Redian新闻
>
草坪吉他:离家的路 送moiausis, 藕花

草坪吉他:离家的路 送moiausis, 藕花

福教授
楼主 (文学城)

诺福克
2 楼
厉害!还能自己给自己伴奏!
yeyang
3 楼
周日在外面最后一赞。。。干净纯洁的声音,青春文艺!
攸墨尔
4 楼
听了下原唱好像一样的,只是他的声音录的近一点。好听,赞!
时间_空间
5 楼
好听!
白沙纱
6 楼
大赞教授,纯净的歌声,照片也很有意境!
jzhou8968
7 楼
干净清澈的歌声,文艺范满满!
chuntianle
8 楼
很棒。 好听, 周末愉快
蜀风雅韵
9 楼
教授的吉他弹唱也是唱坛的靓丽风景线!音色干净清亮,人琴合一,文艺范十足!非常赞!
藕花深处95
10 楼
哇, 受宠若惊!福教授一直是草坪上弹吉他的白衣少年, 青春飞扬, 张力十足, 意境悠远!周末加班立马觉得明媚了起来!
唐歌
11 楼
这是高铁的窗口吧好亲切!没听过的齐秦,你比他更有书卷气!
moiausis
12 楼
收拾行李中收到鸡毛信,谢谢福教授,这就是妥妥的大草坪吉他的味道,青春飞扬,好喜欢!!
爱听歌的奥黛丽
13 楼
草坪一角蹭听。涌动的青春全在歌声琴声里,太享受了!
远风
14 楼
教授是个音乐人,弹唱的非常有感悟!大大的赞!
沿途美景
15 楼
又是一首齐秦自己作曲的歌,第一次听,本齐粉感觉惭愧!谢谢福教授介绍这么好听的歌,铿锵的琴声和直抒胸臆的表达,真好!

离家的路
作词:吕承明
作曲:齐秦

昏黄的灯光不停掠过身旁
延伸到无穷远处
车以不变的速度把灯与灯之间的空隙填补
下不停的雨好像你的关切
在离别时仔细叮嘱
窗外的景色模糊在这条离家的路 原谅我,装作如此毫不在乎
总有一天我要走出属于自己的路
请你牢记暂时的别离只为开创一个新的前途
请你等我回来循着当初离家的路 下不停的雨好像你的哀愁
提醒我往后的孤独
我只有收起伤痛在这条回家的路 原谅我,让你如此彷徨无助
因为安慰的话也不能够减轻痛苦
不敢回头想你的温柔
将会错乱我前进的脚步
请你等我回来循着当初离家的路

相关阅读
有点疑惑。请勿上首页。世间没有一个容易的百迈《忘记他》by 豆A/豆B居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点2023年6月11日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年6月11日价格早报邻里有喜,骄阳烈日打卡难不缴纳公积金,违法!2023年6月11日正式执行上海的早晨才发现《梦中的那片海》肖春生的爸爸是巫刚演的,小时候看过他主演的《贺兰雪》的男主李元昊复活节遇上了樱花节住房公积金有变,2023年6月1日正式执行!大风起"血色浪漫" 09,10 陕北民歌长篇小说《如絮》第一百一十五章 哈尔滨-1954年 2 泥石流2023年6月11日医疗晨报新人拜坛:微风细雨+清平调2023 樱花之约(四)琵琶湖和夜樱2023年6月11日物联网新闻有独生子女证的恭喜了!2023年6月11日起,每人能领5000元.....2023年6月11日历史上的今天自证未偷拍仍被曝光大叔儿子发声:刚得知她发布到网上,希望她能公开道歉【冯站长说安全】2023年6月11日【路过青春之闪亮青春】草坪吉他:外面的世界2023回国见闻6老德的肺缓过来了。心理调整老德这样的老江湖不需要了吧?鲁德打的好,技术平均稳健,但有一项不如老德。。。话语权来自爱分享(多图)武林谁也不知道美国的股票与中国的房地产还会不会继续上涨跟一个暗恋和微小说两个今天的主题 我暗恋的和暗恋我的今天坐Ferry去Fire Island 玩,穿成这样,有点过啦..哈道人笔记(六十四)行到水穷处,坐看云起时我在你眼前歌唱,你却看不见我【父爱如山】草坪吉他:一条路最是一年春好处我听说过的牵手双林奇案录第三部之天禅寺:第二十三节(结尾)【周末得吃好的】海带黄豆排骨汤+小鱼干玉米面披萨+炸红烧肉+红枣绿豆糕清平乐:阴晴四月春初道人笔记(六十五)念亲情无奈牵姻缘,前路迷困顿寻生机草坪吉他:同桌的你 贺丽僧 :)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。