Redian新闻
>
拔智齿价格

拔智齿价格

匿名
楼主 (北美微论坛)
拔4颗智齿要價$4千 正常吗?智齿还没长岀来 牙肉包住 觉得有点贵 坐标湾区。
2 楼
不正常。如果没保险的话,最多500一颗。甚至200一颗的也有。坐标LA。局麻(全麻要加钱)
johnason91
3 楼
有点贵。。
顺其自然827
4 楼

不正常。如果没保险的话,最多500一颗。甚至200一颗的也有。坐标LA。局麻(全麻要加钱) ...

之前我老公拔了一颗都差不多1000,问了别的地方也是那么贵的
梦泠
5 楼
很贵
惊喜多多
6 楼
回国拔,一千块钱可以拔满口牙
拖油萌
7 楼
我也是横向智齿,需要静脉全麻,切开牙龈在牙槽骨内把牙齿切碎取出的那种
拔了2颗,保险前含麻醉是2800,保险后自付不到400 (PS这还是5年前的价钱)
maxmuz
8 楼

我也是横向智齿,需要静脉全麻,切开牙龈在牙槽骨内把牙齿切碎取出的那种
拔了2颗,保险前含麻醉是2800,保 ...

我和你情况差不多,是疫情前在国内医院做的,做的局麻,哈哈清醒的看着医生拿大锤子砸,护士托着下巴,太酸爽了……之后嘴肿的和鸡蛋一样
匿名
9 楼
湾区,牙齿被包着,这个价格差不多。一般在 $800-1200 之间,看诊所在哪里。
如果牙齿已经出来的是便宜很多的。
marie999
10 楼
这家真敢要,我拔的120-150一颗,也是四颗
拖油萌
11 楼

我和你情况差不多,是疫情前在国内医院做的,做的局麻,哈哈清醒的看着医生拿大锤子砸,护士托着下巴,太 ...

我当时可以选择全麻或者局部麻醉,我闺蜜跟你一个情况,她在国内听到电钻就开始掉眼泪,是哭着做完的手术,极力劝我全麻的
全麻真是香,虽然医生给我解释了手术过程,但是我感觉就是睡了1分钟而已
只是脸肿了2个星期以及醒来就看着一盘子的碎牙能推测一下手术过程应该很惨烈
wpan
12 楼
这个价格相当贵
wpan
13 楼
其实没到必须要拔的情况最好不要拔
xiaoyao100nian
14 楼
如果是general拔 这价格属于贵的 如果是oral surgeron 这价格不算贵

wpan
15 楼
医生为了生意,总是建议你多拔的
wpan
16 楼
但你要坚守my body, my choice 的底线
賢...
17 楼
nyc200一颗…
Suzen杨
18 楼
其实不好说,局麻全麻,开刀不开刀,牙齿长向不一样价钱也不一样,一般牙医和专科牙医收价也不一样。你的智齿有困扰到你吗?我的四颗智齿也都在牙肉里面,可是不痛不痒我就先不管了,牙医也没有建议我拔掉。
TCGG_L
19 楼

这家真敢要,我拔的120-150一颗,也是四颗

150 麻醉都不够
匿名
20 楼
坐标湾区,这个价格属于正常,我刚刚也拔了一颗智齿(已经长出来),大概$1000,保险包了70%
泡泡泡
21 楼
我拔3颗2千。但是也要看什么智齿。有的横着长 包肉里。有的离神经近。价钱都不一样的
匿名
22 楼
建议多问几家 我之前拔一颗横在里面未长出的的150。我朋友两颗300多。坐标湾区有保险
5080M
23 楼
多问问几家报价,我前几年拔时基本报价就是全麻2600,局部麻醉1000左右。最后我是去当地的医学院拔的,全麻没走保险1000不到
匿名
24 楼

建议多问几家 我之前拔一颗横在里面未长出的的150。我朋友两颗300多。坐标湾区有保险 ...

