Redian新闻
>
萧敬腾有个性啊,求婚成功

萧敬腾有个性啊,求婚成功

pureleaf
楼主 (文学城)

https://www.wenxuecity.com/news/2023/06/29/12391473.html

当年刚出道的时候,极其羞涩腼腆,让人怀疑这样不善言谈不敢直视别人的小伙怎么能在圈里生存下去,后来红遍两岸,原来是因为后面有个出色强大的女人在支撑他。

gzlady
2 楼
祝福, 女方长得年轻, 真看不出大16岁啊
猫圆圆
3 楼
他唱歌超级好听,我迷他好几年。。。

我们都有过一个幸福的机会。。嗓音好特别。。。

我以前认为他暗恋那个已婚电眼明星。。。

猫圆圆
4 楼
明星的生活状态,决定了他

的选择。。。钱外貌都不是他需要的。。。

pureleaf
5 楼
驻颜有术,还有时间和金钱的巨大成本
名校FAN
6 楼
也给50+的大妈带来希望..哈哈
pureleaf
7 楼
他真的是热爱音乐,比较纯粹

当年和杨宗纬一起出道,杨那时的风头更盛,直奔巨星而去,后劲却不足,小气和多疑,早已不能和萧敬腾比肩。

后来在电视节目上看到萧敬腾作为导师侃侃而谈,和刚出道的羞涩全然不同,好像只要说起音乐,他的社恐就消失了

usanyc80
8 楼
女人年轻的时候没有生孩子是一个大遗憾
pureleaf
9 楼
那个蔡徐坤,同样是明星,什么都要呢
pureleaf
10 楼
励志啊,人生就是会有各种可能
pureleaf
11 楼
女人没有过一场姐弟恋是人生的一大遗憾

女人没有结过婚是人生的一大遗憾

参考《爱情神话》里的一个场景

名校FAN
12 楼
哈哈
pureleaf
13 楼
你肯定看过《爱情神话》
名校FAN
14 楼
徐峥和马伊琍..哈哈,
gzlady
15 楼
哈哈, 那我没有遗憾了
purple123
16 楼
有个对他一心一意正风挡雨的女人是一大幸。
猫圆圆
17 楼
雨神。。杨宗纬的声线也不错,

萧更特别

猫圆圆
18 楼
也有级别,这个是网红版的。。
猫圆圆
19 楼
女人没有。。。(此处自己造句。。)是一场遗憾。。

哈哈。。

2008VGirl
20 楼
好多男明星都娶了经济人,他们如果不花其实选择很少。
令狐冲.
21 楼
正常啊,按照那几条,

首先,女方会照顾人

其次,她就话又好听

第三,劝导也是有理有据令人信服

第四,投资有道,会生财

女人愿意找:会照顾人,说话好听,劝导也是有理有据令人信服,投资有道,会生财 的男人,凭什么认为男人就不喜欢这种女人呢?我敢肯定,如果我问娃爸,他一定会说of cause, 关键是where? Where is that woman? 优秀的女人不多的,但男人们不能都不结婚呀

相关阅读
一。明月初升离大海,求下联。看不明白的阿布神庙穿军装的老海归三访英国湖区(3):无休跑进行时及其它嫁给医生的理由“注意点吃相!”我秀一个新进的咖啡壶,买过好几款都不喜欢,这个真不错,价廉物美赌徒eviction judgement 以后要一次付清欠款,再租一年,你会租给他们吗?竟然是个大外宣应枪迷球迷网友要求,给一个把川普当神的例子萧敬腾求婚戴啥表?男人夏天最爱戴这三种表萧敬腾求婚成功其50岁经纪人!偷偷相爱16年!2年前车上亲昵互动全被拍瓦格纳腾笼换鸟,浴火重生。下午游泳早上跑步认真、较真儿、抬杠和杠精的区别Non Judgmental. 从一个有效的去除黑斑和黑痣方法谈起回国散记忆郭永怀转载)未带地图的旅人萧乾@老辈文化人建议取消五一長假萧敬腾求婚大14岁经纪人成功 哽咽揭交往16年秘辛听一只杯子呻吟《女の生きがい》咋回事,两天没来掐架了名利场||36岁萧敬腾求婚50岁经纪人,这段长达16年的恋爱背后究竟有什么玄机?萧敬腾求婚经纪人,为什么要叫对方“妈妈”秘密恋爱16年,萧敬腾用13克拉的钻戒向50岁的她求婚了禁不住吃喝诱惑,回国跑步有些难为了你走遍草原 第十二章萧敬腾不藏了!才刚求婚50岁经纪人,又惊喜公布“爱的礼物”萧敬腾官宣:求婚成功!周杰伦夫妇现场见证!女方是知名经纪人,曾带过张惠妹、F4等36岁萧敬腾向50岁经纪人求婚,16年前的这个细节,暗示了一切在克拉马托尔斯克市袭击中乌克兰的人员损失要命的屁股---东南大学泄密之事的警醒我要你看看这些如何把资产给孩子湾区生明月,肖战《潇洒走一回》萧敬腾官宣求婚!与50岁经纪人秘恋16年:他9岁偷钱抽烟,15岁进少管所,20岁“一战成名”,如今修成正果,2亿婚房大公开!我是个笨拙但是勤奋的花农请问弗罗里达州哪儿最适合养老?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。