
真是通货膨胀,几年前还100....后悔那时候没多买几套囤着
chopstickss
40 楼
这个系列感恩节的时候买了几个早餐盘,全家都喜欢,吃早点大家都首选这个盘子。感觉用一个舒服的盘子早起的心情都好。今天入了大全套
happystar
41 楼
结账时没有看到有额外star money
42 楼
结账时没有看到有额外star money
happystar 发表于 2023-03-13 03:20

下次买东西到时候自动就在account 里了

相关阅读
买的房子高价高利息,快支付不起了,想到时foreclosure会有什么不好的后果吗,除了信用分?谢谢电话屏幕摔坏了就完蛋了吗?大家觉得现在生活真的象在recession吗?硅谷银行破产后,16% of Americans Moved Money, 这么高比例!蛇蝎是真蛇蝎,穿搭也是真好看2023年3月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年3月12日物联网新闻换个标题吧,不喜欢的朋友现在要结婚了,要给份子吗?"𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙏𝙝𝙚 𝘾𝙝𝙖𝙧𝙜𝙚"广告#创译挑战2022南极行:欢腾的阿根廷行书宋人《无题》洒金扇面阁楼 vs 加建《狂飙》配角着急捞金的样子,将娱乐圈的急功近利表现得淋漓尽致诺奖科学家团队最新科研成果:Money Does Buy Happiness2024招聘季 | Morgan Stanley(US)已开放Equity Research Internship对身体产生的新认知中说到细胞与流动也非常有启发货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日昨天去了村里最好的mall, 人山人海,加息停止无望Money Market,会不会受到损失啊?孕妇常见的40种疾病与并发症重访西班牙(1)-战略之父的原乡牢骚一下黑灰白的头发【38/50】冬日里的春节装饰早我一年进组的平级analyst,我该任由他安排吗?持外国护照的朋友,回国没有及时向公安机关申报,有被罚款的吗?“不速之客”来我家2023年3月12日历史上的今天割裂美国第二大银行活期利息4.24%,你们还找小银行瞎折腾2023年3月12日价格早报FastTrack Universität 2023莱比锡大学公立语言项目招生简章职场问题请教,more money vs 更好的经验How ideologically similar are Russia and China?2023年3月12日医疗晨报2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件在硅谷银行血亏几十亿?潘石屹回应小心了!刚发现fidelity的SPAXX不受fdic保护老人吃东西消化不了有什么解吗?LV的两个小可爱包子
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。