Redian新闻
>
身在卷娃地带的我已身心俱疲

身在卷娃地带的我已身心俱疲

匿名
楼主 (北美微论坛)
被娃的课外班伤的夜不能寐 悲伤至极 就是很难受又找不到出口,想找人聊聊又找不到合适的人能帮我开导
真心无所是从
johnason91
2 楼
blesss...
王炸组合
3 楼
身边的朋友都是各种鸡娃
匿名
4 楼
我的两个孩子,几乎没上任何科外班(女儿读了几年中文班,周末几小时的那种),大学都是州立大学,现在一个是医生,一个是律师。
我个人以为教孩子做人更重要,特别是独立能力,还一就是情商。
无名小将
5 楼
Bless
田心月喵
6 楼
你可以在这边吐槽 看看有什么相同经历的父母。你孩子多大呢?
匿名
7 楼
别甩锅,身在卷娃地就要见娃吗,那生在到处飘叶子的地方,你也让孩子搞叶子????你自己的问题
梦泠
8 楼
那可以调整你自己的心态。不然可以搬家啊。其实培养孩子的独立和自主能力还有社交能力,以及健康的心态比较重要。
淘气妈001
9 楼
你可以不卷啊……选几个孩子喜欢的就当兴趣吧,课外班没有全国的奖项,也没啥大用,何必呢,孩子累,大人也累
usnma
10 楼
大家都卷的那种其实没什么用,哈弗又不看这个,不如去找点更直接的门路
老妖怪
11 楼

我的两个孩子,几乎没上任何科外班(女儿读了几年中文班,周末几小时的那种),大学都是州立大学,现在一个 ...

我家也不上的,都是放养状态……
欢喜大麻花
12 楼
到底是因为什么难受呢?是报班太多,娃受不了?还是不知道报哪些班?我正在读心理学研究生,我家孩子刚上大学。对于如何激励孩子的自律以及升学等方面的经验正新鲜热乎呢。你可以私信我。
一切看似平淡
13 楼
我家娃周末游泳 篮球 网球,这样也叫鸡娃吗?他好开心啊 每次都好期待去玩  大家都报什么班啊? 是不是报数学 写作那些?
露露娜
14 楼
哈哈哈好奇在哪里
caketea
15 楼
顺其自然 娃开心就好
太卷了都累
相关阅读
第一百零七章 脱险才40岁,完全没有性欲。是病了吗?想离婚了。一直搞不懂女人的那一套歪理邪说Roger Vivier经典鞋还有人穿吗?清平乐 二首满园花开之 —— Blue Ridge偶然撞见女朋友和前男友聊天怎么办已婚女子与两男子洗“鸳鸯浴”,事后视频被爆,女子:我已身败名裂2023年6月30日价格早报2023年6月30日物联网新闻绿卡和美籍会交中国的社保吗?车被砸在LAS VEGAS Venetian 酒店parking lot【冯站长之家】2023年6月30日(周五)三分钟新闻早餐2023年6月30日医疗晨报1985年的戴安娜和查尔斯这眼神,怎么可能不曾相爱过呢?第一百零八章 遇险加州80岁老房东快被“租霸”逼疯了! 身心俱疲,重病缠身美国人追求自由 热爱自由谢谢大家夸猫猫可爱請問前輩及同學們:有沒有銀行作出租房的heloc拔智齿价格人生有何意义回国之旅,什么赚钱做什么生意2023年6月30日历史上的今天知道爸爸出轨药膳鸡爪汤。夫人女儿补一补“这是救命钱!”澳洲华人女孩遭卡车追尾,撞至身心俱伤!涉事车逃逸至今,理赔遥遥无期黑日头洪欣张丹峰官宣离婚后,儿子张镐濂评论区遭沦陷,网友劝他改姓夫人突然不回来吃饭。我们几父女吃现在remote,新offer hybrid,怎么选择遇到一个纠缠不清的邻居该怎么办?提醒:游泳穿蓝色、白色泳衣危险性变高【冯站长说安全】2023年6月30日小狗Lexi ~12023年6月30日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻新加坡伦敦和湾区你的话选哪里工作?刚点了个头条 小鹏G6LV质量和品控越来越差了。。2023 夏 北海道吃喝之旅‘润’出来, 你待得住吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。