Redian新闻
>
知道爸爸出轨

知道爸爸出轨

匿名
楼主 (北美微论坛)

爸妈在国内,六十岁的人了,经常出差或者吃饭什么的不回家。昨天跟妈妈打电话被告知发现我爸出轨(有非常实锤的证据),还没有跟他摊牌说清楚

本来我每天的愿望就是等爸爸退休,和我妈妈一起来美国,一家三口团聚,现在除了这事情心里觉得很恶心,不知道以后怎样面对他。最心疼的还是我妈妈,不过她应该永远也不会原谅我爸了。我也已经快三十岁了感觉好纠结,以后是要装没事发生吗还是跟他马上划清界限?如果爸妈离婚了我需要跟他划清界限,我爸有一说一对我还挺好
匿名
2 楼
出轨的男人品德有问题,我身边出轨的没一个好玩意儿,当朋友当儿子当老公都不合格的那种
露露娜
3 楼
。。。出轨对象几岁
caketea
4 楼
还是装做没事发生 都是成年人 父母的事让他们自己解决
匿名
5 楼
他們都這年紀了還離啥婚啊,湊乎著過餘生吧
老妖怪
6 楼
你可以和你爸爸聊聊呀?问他咋想的。
王炸组合
7 楼
跟你爸聊一下吧 你妈妈也要安慰 问清楚你妈妈想法再说
wpan
8 楼
他们的矛盾要真到不可调和那也只能分
wpan
9 楼
但爸爸还是爸爸
匿名
10 楼
那你父亲挺有钱啊
匿名
11 楼

他们的矛盾要真到不可调和那也只能分

明白了,就是当作他俩的事情,我对他还是要和他对我一样的感激
匿名
12 楼

他們都這年紀了還離啥婚啊,湊乎著過餘生吧

不是必须要离婚,但是是不是要装不知道还是要说清楚
小宝
13 楼
还是跟你爸聊聊吧
匿名
14 楼
我家也差不多情况,我妈和我爸闹到很僵,恨不得老死不相往来,俩人都60多岁了,无所谓离不离婚了。可能俩人都觉得离了婚拿了手续也不能再婚了,于是就无所谓了,但我记得有段时间我爸逼我妈离婚分家,后来我妈搬到我亲戚家住了几个月。好在在他们闹僵之前我申请了我妈过来,我妈现在已经在这边了。我爸自己一个人在国内。
我妈不想分家还是因为我,因为分完家,我们三人三等份,但我爸那份我们都知道他自己会败掉,等他把钱败光,需要人照顾了,还是我的责任。索性就只能拖着他了。
曾经我也想过把他们一起接过来这边养老,在我身边也容易照顾他们。现在我爸一个人在国内,那么大年纪了,他一旦有事需要我,我还是要回去安顿好他的,毕竟他是我的责任,我不会逃避。
我也无奈最后是这种结果,我妈这一生过的不容易,我爸毫无责任感,对我妈毫不关心,年轻时家暴,出轨。以为年纪大了就好了,没想到他竟然偷我妈的钱出去嫖。这次闹僵到这地步,是前年疫情中的时候,我妈意外脚踝骨骨折了,就这样我妈还要下地活动打扫卫生,做饭给我爸。直到有一天我妈发现我爸衣服口袋里的男性药。我妈明白了,然后接受不了,就搬去我亲戚家了,直到来这边。
有段时间我很恨我爸,但最近我也想了很多,他所做的一切伤害的是我妈,我妈一生都没有感受到丈夫因该给予她的幸福和安全感,但是我爸对我很是不错的,毕竟他生我养我,供我读书,他也尽到了他的责任。
所以在他需要我的时候,我会回去安顿好他,可能会送他到养老院,偶尔回去看他,我申请我妈的时候我问过我爸,都是的计划想一起申请他们俩个,我爸拒绝了,他说了不来美国,所以我也不勉强他。但是实际情况就是我只能把我妈带在身边,我爸只能在国内了。

匿名
15 楼
楼主和楼上的都很理性。
不错。
父母的事还是他们自己解决吧。
匿名
16 楼
欺你妈
Kenneth999
17 楼
都六十岁了还出轨,你爸的心态和体能真好
wpan
18 楼
要是真到了离婚那一步,LZ可以考虑把妈妈接出来和你过
wpan
19 楼
然后和爸爸保持异地的联系,必要的时候回去看看他
wpan
20 楼
当然最好的情况是妈妈选择原谅,他们和好
wpan
21 楼
那样就把他们一起办过来,顺便切断爸爸和那女的的联系
kate0302
22 楼

那样就把他们一起办过来,顺便切断爸爸和那女的的联系

万一她爸爸过来了, 在这边又找了怎么办。本性难移
匿名
23 楼
男人不出轨才奇怪了,男人越大越喜欢年轻漂亮身材好的女生,谁愿意跟60多岁的女人上床,女人也一样喜欢年轻帅气的帅哥,要不然我40多岁了,很多女生就是因为我比她们大,不想跟我上床!没有别的意思,楼主也不要太在意,毕竟还是你爸爸!你就当他什么都没有发生吧
匿名
24 楼
做为子女,尽量不要选边,尊重父母的选择。
无名小将
25 楼
Bless
匿名
26 楼

我家也差不多情况,我妈和我爸闹到很僵,恨不得老死不相往来,俩人都60多岁了,无所谓离不离婚了。可能俩人 ...

