Redian新闻
>
新发型 + OOTD~~

新发型 + OOTD~~

Monica3213
楼主 (北美华人网)
T:Acne Studios Skirt: Maxmara Leisure Flats: Sophia Webster

一杯清酒
2 楼
好显年轻
WWmm
3 楼
美! 喜欢
ccang1234
4 楼
好看的这个发型。
zmm
5 楼
好看 喜欢这样蓬松的感觉
gigivivi
6 楼
好看!新发型是烫的还是自己卷的?
PinkPig2
7 楼
我穿这样的裙子肚子都是鼓出来的
专业看美女
8 楼
好看好看,特别是第二张,好妩媚!
日影暗
9 楼
真好看啊,好有风情,配上这样的卷发和名字,感觉就像是从西西里的阳光里走出来的美人。
Reba0228
10 楼
好看👍
MountainBlue
11 楼
好看 喜欢
aiyaaiya9411
12 楼
漂亮
Monica3213
13 楼
回复 6楼gigivivi的帖子
烫的~
Monica3213
14 楼
真好看啊,好有风情,配上这样的卷发和名字,感觉就像是从西西里的阳光里走出来的美人。
日影暗 发表于 2023-06-27 17:50

谢谢~🤗🤗
carbontt
15 楼
好看
Yolo
16 楼
好美啊。明天我也去烫头发。
octavy
17 楼
发型好看
gafdasd
18 楼
气质mm
nypd
19 楼
可以发个裙子的link吗?
shuibao
20 楼
为啥要穿这么皱巴巴的衣服还这么美滋滋?
66woai
21 楼
这发型适合你,很温柔的女人
Monica3213
22 楼
可以发个裙子的link吗?
nypd 发表于 2023-06-28 07:19

绿裙子链接:
https://www.ssense.com/en-ca/women/product/max-mara-leisure/green-blando-midi-skirt/13261481
Monica3213
23 楼
为啥要穿这么皱巴巴的衣服还这么美滋滋?
shuibao 发表于 2023-06-28 07:55

翻箱倒柜终于找到压箱底儿的衣服啊,可不美滋滋的嘛~😄😄😄
Monica3213
24 楼
好美啊。明天我也去烫头发。

Yolo 发表于 2023-06-28 02:53

快去~~一定美极!~
一切
25 楼
主页看到,以为是李冰冰美女。
gigivivi
26 楼
回复 6楼gigivivi的帖子
烫的~
Monica3213 发表于 2023-06-27 22:30

烫成这样效果太棒了!大卷儿好大气!
callalilac
27 楼
太有女人味了。
everything
28 楼
裙子鞋子发型都很美。这个皱T恤不配这么好看的outfit哈
shasha11
29 楼
好看哪! 烫的还是夹的啊?
gigivivi
30 楼
回复 29楼shasha11的帖子
这题我会!是烫的不是夹的。
Monica3213
31 楼
裙子鞋子发型都很美。这个皱T恤不配这么好看的outfit哈
everything 发表于 2023-06-28 10:03

其实这T就是做旧款,穿在身上没看着这么皱~~片子上加了光线,就突出了褶皱~~😅😅
辣手摧花
32 楼
长得好看 光头都是美的
Treeflower05
33 楼
很好看,我也想烫头,就是怕把本来不多的头发弄得更少了
douyou
34 楼
好看,大卷特别好看🌹
相关阅读
2023年6月7日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻求个bless,希望核磁共振结果是好的。我去不成上海喽实在不想同这家人来往了,大家觉得这样做可以吗人间仙境—新西兰南岛(多图)苏珊米勒每日运势2023年6月7日20页了,活雷锋来了,房价跌就一个字!高考日上海闵行送考车被撞?官方回应【冯站长说安全】2023年6月7日双双备战!马斯克请格斗冠军陪练,扎克伯格也开始练柔术这个高考成绩,太凡尔赛了!18年的记录无收人能破皮肤擦伤有渗出,2个quarter 的面积,药店有什么药原来在黑龙江,高考287分就能上本科了这两位演员长得好像啊……Amy Adams as Anna和男友Jeremy之間的互動卻太有禮貌而不親密缺乏心與心的交流溝通,難怪一同旅遊才四天的Dec中美增加航班 没信了??娄岩一周诗词二首Chanticleer花园,春回花开姐妹们 想选一个办公桌在家用,帮忙选:中东行散记(二):匈牙利、埃及Tesla Cybertruck竟然已经有160万张订单了(图)送友人返沈60天的金毛随地小便怎么训练呀?没想到你是这样的妈~~~回中国observation and quick thoughts《僭越之殇》(11)——劫后余生 (原名《给我,你的大脑!》)纪念我的老姑2023年6月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!Coles 6月21日-6月27日折扣,鱿鱼鸡柳半价,冻鸭57折房子价格也就这样了,入场已经没有大赚了狗最近开始满地撒尿股票量化策略库(2023年6月7日)2023年6月17日历史上的今天你会删除不常联系的人吗?俄语专业前途UCSD女博士孕期玩脱洗白反转来了。。。Woolworths 6月21日-6月27日折扣,T骨牛排、纸尿裤都6折七律 * 抒怀(附英译)6月可以采摘白桃、枇杷、杏李啦~~~合租室友抱怨我洗衣服太频繁求职场意见
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。