Redian新闻
>
Roger Vivier经典鞋还有人穿吗?

Roger Vivier经典鞋还有人穿吗?

lynn1986
楼主 (北美微论坛)
想问问大家这款Rv经典鞋现在还有没有妹子在穿的呢,怎么这么难转的呢?还是现在都比较流行休闲风格呢?
王炸组合
2 楼
仅代表个人意见
我基本只穿运动鞋 平底鞋 舒服
lynn1986
3 楼

仅代表个人意见
我基本只穿运动鞋 平底鞋 舒服

嗯嗯,现在比较流行休闲风格!
cyncyn
4 楼
如果是我的码我会考虑。主要是码的问题
wpan
5 楼
这款看着有点傻
wpan
6 楼
每个人喜好和尺码都不一样,衣服和鞋这种买了还是为自己穿为好
八角鱼yy
7 楼
以前通勤时候还很喜欢,有一双rv不过不是你这款。现在都在家办公,之前很喜欢买designer shoes,Charlotte Olympia,jimmychoo,Sophia Webster,Nicholas Kirkwood,Ferragamo之类的现在都在鞋架上吃灰,所以除了一些经典款还留着,其他的都陆续出二手了
lynn1986
8 楼

如果是我的码我会考虑。主要是码的问题

嗯嗯,码数是主要的问题!
lynn1986
9 楼

以前通勤时候还很喜欢,有一双rv不过不是你这款。现在都在家办公,之前很喜欢买designer shoes,Charlotte  ...

嗯嗯,现在休闲风比较流行,现在的我也是穿休闲风格的衣服和鞋子比较多啊!
jonjia
10 楼
有点像洛杉矶华人区按摩店里大妈穿的。勿喷
惊喜多多
11 楼

有点像洛杉矶华人区按摩店里大妈穿的。勿喷

好不好看要看穿这双鞋的人,美女穿怎么都好看年轻
gaoqiqi
12 楼
不会入这类的鞋子,喜欢休闲舒服的运动鞋,走路不累
哈姆雷特百分之1
13 楼
确实有点过时 前几天我看我朋友穿还挺惊讶的
相关阅读
2023年6月30日医疗晨报美国人追求自由 热爱自由为了你走遍草原 第十二章2023年6月20日价格早报建议取消五一長假拔智齿价格一。明月初升离大海,求下联。2023年6月20日历史上的今天看不明白的阿布神庙夫人突然不回来吃饭。我们几父女吃提醒:游泳穿蓝色、白色泳衣危险性变高【冯站长说安全】2023年6月30日绿卡和美籍会交中国的社保吗?谢谢大家夸猫猫可爱身在卷娃地带的我已身心俱疲請問前輩及同學們:有沒有銀行作出租房的heloc偶然撞见女朋友和前男友聊天怎么办2023年6月30日历史上的今天认真、较真儿、抬杠和杠精的区别药膳鸡爪汤。夫人女儿补一补才40岁,完全没有性欲。是病了吗?想离婚了。LV质量和品控越来越差了。。穿军装的老海归2023年6月30日物联网新闻《女の生きがい》遇到一个纠缠不清的邻居该怎么办?要命的屁股---东南大学泄密之事的警醒人生有何意义新加坡伦敦和湾区你的话选哪里工作?【冯站长之家】2023年6月30日(周五)三分钟新闻早餐2023年6月30日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻现在remote,新offer hybrid,怎么选择忆郭永怀刚点了个头条 小鹏G6知道爸爸出轨Twitter经典蓝鸟“飞了”?!Twitter从logo到域名全被马斯克全部改为“X”?1985年的戴安娜和查尔斯这眼神,怎么可能不曾相爱过呢?2023 夏 北海道吃喝之旅车被砸在LAS VEGAS Venetian 酒店parking lot2023年6月30日价格早报竟然是个大外宣
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。