谢谢你这么长和真实的回复。我们现在情况也差不多,我爸妈就我一个独生子女,就算关系破裂了他背叛了这个家庭我也得尽到女儿的责任
匿名
27 楼

都六十岁了还出轨,你爸的心态和体能真好

不觉得是六十岁出轨,感觉应该是出轨了很久但是最近才发现实锤
匿名
28 楼
我认识一个也是60多岁,出轨好几岁。老婆心梗死了。小三马上就进来了。原配帮这老头生了五个小孩。死了不到三个月,小三就来了
Gold-lu
29 楼
出轨就出轨了,有啥好恶心的,不要装绿茶装白莲花
哈喽93
30 楼
从小就知道很多亲戚男的中老年外面有包养 男人除非挂墙上了才 你看看你爸爸对你怎样吧 如果你妈妈无法原谅他 在法律上你还是要养他的 大家互尽责任就好
匿名
31 楼
一般不会离婚吧 我妈也没离 大人的事 我们管不了 给他们自己决定 只要告诉妈妈 任何决定我都全力支持 不要怕离 可以跟我过 但多年过去了 虽然他们玩不到一起去 但表面的完整 有时候看着也不错 也不要说大人了 我老公背着我偷吃 我也没离 人性太复杂
小宝
32 楼
Bless
匿名
33 楼
我有类似的情况,而且这种事情被发现只是开头,往后会更变本加厉。因为出轨总要花钱是吧?我“爸”就把家里钱全都卷走了最后离婚分房子。 想想最好的解决方式先保护你妈之后保护你们家的钱,最后看看聊一聊再说 能改呀 还是咋样。不过一般改不了的
waylon
34 楼
装没事是不可能。划清界线要问为什么?他对婚姻不忠跟你没有直接关系。你已成年能独立生活。始终都是你父亲。就算是离婚他是对不起你母亲。不是对不起你….是否有需要谈出轨这事情应该是当事人。不是你。要是你出面说。说错话了变得一发不可收拾……始终你不清楚来龙去脉….你还是站在中间劝和不劝离。都60了两个人分再找新的伴侣不容易。找到新的又怕骗感情骗钱…
banacachan
35 楼
Blesssss
匿名
36 楼
我们好像啊 只不过是我发现爸爸出轨 我妈并不知情 我觉得我为了我妈跟他撕破脸把钱都抢到了我手里 我爸觉得他最疼最爱的女儿把他往死里逼  说实话 他是个合格的父亲 我爱他 但作为这个家的男主人 我觉得他背叛了我们的家 我恨他
TCGG_L
37 楼
他背叛这段婚姻的时候就放弃了这个家…他要是把你当回事就不会做这种事
当然 我的意见是尊重你妈的决定
匿名
38 楼

我们好像啊 只不过是我发现爸爸出轨 我妈并不知情 我觉得我为了我妈跟他撕破脸把钱都抢到了我手里 我爸觉得 ...

其实我上初中的时候就有发现一些聊天短信,但是我太害怕不敢告诉我妈妈,现在她自己发现了更锤的证据,我真的心疼我妈妈
匿名
39 楼

他背叛这段婚姻的时候就放弃了这个家…他要是把你当回事就不会做这种事
当然 我的意见是尊重你妈的决定 ...

嗯嗯 我肯定会支持她的决定,她已经过了好几天了还是纠结又伤心,只能慢慢等了
相关阅读
LV质量和品控越来越差了。。2023年6月20日价格早报2023年6月30日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻身在卷娃地带的我已身心俱疲夫人突然不回来吃饭。我们几父女吃2023年6月30日价格早报2023 夏 北海道吃喝之旅药膳鸡爪汤。夫人女儿补一补5061 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 30第一百零九章 惩恶现在remote,新offer hybrid,怎么选择刚点了个头条 小鹏G622023回国 去美食家蔡澜的餐厅喝早茶(图)谢谢大家夸猫猫可爱2023年6月30日历史上的今天提醒:游泳穿蓝色、白色泳衣危险性变高【冯站长说安全】2023年6月30日《扫花游 - 听风》拔智齿价格1985年的戴安娜和查尔斯这眼神,怎么可能不曾相爱过呢?偶然撞见女朋友和前男友聊天怎么办打酱油第一百一十章 恢复《一首桃花》&《云水难记》Roger Vivier经典鞋还有人穿吗?美国人追求自由 热爱自由绿卡和美籍会交中国的社保吗?2023年6月20日物联网新闻《艰难岁月》新书推荐讲演稿遇到一个纠缠不清的邻居该怎么办?新加坡伦敦和湾区你的话选哪里工作?請問前輩及同學們:有沒有銀行作出租房的heloc外派故事 (29) 放荡不羁小六郎2023年6月20日历史上的今天才40岁,完全没有性欲。是病了吗?想离婚了。车被砸在LAS VEGAS Venetian 酒店parking lot“人性”新论【冯站长之家】2023年6月30日(周五)三分钟新闻早餐2023年6月30日物联网新闻2023年6月30日医疗晨报人生有何意义
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。