Redian新闻
>
谢谢大家夸猫猫可爱

谢谢大家夸猫猫可爱

miggieou
楼主 (北美微论坛)

谢谢大家说猫猫可爱。 这是重点色布偶男喵, 性格友好, 不怕生, 可以外带, 我平常带出去牵个绳子当狗遛。。 更多包里背着到处走, 它头都是伸很长, 到处看,也不会乱跑。。

谁都可以亲, 可以抱, 可以摸, 会听指令, 坐下 、握手 、hi five.、 说亲一下 你嘴巴嘟过去, 猫猫也会闭眼睛。    对谁都是友好摊肚皮, 不吵不闹, 安安静静,晚上你睡觉不吵你, 喜欢白天跟你玩, 躲角落扑出来吓你 。 心眼很小, 爱记恨, 被我撸急, 会一直追着想咬我。 。

每天早上会贴脸moring call、 晚上下班回来打开门它都是蹲在门后, 洗澡也是默默守门口陪你

性格真的好,不愧是社牛喵 & 布偶狗, 就是黑了点,但还是把我迷得不要不要。  

我神魂颠倒
迷恋着你神魂颠倒
是你踩碎我的解药。
xiaoyao100nian
2 楼
我家金渐层也是 不怕生 随便吸
王炸组合
3 楼
哇 你家喵真的很可爱啊啊啊啊
王炸组合
4 楼
不怕生的喵 真好
八角鱼yy
5 楼
实名羡慕。以上优点我家狗子一个都无… 不给亲,抱不动,听得懂指令但是不照做,不给hi five,不给握手,眼神告诉我,他心里肯定在想,哼,你命令谁呢……我爸妈总说,他太有个性了

我舔着脸想亲亲还会遭到鄙视… 遛狗基本上是被他带着跑,还是个撒手没

挑食,就爱吃好吃的,不过依然胖到了80磅,带他去dog park玩没见过这么大只的哈士奇
miggieou
6 楼

实名羡慕。以上优点我家狗子一个都无… 不给亲,抱不动,听得懂指令但是不照做,不给hi five,不给握手,眼 ...

你的狗狗也是幸福  遇见好主人 看得出来你很爱你的狗狗
小宝
7 楼
猫妹妹太可爱了
gaoqiqi
8 楼
nice e e e
Iris大王
9 楼
这个世界没有小动物是可以的哈哈
Iris大王
10 楼
可爱到爆炸
Cocoa88
11 楼
好可爱呀  
cavis
12 楼
Niceee
小宝
13 楼
赞赞赞^_^
南瓜球
14 楼
可爱委屈脸
Ad-2023-18
15 楼
猫咪的性格可真好啊,也不怕生人,比我家这只强太多了....哈哈
lynn1986
16 楼
好可爱啊!
lynn1986
17 楼
nice。  
小宝
18 楼
赞赞赞^ ^
wpan
19 楼
赞赞赞赞赞
wpan
20 楼
LZ住罗斯福岛?
相关阅读
2023年6月30日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻车被砸在LAS VEGAS Venetian 酒店parking lotLV质量和品控越来越差了。。春种歌知道爸爸出轨泽连斯基:谢谢大家!现在remote,新offer hybrid,怎么选择药膳鸡爪汤。夫人女儿补一补马屁急转弯(幽默小小说)刚点了个头条 小鹏G6人生有何意义突圍下23(被列治文圖書館、加拿大中文電台好書推薦)夫人突然不回来吃饭。我们几父女吃提醒:游泳穿蓝色、白色泳衣危险性变高【冯站长说安全】2023年6月30日Roger Vivier经典鞋还有人穿吗?2023年6月20日历史上的今天绿卡和美籍会交中国的社保吗?人民日报头版头条 正能量爆棚1985年的戴安娜和查尔斯这眼神,怎么可能不曾相爱过呢?才40岁,完全没有性欲。是病了吗?想离婚了。“谢谢大家来看演出,请记住我们,我们叫Coldplay ”請問前輩及同學們:有沒有銀行作出租房的heloc偶然撞见女朋友和前男友聊天怎么办中午时光遇到一个纠缠不清的邻居该怎么办?身在卷娃地带的我已身心俱疲拔智齿价格2023年6月30日历史上的今天天倾在即,留给中国拿下台湾,发动三战,攻占逃亡澳大利亚的时间不多了2023年6月30日物联网新闻结伴赏花2023年6月30日医疗晨报回家的路新加坡伦敦和湾区你的话选哪里工作?无花果,先果后叶惜无花 。求上联。答案见内2023年6月30日价格早报2023 夏 北海道吃喝之旅【冯站长之家】2023年6月30日(周五)三分钟新闻早餐打酱油美国人追求自由 热爱自由
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。