謝謝留言。如果同在湾区能透露一下你的牙医contact 吗?
匿名
25 楼
一起四個應該有quantity discount ..  20% off
FION妮妮
26 楼
纽约150一颗付现金,好多年前了不过。
maxmuz
27 楼

我当时可以选择全麻或者局部麻醉,我闺蜜跟你一个情况,她在国内听到电钻就开始掉眼泪,是哭着做完的手术, ...

我还拍了照片哈哈横着又大又肥!被砸成两半……我还缝了针
banacachan
28 楼
Blesssss
古月
29 楼
有点贵啊,我两年前没保险三颗智齿才花了1000现金,我在Milpitas一个诊所拔的
匿名
30 楼

回国拔,一千块钱可以拔满口牙

笑死
Goldenknight
31 楼
太贵了,600多一颗
samni
32 楼
建议你不要随便找医生拔..如果是需要开刀取出来的话..这价格正常…不是所有牙医都可以..或者说有技术开刀拔智齿的..里面很多神经..一不小心就给你整面瘫了..我以前也是开刀取出的智齿…当时特别去找熟的医生问的..所以开刀取比较贵
samni
33 楼
横向长是要在嘴里把牙在嘴里切开以后再取出来其实挺危险的..一不小心…就变成跟抽离牙神经那样..就变得没感觉了…我两颗牙就抽了牙神经…现在就是毫无知觉..感觉挺奇怪的
Miss.CH
34 楼
我2018年在LA拔四颗是1300
masahi004
35 楼
不正常 有保险只花了我200 一颗50 前台和我说没保险600-800(看难度)
Karen梅子
36 楼
感覺正常,特別牙沒長出來,要開刀是會比在表面拔要貴的。
waylon
37 楼

不正常。如果没保险的话,最多500一颗。甚至200一颗的也有。坐标LA。局麻(全麻要加钱) ...

求地址!如果500多
匿名
38 楼
拨4颗4千…有更便宜报上地址。
waylon
39 楼
为什么这里的人都说自己有保险拔牙都便宜,保险也看等级看公司买了多少钱保险。你们都便宜都报上买什么保险买哪种等级。去哪里拨便宜吧。楼主你拨牙4千也看自己是哪种等级…
相关阅读
2023年6月30日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻偶然撞见女朋友和前男友聊天怎么办穿军装的老海归2023年6月3日价格早报忆郭永怀刚点了个头条 小鹏G62023年6月30日物联网新闻【冯站长之家】2023年6月30日(周五)三分钟新闻早餐现在remote,新offer hybrid,怎么选择药膳鸡爪汤。夫人女儿补一补2023年6月30日历史上的今天人生有何意义只有爱是不够的车被砸在LAS VEGAS Venetian 酒店parking lotRoger Vivier经典鞋还有人穿吗?《所谓幸福》&《春日呓语》2023 夏 北海道吃喝之旅新加坡伦敦和湾区你的话选哪里工作?2023年6月30日医疗晨报第一百零八章 遇险第一百零七章 脱险遇到一个纠缠不清的邻居该怎么办?5060 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 29美国人追求自由 热爱自由2023年6月30日价格早报黑日头【老键曲库】18岁的忧伤者 Asadof - Dark Sun1985年的戴安娜和查尔斯这眼神,怎么可能不曾相爱过呢?請問前輩及同學們:有沒有銀行作出租房的heloc2023年6月10日价格早报夫人突然不回来吃饭。我们几父女吃绿卡和美籍会交中国的社保吗?谢谢大家夸猫猫可爱美国人对中国的看法直线下降。那中国人对美国的看法又是如何呢?知道爸爸出轨身在卷娃地带的我已身心俱疲LV质量和品控越来越差了。。才40岁,完全没有性欲。是病了吗?想离婚了。2023年6月20日价格早报提醒:游泳穿蓝色、白色泳衣危险性变高【冯站长说安全】2023年6月30日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。